切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给几位参加征文的网友道个歉

给几位参加征文的网友道个歉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
能叫瞎子打一棍,不叫瞎子扒拉一顿——这里的瞎子专指旧时靠给人算命为生的盲人。
我红学师父宝刀未老对我说这话时,是我征求他意见,去红袖天涯参加那个【小确幸】征文玩如何?他这样说的意思是:不要去做让乞丐指导百万富翁如何发家致富的蠢事。
这次小芳搞小说征文,我不是没记得我师父的话,稀罕他能请几个“瞎子”在那里装神弄鬼卖弄炫虚,也不是冲着有没有奖金。我去只是还小芳曾经的一个人情,所以我第一个发的帖子。后来我怒了,并不是因为我针鼻儿大的心眼听不得别人挑刺。

最先在小芳的帖子里我针对丸子,跟他毒舌我无关(西门老师我为啥就不说他一个字可以证明),是我恨他为虎作伥恣意妄为,先是我朋友春水一句谢谢被人无端辱骂,事后他跟小月月一个层次了在那里嘀咕是非,甚至把春水为了代表周一楠感谢他的站短公开出来,跟小月月一起嘲笑春水。正好,我的征文爆了,我就借着小芳的一个帖子,直接手撕了丸子。并也再次给小芳这个活动组织者兼出资人提个醒,不要把评委打扮成算命瞎子,凡是正规的征文,评委本身就是大神,就应该三缄其口高坐神坛,作品齐了他们打好分公布后,有参赛者不满,主办方能请他们出来给出原因就是破天荒的恩典了,不出来解释也是应该应份的,一句话,我的活动我做主,你们有招想去没招死去,从此活动圆满结束不就得了。
小芳那时开口闭口希望得到评委点评给大家指出缺点好一起进步,也主张其他人大鸣大放美其名曰喜欢看毒舌能捡乐子还能活跃气氛。甚至自己还开了一个帖子,就我的小说里一个人大主席还是人大主任这么个道具性的名词讨论了几天。
接着某天,我早上醒来心情特好,躺着耍手机,看到才女鱼小溅的徐妃格,发帖子猜了她的两个谜语。等到再上来,看到我的一个赞助帖子招了红尘老散仙祸祸。为什么说他是祸祸,因为他恶意揣测我的那个作品得奖是因为“有人”。这是对我的赤裸裸侮辱。这个时候,小芳不是没看到我的不满,出来和句稀泥也好,我也就不会再针对那个老散仙了,而是在我帖子里,明确的跟红尘老散仙说让他看站短给他评委马甲,也就是第六号评委。那么,你小芳好这口做了初一,咱们也别闲着做个十五谁不会啊?

结果昨天小芳开始发帖子《都严肃点》里面直接提名【  
好吧,暂且叫做一场交流。可咱过路的美人鱼,埋汰评委,埋汰作品,埋汰组织者,埋汰站方,甚至埋汰持不同意见的交流者。交流力度之大,深度之广,前无古人,后无来者。

我搭台,你唱戏。

都是戏精。】

【5楼大玲小芳发消息只看他

出人头地,全凭演技。可惜,这里舞台太小,百度搜索不到。对不起,让您失望了。】接着,小芳又用我回复他这两个针对我的攻击的言论做为借口据说去禁足了我。其实早就动了杀心,何必欲加之罪呢?把小芳自己的话【  5楼大玲小芳发消息只看他

出人头地,全凭演技。可惜,这里舞台太小,百度搜索不到。对不起,让您失望了。】原封不动奉还回去,拿走不谢哈!

关于红尘老散仙,色妞误导了我。我以为色妞好歹也是六星论坛的总监,不至于井底之蛙没见过天,她说他牛逼,应该是见过大阵仗吧?
结果今天溜达一圈瞅了一眼他自己在《我这样的当不了评委》里爆料,原来色妞所谓的牛逼人物就是在私下的圈子里尿尿和泥玩的一个愣头青。

说他尿尿和泥玩,人家有自证在他帖子里,我不赘叙。说他愣头青是因为他那帖子,以为是在拍网友呢,其实是在黑主办方和请他来的人。愣头青直接表态了,爷就是没有公平公正爷就是为了碎银100元,爷就是让娃娃让狗评,你们能把爷怎样?他夜郎自大也就罢了,可笑的是主办方小芳和方老师跟着点头哈腰,也认可了这就是他们举办这次活动的宗旨和目的。原来大家的参赛征文让红尘老散仙狗评了,这真是一处滑稽戏,可惜了六星百度搜索不到埋没了他这个“狗才”。
说到“狗才”“狗评”,我想起来了,自己也曾经跟着作死,进几位网友帖子里留言了。
我虽然再不济也比那位“狗才”“狗评”长着一颗人心懂得自省知错就改,在这里真诚的向那几位作者道歉。

同时跟大家说,红尘老散仙的“狗才狗评”说好说坏就是一个屁,大家捂住鼻子坚持几秒钟味儿就无影无踪了。而我们的作品白纸黑字是摆在桌面上的金镶玉,总有一天会被有慧眼如炬的人看中——这里举个例子吧,我有一篇短小说《请问你最想做什么》,在天涯的书话一次征文活动中,公布的评委打分,辛泊平老师的打分表上是6.8分。事后,我在一次帖子里问过他这事,他私信告诉我,他的原打分表,那上面他给我打的分是8.6分,是某个版主私自动了手脚把8.6修改成了6.8。后来,京东和天涯社区第一大版情感天地联合举办征文(三十不嫁的包子可以作证),我拿那篇小说去参加,几等奖忘了,反正是京东商场给了200元礼劵我给我外公买了一套睡衣。而那个故意针对我的版主和评委们,他们去京东跟人说,他们曾经是某版版主做过某活动评委,会得到京东的一分钱礼劵吗?

所以,请被我伤害过的网友,也把我当个屁给放了吧,毕竟你们的作品是真东西永远存在,其他的都是扯淡。
再一次向那几位被我进了帖子祸祸过的网友道歉!(点头哈腰作揖的表情就不发了)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
因不知这几位是哪个版的,就发三个六星大版,希望这几位能看到,并原谅我的无知无德!

板凳
你也是个惹事生非的主,精力旺盛!哈哈哈!

地板
过路的鱼 发表于 2023-12-22 08:17
因不知这几位是哪个版的,就发三个六星大版,希望这几位能看到,并原谅我的无知无德!

越抹越黑。

既是比赛,有参赛有评委就免不了有打分这一环

这不是针对你或者谁,而是赛制本如此

接受不了评委打分,自己别参加就是

参加了还整一出一出赛闹的造型,你应该对着镜子道歉,基本常识没学好

你跑到别的参赛者作品下面一大堆一大堆字的蹦,那不叫毒舌,叫迁怒

无能狂怒最无用,尤其祸及无辜

小炸毛 发表于 2023-12-22 13:02
既是比赛,有参赛有评委就免不了有打分这一环

这不是针对你或者谁,而是赛制本如此

炸爷你不去看事情的起因就在这里给我扣个经不起打分的帽子,我不接受。因为其他评委比如探花他们,点评的不少我也没有说啥,还猜是哪个玩的。而是那个第六号评委对我进行诽谤说我一个赞助帖子得奖是有人等。我为这个才怼他的。
至于进其他网友的帖子,是我几次提醒小芳,不让他领着丸子到处进参赛帖子里指手画脚。好吧,小芳说的是稀罕看毒舌稀罕捡乐子顺便活跃气氛。那么,你做初一我做十五,跟迁怒于关,我错的是跟小芳丸子红尘老散仙学跟他们比乱了。所以,我不是长着狗心的有一颗人心,我为自己跟他们比乱向那几位网友道歉。

只给公主提一个建议:我撕别人都直接上手,不扯狼咸,就一看丫不顺眼。

对了,荷花没敢评就隐约觉得可能公主的手笔,还叫您撕我一顿呐

养生丸 发表于 2023-12-22 15:52
只给公主提一个建议:我撕别人都直接上手,不扯狼咸,就一看丫不顺眼。

对了,荷花没敢评就隐 ...

当然,这个建议提了也白提,否则就不是公主的作风了。