切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 我为什么看不起小芳和踏浪

我为什么看不起小芳和踏浪  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小芳和踏浪跟我在论坛无冤无仇,我犯不上得罪他们。
今天写这个帖子是替他们的母亲教训这两个熊孩子的。
踏浪那年母亲去世了,家里他是独子,一个老父亲在乡下种地闲了时靠给人算命挣几个零花钱。踏浪你要是真有钱那么把你独居的老父亲接到你的城市给他租一个房子,方便你早晚去嘘寒问暖也是个人。要么,你把那1000元给你父亲买点零食买件衣裳也算是个人。你倒好,拿1000元出来在论坛装13讨你心目中喜欢的几个女id欢心,这不是脑子有病是什么?
小芳多没有钱咱也不知道,反正自己说的母亲是老病包子,最后时光好像是生活自理都困难了,他没有尽到照顾的义务,都是他弟弟还是姐妹们照顾的。这里他拿多少赡养费咱不说。就光弟弟姐妹们把母亲照顾走了,你没有伸手这份情意,不值2000元吗?你有钱,过年过节给兄弟姐妹发个大红包买点物品他不香不美吗?倒用拿2000元出来在一个连百度都搜索不到的地方装13搞征文比赛?
再看论坛另外几位,也算是衣食无忧的网友的行为吧。
玉玲珑人家把零钱托醉老师资助几个学生。论金公开说是是帮助自己家的一个侄女读书,醉老师公开说帮助妻侄女读书不让孩子辍学。
2000说多不多,可是,被小芳拿出来在一个百度都搜索不到的地方装13玩,各位网友你们认为值吗?反正我觉得小芳的这个行为,比起玉玲珑论金醉老师是无地自容的了。(一码归一码,论金的人品堪忧于他知道亲疏远近资助侄女读书无关。)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
踏浪,我不是想伤害你。你是被小芳牵连了。
不就是玩个论坛吗,你们办个破征文,我出于友情提示你几次不让你太嘚瑟稳当点,评委本身就是封神,不要让他们咧咧言多必失。你们说啥要求进步要么没意思了喜欢看毒舌。为了你们的恶兴趣还巴巴请了丸子到参赛帖子里嘚啵。好吧,你们做了初一,咱也学着做个十五。我才看了六七篇帖子,你们就受不了了,出言相击。那就互相伤害玩吧^O^

板凳
过路的鱼 发表于 2023-12-21 12:21
踏浪,我不是想伤害你。你是被小芳牵连了。
不就是玩个论坛吗,你们办个破征文,我出于友情提示你几次不让 ...

踏浪在这的ID是什么?

地板
为了在一个连百度都搜不到的地方当个版主,跟头八式的,有用吗?@大玲小芳

周一楠 发表于 2023-12-21 12:23
踏浪在这的ID是什么?

不知道,好像他有个明月照大江的id

色妞组织征文,人家那五千元是赞助费是论坛收入,羊毛用在羊身上名正言顺,小芳你算什么啊?

过路的鱼 发表于 2023-12-21 12:25
不知道,好像他有个明月照大江的id

用不着管别人干啥。
都是俗人,错漏难免,只论事,莫论人。

周一楠 发表于 2023-12-21 12:28
用不着管别人干啥。
都是俗人,错漏难免,只论事,莫论人。

好的!周版也是,不要被小芳气到了。

小鱼,这帖不好。
网上玩的,不应拿现实说事,还是别人的家事。删了吧。

你提他母亲,被禁足酒巷了。

周一楠 发表于 2023-12-21 13:25
你提他母亲,被禁足酒巷了。

。。。。。。

我先锁了,等公主备份后处理。