切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 老灯,加油嗷

老灯,加油嗷 [复制链接]

主楼
搜索本主题
评委不评委的,实话说炸哥从来也不在意,本身也没有参加什么赛事的打算,才疏学浅的能力有限。
若是热个场子当啦啦队或者补个刀啥的,那也得看心情或者卖人情。

最近朋友圈被抖音带动的有神经一起发,大家伙都有病了就不存在谁笑话谁。
闻神刷屏,据说,不但避邪还能避孕。
反正世界性的经济大环境不好,闻神还是瘟神根本无所谓,不患寡患不均,主打一起疯批一起吃土,穷的不分彼此。

闻会军,忽然爆火。
怎么火的,不知道。网络+时代不缺被推上刀尖浪口的pig,流量来了椰风都挡不住。
一场直播被刷了6000个嘉年华,提现可高达840万。
二十年驾校授技无人知,一朝抖音发疯天下晓。
发疯不是病,拿捏好病情能一人得道鸡犬升天。
人是闻会军,鸡亦是闻会军,犬还是闻会军。一人分饰三角,一号主打饲养吞金兽的正常家长,一号专攻搞笑,还有一号专业emo。360度无死角的立人设收割粉丝。

所以说,立人设是个灰常关键的问题。
东方小孙一场直播摔手机上教育科课,倚老卖老的下场是败好感,路人缘都被自己作的分毫不剩,喜提杀鸡慰猴。
各大奢侈品从显眼的品牌LOGO都逐渐转型走低调的奢华风,论坛这种半死不活的夕阳产业却始终不改一招鲜,鼻孔朝天插两根大葱就能原地牛掰成象。
再加几个敲边鼓的托,立马就有了小区常见的老年保健品专场既视感。路过的狗猫,都恨不得薅过去PUA一番:今天你敬老了吗?

原壤夷俟。
子曰:幼而不孙弟,长而无述焉,老而不死是为贼!
以杖叩其胫。
红尘散仙劈叉着两条腿,捂个假面具企图重返十八岁,尚能不能饭否的咱不问,事不关己高高挂起么,当代年轻人的中庸或者佛系为人处世,只是老眼昏花到人畜不分实属玩的不咋高明。
人设都立不住还得畜借势,孔子来了都得引雷再劈三板斧,岂一个玩字能了!
若想人敬之,先学怎敬人。

有本事你别玩坛啊,有本事唯二的朋友管理员之一喊你别来啊,有本事打样完别出自我解析任人评好坏啊,但凡有嘴的随便放几枚嘴炮谁还不会呢?
老灯,加油嗷,哥看好你。国际最高礼仪21发连环炮,毕竟你才嘴了5发而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
老灯,哈哈!周桃花挺可爱的,不怪老灭喜欢。

板凳

可能想说他的弟子们已经失联而已。

地板
呼啸的老鹰 发表于 2023-12-21 08:32

比尔这头老牲畜的意淫对象韩雯雯还可爱吗?

和周桃花老灭有什么关系?

这贴是写老几把灯的,自以为不可一世的老灯

垃圾鹰 发表于 2023-12-21 08:35

你能不能话少点?

一天天跟话痨似的,什么都得说几句

保健品传销老年团专骗你这种

垃圾鹰 发表于 2023-12-21 08:35

海鲜酱,小炸毛及很多版油这么说你,你感到脸上火辣辣的了吗?

小炸毛 发表于 2023-12-21 14:52
你能不能话少点?

一天天跟话痨似的,什么都得说几句

呵呵

老壁灯

确实,小拍这帖子跟我和桃花有一毛钱关系吗

麻烦老鹰以后慎言,都这么大人了

灭灯退魈 发表于 2023-12-21 18:54
确实,小拍这帖子跟我和桃花有一毛钱关系吗

麻烦老鹰以后慎言,都这么大人了

什么情况?看到老灯二字,想到6星一姐周桃花,展开联想了一下。不准提不提了,呵呵!

散仙又放厥词了?我去看下

之前和色妞说能不能请四手来当评委,色妞说四手太认真了,不忍心让她累着,再去请个其他评委,我说好呀。

看她意思,这个其他评委也是个牛人,也就是这位散仙了,从露面的这几篇文字来看,有点令人失望啊,牛人可能谈不上,狂人差不多。

所以说,人出场的起点不要太高了,容易接不住。

大美丽 发表于 2023-12-21 21:42
之前和色妞说能不能请四手来当评委,色妞说四手太认真了,不忍心让她累着,再去请个其他评委,我说好呀。
...

反正我入眼的,你都看不上。这是铁律。

除了默默地看看美妞有趣有出彩有亮点的帖子~
别的也没啥能挑逗看帖的欲望了~

从前拍烟雨竹城,现在拍老散仙?这个是从前的散仙不?

精彩纷呈