切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关天三杰分别是谁

关天三杰分别是谁 [复制链接]

主楼
搜索本主题
求个正解
--
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哪位关天老骨灰讲讲关天三美的梗儿?呵呵呵。

关天三美都美在哪儿?

对糟老头子们没有兴趣,娓娓道来是关天三美不?

过路的鱼 发表于 2023-12-20 15:28
鞋匠脑膜炎是一个人两绰号

你是关天通?那关粉儿与关大蝈蝈是不是一个人呢?

过路的鱼 发表于 2023-12-20 21:03
冰大头玛雅咖啡远烟空沫是三大才女。

石中火写过一本什么书呢?

螃蟹 发表于 2023-12-20 14:59
关大蝈蝈才不会这么说,那是别人的外号。
你这二货是谁的马甲呀?

你的绰号是螃蟹格格吧,咋不自我介绍介绍呢?

过路的鱼 发表于 2023-12-20 15:27
臭轮子是小月月。他在这里套话,不要落入他的圈套。

小月月的马甲成六星之最了吧
--

不忍 发表于 2023-12-20 22:16
毒舌毒舌。看她胡咧咧瞎扯也觉得好笑,宽容一点吧,不较真。早点休息,晚安晚安。

晚安

绝对不主流 发表于 2023-12-20 22:13
识字阶段

毒舌毒舌。看她胡咧咧瞎扯也觉得好笑,宽容一点吧,不较真。早点休息,晚安晚安。

不忍 发表于 2023-12-20 22:10
讲真,段干有两下子,干天干地,在这儿干成首版了,而且收获了好几个死心塌地的中老年粉丝。这个不服不行 ...

识字阶段

绝对不主流 发表于 2023-12-20 22:06
后来段干版闹,我就把别人放开了,专门拍她,结果这段干后眼瞧人,还以为我是书话新来的

讲真,段干有两下子,干天干地,在这儿干成首版了,而且收获了好几个死心塌地的中老年粉丝。这个不服不行。

不忍 发表于 2023-12-20 21:57
林黑体很搞。段干的世仇。

后来段干版闹,我就把别人放开了,专门拍她,结果这段干后眼瞧人,还以为我是书话新来的,猜我是清扬找的台湾打手

战斗鸡 发表于 2023-12-20 22:01
你在自己那帖子里表现出来的混乱逻辑,跟T生有何两样?只不过你比他嘴硬而已。

你好好把帖子捂热乎了,最好多拉上几个你的同好我再去,免得总让人觉得我喜欢欺负傻子
虽然这很可能是真相

绝对不主流 发表于 2023-12-20 21:52
书话T生,一个爱用第三人称装逼的好豆豆,当初经常过去调侃他
此外偶尔捅咕几下林黑,他的帖子总是云山雾 ...

你在自己那帖子里表现出来的混乱逻辑,跟T生有何两样?只不过你比他嘴硬而已。

林黑体很搞。段干的世仇。

那小子虽是一锅夹生饭,但是知识面确实宽。再早,21世纪论坛上张远山那些人,现在都混出来了,T生不知道咋样了。

不忍 发表于 2023-12-20 21:44
我去年在上海师大看到书话的婉灵,现在是美术学院副教授了,跟扬之水学了不少东西。书话当年真有不少才子佳 ...

此外偶尔捅咕几下林黑,他的帖子总是云山雾罩的,一句话恨不得用三个典

我去年在上海师大看到书话的婉灵,现在是美术学院副教授了,跟扬之水学了不少东西。书话当年真有不少才子佳人。

绝对不主流 发表于 2023-12-20 21:40
你是关天豆豆,没围观过你的关天网友都是不参与对话的

哈哈吵吵闹闹多少年你们还是这样。

战斗鸡 发表于 2023-12-20 21:36
肉唐僧跟我也吵过骂过。他跟五岳散人一样,都是哗众取宠之辈。

你是关天豆豆,没围观过你的关天网友都是不参与对话的

战斗鸡 发表于 2023-12-20 21:36

小转铃记得吗?和酸菜鱼很像。鬼机灵。陈村帮她不少。

不忍 发表于 2023-12-20 21:06
肉的公司差点上市。

关天版闹猪肉王子007还有小泥童啥的,总骂肉唐僧大国小民等人“北京帮、资本家“

绝对不主流 发表于 2023-12-20 21:31
我印象里只记得有一回四号开骂,只不过他是台湾人,骂人水平不咋地

对。这也是后期。早期是骂人的,但是骂不过北京人。所以我看到小炸毛骂人利索,好好奇问过她台湾人怎么会和大陆人一样会骂人。

不忍 发表于 2023-12-20 21:23
我记得骂,但是广东人,不太擅长骂。肉唐僧脏骂他女儿。版主某萍北京人,偏袒肉唐僧。我看不惯,就少来书 ...

我印象里只记得有一回四号开骂,只不过他是台湾人,骂人水平不咋地

战斗鸡 发表于 2023-12-20 21:15
不忍兄应该记错了。四号从不骂人的。

对了高兄和过路鱼一样,可能是书话后期才来。后期肉唐僧和五岳散人等人不来了,四号也很少露面了。这时候段干未才来,版主是林黑清扬等人,再后来是关粉儿,作文走周作人胡兰成一路,现在六星玩的有几位都是那一路,以滑腻无骨为美。

战斗鸡 发表于 2023-12-20 21:15

我记得骂,但是广东人,不太擅长骂。肉唐僧脏骂他女儿。版主某萍北京人,偏袒肉唐僧。我看不惯,就少来书话了。

不忍 发表于 2023-12-20 20:36
楼上几位还记得书话的肉唐僧、四号不?当时骂得不堪入目。我在北京见到过肉唐僧,现实中很好一人,不知道网 ...

过路的鱼 发表于 2023-12-20 21:06
你是京都客老师吧?

你猜不到的。玛雅咖啡小文青调调,也迷倒过不少油腻男。