切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 大哥,你看这地方看出什么门道没。

大哥,你看这地方看出什么门道没。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不要哔哔。都说我乃天地一眼神通。把铲铲拿来。

大哥真神人也。

跟大哥混,队伍排了八百里那么长,知道吗。机灵点。咱们这是在考察。

大哥辛苦了。

跟随大哥这么多年了,你还这么笨手笨脚。拿铲铲拿倒了,这是吃饭的家伙。能倒着拿吗。太不吉利了。

是,大哥。下次不倒着拿了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

摸金校尉。没有好下场的,你也来挖啊挖。

大哥,家里实在穷得冒烟。我家在山区,情况大哥是知道的。

哈哈。知道这下面藏了什么。大哥脚跺跺这回音就能听出来。

下面有什么。

说出来吓死你。哈哈。

板凳

这地方叫红袖杂谈。千年前出了一个奇人。他留下三册神书。

太刺激了。我就喜欢大哥,讲故事。

你小子,是不是想套路大哥。上烟,看烟飘动的方向。

地板

各路大神得罪了。小可到此,出货。多有惊扰。多有惊扰。鸡鸣鬼吹灯,四方坎位有杀气。

大哥,我害怕。

你个新手蛋蛋。我恨死了我。怎么会带你来。

因为我崇拜大哥。又乖又听话。

灯要灭了。大地一片漆黑。你怎么了。哈达个啥。

我要尿尿。

你不会是害怕遇见,什么吧。我们要相信科学。

大哥我们回去吧。酒店那个妞还在等我。

你以为想来就来,想走就走吗。你会嫖,嫖要钱的知道吗。

我不想干了。

废物,半道鬼吹灯。油尽灯灭。下面藏有帝王之气。龙脉。黄金雕像。吆西我的最爱。咬一口咔咔冒油。

我鼻子流血了。

人才,慧眼通天地,一眼破玄阵。这个人太可怕了。才华横溢,江湖大盗。偷一切不能偷的。

只要被他看上的,基本。不翼而飞,来无影去无踪,每次伏击都扑空。好像他能提前一步。

唉,安排。

都说坏人是好人的变的。可不是咋地。你以为呢,不逼到山穷水尽,谁都愿意做含做金钥匙的好人。被宝贝一样护着。是不是。

谁愿意冒险。谁愿意赴死。唉,都是造化安排的巧合弄人。

别是被逼迫的走上了冒险之路。这样的男人,喜欢不喜欢啊。

我太喜欢了。说要我干嘛。我就干嘛。

我要你脱光了在床上等我,很快我就回来。我去奶奶的这么乖一定是条子安排进来的美人计谋。溜之大吉。

拜拜了你。跟我玩套路。我在留个纸条给他们表示,法克你老母,抓我。做梦吧,我来自超时空暗黑之门。

他们黄金迷乱了眼。拥抱着欧麦贝贝,我要为你流尽眼泪。伤心憔悴,伤痕累累。法克你们。

黄金固然好东西。君子爱它。取之有道。

我在这地宫里转了很9,捡到一本破书。书上说。有缘人来自天上。

觉醒吧。我等你在某年某月的某一天。

不可能,你怎么知道这么多会被灭口的。呜呜呜。

大哥,有个美女找你。

没看到大哥抱着美女吗。很忙,不见。慢,她长什么样子。

她好像说,有缘人。

噗。冤家路窄。红尘相杀,江湖追杀令。好吧,大哥去会会她。

有钱了。你想干嘛就干嘛,太爽了,太舒服了,这种感觉简直颠覆三观与认知。可不是。

把我马牵过来,大哥要去战场,搏杀,你们看好家园。喏!

驾-

这叫脚踏山河。手持乾坤。风驰电掣,飞沙走壁。有缘人,呵呵。你终于像飞蛾扑向了火焰。

一去不回头。

草泥马,来这破地方,还遇见几个傻叉一样的傻叉,狂骂我。我的自尊心再一次破裂了。

为什么要把我踹进时空裂缝,来到红袖杂谈上。

蒸发了我纸醉金迷的生活。把我变成一个啥也不会的白痴。我看着她们的大白腿,就想狠狠的来一脚。

但是最终,还是认怂了。这个社会有规则的。不能坏了规矩玩。不然,你就暴露了。被薅走了。游戏也结束了。

我的宝马。烂在了来的路上,我的黄金渐渐的气化。太可怕了。

为什么我能来去自若。犹如神助一般神奇。

那是你的最终幻想。笨蛋。

你是谁。

我是谁重要吗。重要的是你为什么来接镖。

我也不知道,我想不起来了。我做了个梦。

哈哈,你太可爱了,到我身边来,接头暗号,九五。输进去,你就可以登录了。

这么神奇。

神奇的还在后面。不要问我是谁。会被咔嚓的。

不会这么黑吧。无缘无故的咔嚓。不符合逻辑。

这个世界有逻辑吗。那都是骗沙比的。相信我是你的贵人。

不会又利用我天地一眼神通吧。说要拿我眼睛去看啥。

哈哈。看你头顶上悬浮的神奇世界。欢迎你来到论坛。这里没有马林,没有纸醉金迷,只有浩瀚无垠的虚拟结构。

反正我都这样子了。随便你们玩弄吧。

哈哈。有些人是笨蛋,天生的笨蛋。难道不是吗。你要他们懂。明白,除非开颅。你不一样。你不一样,你不一样。一样,一样。样。样。样。

又来洗脑。草泥马。不行我得找个办法逃走。如何在他的监控之下逃走是要智商的,首先观察地形。

红袖有几个看门的小罗罗。干掉他们。

小罗罗爱吹大牛逼。我给他们变条蛇出来。你们快来看有蛇。

在哪里,在哪里。你个沙比,这里没有蛇的。这里是文字的炼狱最后一层,你进来就甭幻想出去了。直到嘎了。

我刚才看到了。在这里,在哪里,在你们的心底。弯弯曲曲,还昂起了三角形的头。吐着舌头。

切,你不会是坐牢坐成老花眼了吧。我们很忙的,在忙着写剧本,小说。知道吗。生活是时间构成的,你在浪费我们的时间。无聊,肯定是个疯子。

我是疯子。敢于窥视你们不敢看的。结构。玩弄你们鼓掌之间。信不信。

我信你个腿的。拿下拷打。关小屋去。

你们,这些,杀千刀的。呜呜呜,为什么下如此黑的黑手。还那么名正言顺。呸,等着瞧有一天我会爬出黑屋。干掉你们。让你们做最噩的梦。天天让你们嗑药。不停嗑直到嘎了。

我讨厌你们。一副很拽的样子,啥也不是。不像我如此玉树临风。月亮到我身边来。

你太迷人了,我是你的仆人随时听从主人的召唤。

这还差不多,安抚一下我受伤害的小心灵。月亮,月亮你几时圆。为什么问这个问题。

你圆了我就可以爬出去了。

嘘。

这家伙,装鬼像鬼,装神像神,有点东西。可不是咋地,世界不缺少美,而是缺少那种发现挖掘机一样的眼睛。

哈哈。有点意思。文字到了你手心,就变活了。

我来自天上,坠落的太厉害,最后扎到了最深的地方,一蹶不振。

我不停的蹦啊。挥舞着SOS。希望挖掘机一样的眼看我一眼,就一眼,但是错过了千年的运气。

我绝望了。最终,累了。疲惫不堪。卷缩在黑暗里,永无出头之日。黑狱我恨你。

哈哈,太好玩了,这家伙。天才。天眼全出现在他身上,他不会用。一顿乱扭。咔嚓一声,踏进来了。