切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南天同学是怎么憋成祥林嫂的

南天同学是怎么憋成祥林嫂的 [复制链接]

主楼
南天认为,骂有四种理解,草帽是地痞流氓的破口大骂,而多乎哉骂人是忧国忧民的骂,是舍生取义的骂,是顶天立地的骂。这种骂能发展体育运动,增强人民体质。并且隐隐约约感觉南天也以为自己处于同样的可以居高临下骂举世皆浊我独清的位置上。

所以我在身体抱恙期间,也抽空踹他两脚。呼吁大家:谁尿黄,呲醒他。

沙发
南天牧云 发表于 2023-12-18 20:46
小马甲,知音到处替你吹,说什么你上岸拍砖无敌手,,
就这?靠!你把她的脸都丢尽了你知道吗?拉拉杂杂的 ...

打眼一看,第5条就理解跑偏了,人说的是在论坛上通过判例让人道歉,你非要说法院。

板凳

你总是独出机杼

地板
南天牧云 发表于 2023-12-18 20:52
大理寺不是六星论坛的法院吗?我理解错了?那你以后别舔着脸自称大法官了

我从来没舔着脸自称大法官,舔着脸形象太差了。
你看谁舔者脸,去跟谁说去。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:14
管理层越来越没了节操,向论金之流的见识靠拢了。

在没有消灭战斗鸡之前,管理组还是有节操的。

战斗鸡为什么你还活着,而老多却不在这里了?

别说话,自己寻思寻思。

论坛有论坛的立场,不一定是什么主义问题,而是维护现状需要注意的问题。

南天牧云 发表于 2023-12-18 22:17
就像对老多那样呗,你们又不是没做过,,我等着呢

你等什么?

南天牧云 发表于 2023-12-18 22:17
就像对老多那样呗,你们又不是没做过,,我等着呢

你可以跟老多、战斗鸡加个微信,你们多切磋

喊你来测我智商?

南天牧云 发表于 2023-12-18 22:21
看你这一副奴才相,靠

别慷他人之慨了。

你确定自己是因为笑才抽的?

别演悲情戏了,你确定自己是个角儿?

南天牧云 发表于 2023-12-18 22:34
势利之徒!这就是我鄙视你原因

是吗,这应该引起我的重视么?

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:38
别扯什么论坛立场的大旗,不嫌腰疼吗?老多不过是遭了某些人忌恨,仅此而已。

你鬼都不懂一个,只能当枪使

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:42
看不出你懂点啥。甚至看不出你有读过几篇老多的帖子。

你们仨组个微信群爱干嘛干嘛,何必受这里的约束,是吧?不要强迫别人接受你们的观点。也不要强迫论坛接受老多。你们有你们的选择,别人有别人的选择,论坛有论坛的选择。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:42
看不出你懂点啥。甚至看不出你有读过几篇老多的帖子。

我也不会多读他的帖子,我对一个人的素质有起码的要求,对我来说一个骂骂咧咧的人想表达什么不重要

我特别厌倦论坛里老多,南天这种人,这种动辄拿主义立场给人扣帽子的人跟一泡污的区别不大

南天牧云 发表于 2023-12-18 22:53
哟,这就开始代表六星论坛了,,色妞同意吗?管理组同意吗?网友们同意了吗
你这脸不是一般的大

你调查调查,别惊讶,说不定会有重大发现,颠覆你的三观。这么好的论坛,这么好的网友,这么好的色妞砸就不把你的宝贝老多呵护好?你也很意外,哈?

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:57
果然图穷匕见了。原来就是厌倦、厌烦、厌恶而已。

靠,你简直是我肚子里的蛔虫。这都被你发现了。

知音 发表于 2023-12-18 22:58
呔,别把牧云跟老多并排呀……

有可能我们碰到了一个假老多,跟牧云认识的不是一个人吧。

难道他认识的老多不是井冈山上下来的?

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:02
我看人看事都很入骨,你知道就好。

那你预料到老多的结局了?

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:06
老多扣什么帽子了?老多批判都是善恶是非颠倒的中国愚民。怎么,愚民这个称号不符合某些人的言行特征吗? ...

老多不扣帽子???

战斗鸡退化成鸡脑了,老多整天说这个黄俄,那个黄俄,不是给人扣帽子吗?战斗鸡,你说是不是?

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:09
帽子,一般专指有政治帽子。什么叫扣帽子,你先来定义下,然后看看跟正常的批判有何区别。

经常说人黄俄不是扣帽子,这是你的观点,对吧?
不用解释词汇了,你歇着吧。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:11
黄俄是对一部分相同三观的人的归类,谈何帽子?
麻烦弄清楚帽子和范畴的命名归类先。

歇了吧,天寒地冻,热上二两酒,微信上跟老多交心吧

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:19
你就剩下情绪和信念了。

你没有直接回答我的问题,却在找理由解释。战斗鸡,一直以来我不一定赞成你的观点,却很敬重你的为人。今天你多少有点儿不够坦率。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:19
你就剩下情绪和信念了。

叫人黄俄是不是扣帽子?

别解释扣帽子,别解释黄俄,整那么复杂太学术了。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:28
我觉得这不是帽子,而只是对一部分人特征的归类。
我的看法是,帽子是一种政治上的罪名,比如汉奸反贼这 ...

没有情绪,我觉得你确实更适合跟老多聊聊天,一起骂骂隔壁的黄俄,诅咒一下黑暗的天气,然后喝点酒,梦到被圆月国解放

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:39
你自己俗人一个,就不要讥讽人家的情怀了。情怀往往伴随着良知和善恶的底线你有异议么?

唉,别把连基本文明礼貌都做不好的人想那么高远了,情怀的兴奋剂把你的脑细胞烧熟了