切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南天同学是怎么憋成祥林嫂的

南天同学是怎么憋成祥林嫂的 [复制链接]

主楼

小马甲,知音到处替你吹,说什么你上岸拍砖无敌手,,
就这?靠!你把她的脸都丢尽了你知道吗?拉拉杂杂的一坨一坨,你到底说明白了什么?辩了个寂寞吧
简单给你总结一下下吧
1、规则没有7天的规定。
那你告诉大家,规则的规定有几天?海洋法系的判例法听说没?即便是大陆法系,法条不及之处法官可以行使自由裁量权听说没?同样,刑期区间最长最低的裁量权限听说没?真是愚不可及,愚蠢的二次方。
2、管辖范围问题。
民事行为人超出范围就无权提出诉讼?提出了就大逆不道?现实案例中被法院以管辖范围理由驳回诉讼的案件不胜枚举。还有,我是否知道这一点也被当作罪过,小马甲你不要太天真了好吗?我是否知道,是否故意,这和诉讼本身、当事人的权利有毛线关系!再说,我什么时候才知道,你小马甲猜得到吗?愚蠢的三次方。
3、老多问题,别大幅表述你的观感,拿出真凭实据。哪些内容、触犯了什么,一条条列清楚。你们处罚时是否有“版面建设需要”这样的理由,也明示一下。没有?愚蠢的四次方。
4、对小徐教授的评语,完全可以用到你自己身上。这是愚蠢的五次方。
5、道歉问题。
你没听说法院有这样的判决,这是你孤陋寡闻。民事诉讼中,侵犯他人名誉案有大把的案例。愚蠢的六次方。

沙发
花若叶 发表于 2023-12-18 20:50
打眼一看,第5条就理解跑偏了,人说的是在论坛上通过判例让人道歉,你非要说法院。

大理寺不是六星论坛的法院吗?我理解错了?那你以后别舔着脸自称大法官了

板凳
上岸 发表于 2023-12-18 21:16
这么懂法又自觉好公民,那你倒是为骂人道歉啊?还非要被大理寺判了才伏法?

别再拿语境敷衍说事了哈, ...

这又是法盲的天真!
我为什么要主动道歉?吃饱了撑滴?
法律事法律了,在法律框架下解决,你们可以判啊

地板
上岸 发表于 2023-12-18 21:46
看看,所谓双标式讼棍就是这种
相同的犯罪事实,对自己不诉不究,对别人不死不休

好吧,就算是你说的这样,一个双标讼棍标签就可以剥夺他人的法定权利?我违法违规了,他人可以主张权利,也可以由司法机关提起公诉,你的道德说教有用吗?你们干脆把大理寺撤销了,成立一个道德委员会,你个小法盲来做主席好啦

上岸 发表于 2023-12-18 22:05
这么严肃?本岸可剥夺不了你的法定权利,劳改犯还有政治权利呢

我也不会吃饱撑的,拿你随口几个不雅口 ...

我也很好奇,何不试试

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:07
  对于骂人,版规只规定不带器官、不辱及家人、不涉及现实这几条,并没规定骂人的次数、范围。

至 ...

对老多的处罚,寒了很多人的心

知音 发表于 2023-12-18 22:12
是腆着脸,不是添着脸,嗯

左手之方向 发表于 2023-12-18 22:12
色妞一篇关系到我的扯淡贴直接拉低了她自己的人格分数线
导致黄河帮的轻视
管理员的一言一行体现的是一个 ...

色妞不是一直在练鸵鸟功吗
怎么会啄到你?

上岸 发表于 2023-12-18 22:15
这就是本岸与你的根本区别
我不玩法官,不玩规则,因为那都是公共资源,不是你娱人娱己的道具。

就像对老多那样呗,你们又不是没做过,,我等着呢

云自在 发表于 2023-12-18 22:17
话说,这次是谁喊你来的?

色妞

花若叶 发表于 2023-12-18 22:19
在没有消灭战斗鸡之前,管理组还是有节操的。

战斗鸡为什么你还活着,而老多却不在这里了?

看你这一副奴才相,靠

废话

有期啊 发表于 2023-12-18 22:23
我。所以说,该陪就陪,该喝就喝,别动不动就辩日。没文化。
不炸尸都对不起我人设了

问好有期

知音,53楼有恶犬咬人

花若叶 发表于 2023-12-18 22:32
别演悲情戏了,你确定自己是个角儿?

势利之徒!这就是我鄙视你原因
在你的眼里,论坛的威风无比重要,把论坛当成名利场,,这些在我心里,屁都不是

花若叶 发表于 2023-12-18 22:49
你们仨组个微信群爱干嘛干嘛,何必受这里的约束,是吧?不要强迫别人接受你们的观点。也不要强迫论坛接受 ...

哟,这就开始代表六星论坛了,,色妞同意吗?管理组同意吗?网友们同意了吗
你这脸不是一般的大