切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南天同学是怎么憋成祥林嫂的
楼主: 上岸

南天同学是怎么憋成祥林嫂的 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:11
黄俄是对一部分相同三观的人的归类,谈何帽子?
麻烦弄清楚帽子和范畴的命名归类先。

歇了吧,天寒地冻,热上二两酒,微信上跟老多交心吧

反革命、右派、反动派、汉奸、卖国贼、反贼、恨国党,这些才叫帽子,弄的不好会整死人的。
而美分党这种,就谈不上帽子了,更多像是归类。

知音 发表于 2023-12-18 23:12
我看你是居心叵测吧?
号召大家晒老多的不堪入目?

老多的帖子有啥不堪入目的??分明是你们自己的偏见在作怪。你以为你们能超越于人性的弱点之外?

花若叶 发表于 2023-12-18 23:13
歇了吧,天寒地冻,热上二两酒,微信上跟老多交心吧

你就剩下情绪和信念了。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:19
你就剩下情绪和信念了。

你没有直接回答我的问题,却在找理由解释。战斗鸡,一直以来我不一定赞成你的观点,却很敬重你的为人。今天你多少有点儿不够坦率。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:19
你就剩下情绪和信念了。

叫人黄俄是不是扣帽子?

别解释扣帽子,别解释黄俄,整那么复杂太学术了。

花若叶 发表于 2023-12-18 23:23
你没有直接回答我的问题,却在找理由解释。战斗鸡,一直以来我不一定赞成你的观点,却很敬重你的为人。今 ...

我明明直接了当地在回答你的问题。

花若叶 发表于 2023-12-18 23:24
叫人黄俄是不是扣帽子?

别解释扣帽子,别解释黄俄,整那么复杂太学术了。

我觉得这不是帽子,而只是对一部分人特征的归类。
我的看法是,帽子是一种政治上的罪名,比如汉奸反贼这种。
而愚民也好,黄鹅也好,没这种政治压迫的风险。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:28
我觉得这不是帽子,而只是对一部分人特征的归类。
我的看法是,帽子是一种政治上的罪名,比如汉奸反贼这 ...

没有情绪,我觉得你确实更适合跟老多聊聊天,一起骂骂隔壁的黄俄,诅咒一下黑暗的天气,然后喝点酒,梦到被圆月国解放

花若叶 发表于 2023-12-18 23:33
没有情绪,我觉得你确实更适合跟老多聊聊天,一起骂骂隔壁的黄俄,诅咒一下黑暗的天气,然后喝点酒,梦到 ...

你自己俗人一个,就不要讥讽人家的情怀了。情怀往往伴随着良知和善恶的底线你有异议么?

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:39
你自己俗人一个,就不要讥讽人家的情怀了。情怀往往伴随着良知和善恶的底线你有异议么?

唉,别把连基本文明礼貌都做不好的人想那么高远了,情怀的兴奋剂把你的脑细胞烧熟了

花若叶 发表于 2023-12-18 23:44
唉,别把连基本文明礼貌都做不好的人想那么高远了,情怀的兴奋剂把你的脑细胞烧熟了

对某些铁杆脑残愚民,谈什么基本礼貌?你咋就不觉得这是在用你的道德观念强加于他人呢?我的礼貌和尊重只给予我认为配得上礼貌和尊重的人。

上岸 发表于 2023-12-18 23:02
同意
同样程度的拍砖,多乎哉之流早破口大骂了(话说回来,他们也根本不值得本岸一帖),南天同学至今还 ...

把老多解封一试高下呗
--

多乎哉,小月月,九五,都是指环王里精神分裂的咕噜,特点是会慷慨激昂地自言自语,对立场不同的人有凶恶的一面,但也保留有斯密戈的善良