切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南天同学是怎么憋成祥林嫂的
楼主: 上岸

南天同学是怎么憋成祥林嫂的 [复制链接]

南天牧云 发表于 2023-12-18 22:34
势利之徒!这就是我鄙视你原因

是吗,这应该引起我的重视么?

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:38
别扯什么论坛立场的大旗,不嫌腰疼吗?老多不过是遭了某些人忌恨,仅此而已。

你鬼都不懂一个,只能当枪使

花若叶 发表于 2023-12-18 22:41
你鬼都不懂一个,只能当枪使

看不出你懂点啥。甚至看不出你有读过几篇老多的帖子。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:42

你们仨组个微信群爱干嘛干嘛,何必受这里的约束,是吧?不要强迫别人接受你们的观点。也不要强迫论坛接受老多。你们有你们的选择,别人有别人的选择,论坛有论坛的选择。

我也不会多读他的帖子,我对一个人的素质有起码的要求,对我来说一个骂骂咧咧的人想表达什么不重要

花若叶 发表于 2023-12-18 22:49
你们仨组个微信群爱干嘛干嘛,何必受这里的约束,是吧?不要强迫别人接受你们的观点。也不要强迫论坛接受 ...

哟,这就开始代表六星论坛了,,色妞同意吗?管理组同意吗?网友们同意了吗
你这脸不是一般的大

一缸长满白毛的腌咸菜,你只看到底下几根萝卜头符合你重口味,没看到满缸臭水熏的人到处飞

我特别厌倦论坛里老多,南天这种人,这种动辄拿主义立场给人扣帽子的人跟一泡污的区别不大

花若叶 发表于 2023-12-18 22:40
是吗,这应该引起我的重视么?

必须重视,你应该开个五常会议讨论一下

花若叶 发表于 2023-12-18 22:49
你们仨组个微信群爱干嘛干嘛,何必受这里的约束,是吧?不要强迫别人接受你们的观点。也不要强迫论坛接受 ...

这是谁强迫谁的问题吗?既然永禁了老多,那就该按照论坛相关规定给出足够令人信服的理由。可你现在怎么回事呢?摆出一副我就爱咋咋地的架势,谁也不要强迫你们接受别人的观点。既如此,既然禁足老多不过就是不需要讲道理的自我偏好,那就不要扯什么论坛立场(主要指生死吧?)的大旗来忽悠人,可以吗?

花若叶 发表于 2023-12-18 22:54
我特别厌倦论坛里老多,南天这种人,这种动辄拿主义立场给人扣帽子的人跟一泡污的区别不大

果然图穷匕见了。原来就是厌倦、厌烦、厌恶而已。

呔,别把牧云跟老多并排呀……

有可能我们碰到了一个假老多,跟牧云认识的不是一个人吧。

南天牧云 发表于 2023-12-18 22:53
哟,这就开始代表六星论坛了,,色妞同意吗?管理组同意吗?网友们同意了吗
你这脸不是一般的大

你调查调查,别惊讶,说不定会有重大发现,颠覆你的三观。这么好的论坛,这么好的网友,这么好的色妞砸就不把你的宝贝老多呵护好?你也很意外,哈?

上岸 发表于 2023-12-18 22:53
一缸长满白毛的腌咸菜,你只看到底下几根萝卜头符合你重口味,没看到满缸臭水熏的人到处飞

老多的帖子,我读得肯定不会比你少。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:57
果然图穷匕见了。原来就是厌倦、厌烦、厌恶而已。

靠,你简直是我肚子里的蛔虫。这都被你发现了。

知音 发表于 2023-12-18 22:58

难道他认识的老多不是井冈山上下来的?

花若叶 发表于 2023-12-18 22:59
靠,你简直是我肚子里的蛔虫。这都被你发现了。

我看人看事都很入骨,你知道就好。

知音 发表于 2023-12-18 22:58

同意
同样程度的拍砖,多乎哉之流早破口大骂了(话说回来,他们也根本不值得本岸一帖),南天同学至今还发型整齐,不错

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:02
我看人看事都很入骨,你知道就好。

那你预料到老多的结局了?

战斗鸡 发表于 2023-12-18 22:59
老多的帖子,我读得肯定不会比你少。

那只能说明你咸萝卜吃顺口了,不代表那半缸浮沫子凭空消失

老多扣什么帽子了?老多批判都是善恶是非颠倒的中国愚民。怎么,愚民这个称号不符合某些人的言行特征吗?愚民什么时候也成了一顶政治帽子了?敢情你花大妈还真是论金一样的见识啊?

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:06
老多扣什么帽子了?老多批判都是善恶是非颠倒的中国愚民。怎么,愚民这个称号不符合某些人的言行特征吗? ...

老多不扣帽子???

上岸 发表于 2023-12-18 23:05
那只能说明你咸萝卜吃顺口了,不代表那半缸浮沫子凭空消失

什么时候你闲得没事干了的话,不妨专开一个主帖,我们大家伙一起研究研究,老多帖子到底有没有你们说的那么不堪入目。

战斗鸡退化成鸡脑了,老多整天说这个黄俄,那个黄俄,不是给人扣帽子吗?战斗鸡,你说是不是?

花若叶 发表于 2023-12-18 23:07
老多不扣帽子???

帽子,一般专指有政治帽子。什么叫扣帽子,你先来定义下,然后看看跟正常的批判有何区别。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:06
老多扣什么帽子了?老多批判都是善恶是非颠倒的中国愚民。怎么,愚民这个称号不符合某些人的言行特征吗? ...

快点去睡觉吧,啧啧…
老多不来了我都不忍心说他了,留点口德。
你也就不要以为有理了。

花若叶 发表于 2023-12-18 23:09
战斗鸡退化成鸡脑了,老多整天说这个黄俄,那个黄俄,不是给人扣帽子吗?战斗鸡,你说是不是?

黄俄是对一部分相同三观的人的归类,谈何帽子?
麻烦弄清楚帽子和范畴的命名归类先。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:09
帽子,一般专指有政治帽子。什么叫扣帽子,你先来定义下,然后看看跟正常的批判有何区别。

经常说人黄俄不是扣帽子,这是你的观点,对吧?
不用解释词汇了,你歇着吧。

战斗鸡 发表于 2023-12-18 23:09

我看你是居心叵测吧?
号召大家晒老多的不堪入目?