切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 月月,小芳,红尘老散仙,周一楠

月月,小芳,红尘老散仙,周一楠 [复制链接]

主楼
搜索本主题
28楼 垃圾鹰 发消息 只看他
引用:

大玲小芳 发表于 2023-12-18 17:10
站短一下

站短内容:
早就讲过黄金时代去酒巷的都是黄鼠狼给鸡拜年,有一头算一头,周一鸡和过路的鸡都没安好心,一直在搅局,你没感觉?!
29楼 垃圾鹰 发消息 只看他
引用:

站短一下

站短内容二:
你揭王志红马甲肯定被记仇了。

30楼 垃圾鹰 发消息 只看他
引用:

站短一下

站短内容三:
本来快乐秋千被黄金一窝又鸟眼瞅着就团灭了,你竞版成功让黄金一窝鸡杂阴谋破裂,功败垂成,能不恨你入骨?!
————小芳,你和月月站短来诽谤黄金版的人,黄金版的人哪个坏你事儿了?
是我们黄金版的人去把红尘老散仙请来的吗?
我一大早上起来心情愉悦拿着手机猜了鱼小溅两个谜语。又过了一段时间空了,上来一看红尘老散仙就在那里大放厥词,什么我得奖的小说是找人的啊?那么他发表的小说也是找人吧?中午红尘老散仙发帖子,都是穷渣渣,把所有参赛和正在准备参赛的网友都骂了。请问,这个时候你们其他版主在做什么?周一楠出手维护比赛能正常进行,顺便还把我的回击帖子也锁了。这个功劳怎么成了罪过了啊?
难道小芳后悔拿2000元出来办活动,要请红尘老散仙出来骂所有准备参赛网友是穷渣渣,要大家为了不挨骂都不去比赛,使比赛流产,拿回2000元吗?
要是那样,小芳直说,发个帖子通知一下,全六星网友都理解你啊,何苦请红尘老散仙出来骂大家都是穷渣渣呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我就一瓜客,实在没忍住,笑场了

板凳
还有月月,我几次说了不想和你香煎何太急?
你口口声声黄金版的人没一个好人,都是去坏小芳的。请问月月,你和红尘老散仙是支持小芳的,是怕小芳活动搞成功了,花了那2000元就出来骂参赛网友和正准备参赛网友都是穷渣渣的吗?
小芳,你自己好好想想到底谁在支持你,谁在戏耍恶搞你?
当然,你要是真的后悔拿2000元办活动,要通过请二货评委和其他老六星出来骂人搅黄活动,那就令说了!

地板
过路的鱼 发表于 2023-12-18 18:58
你口口声声黄金版的人没一个好人,都是去坏小芳的。请问月月, ...

相煎,错了一个字

不看后面何太急,还以为有鱼吃呢

坐扁你的影子 发表于 2023-12-18 18:54
我就一瓜客,实在没忍住,笑场了

瓜客啊,你说说我招谁惹谁了,好好的帖子惹红尘老散仙那么个毛毛虫咬了。咬完了,这毛毛虫又变身花千骨,对全体参赛和准备参赛的网友下口,骂大家都是穷渣渣。小芳还支持恶骂参赛网友,周一楠出手维护征文秩序还成罪人了?真是可笑啊!

过路的鱼 发表于 2023-12-18 18:58
你口口声声黄金版的人没一个好人,都是去坏小芳的。请问月月, ...

另说,也错了,公主,严肃点

坐扁你的影子 发表于 2023-12-18 19:01
不看后面何太急,还以为有鱼吃呢

鱼没瓜好吃,美容又瘦身。

过路的鱼 发表于 2023-12-18 19:02
瓜客啊,你说说我招谁惹谁了,好好的帖子惹红尘老散仙那么个毛毛虫咬了。咬完了,这毛毛虫又变身花千骨, ...

我不做评判,公主饶命

一大早上,以为又是美好的一天,哪里料到出来个红尘老散仙撒泼骂大街。我招谁惹谁了?月月,你给个说法啊!