切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你的面具。

你的面具。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你的面具,你都不知道。揭了吧。

陌生人。虽然很疼,那可是你的面孔。有没有想过似曾相识。

可怕是,他面具揭下,还是面具。一千张面孔下是什么。

你的心灵总就长满了你都看不到的毛。很性感的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一个真正的写手,有他自己的原形吗。啊哈哈。你们都被骗了。

他才是真正驾驭文字的天才。从来不寄于山情野色。总是能逢场作戏。

每每危机来临,他都能够提前把握。耶。幸存的侥幸,逃脱的快乐。

宁他情不自禁的想大笑。

板凳

笑声震得棺材板,咔咔的跳舞。你们会吗。你们的权限不够的,也就是你们的想法都不纯粹吧。

至纯至真。才是人生的真谛,才是开启宝藏的密码。

学着点,你们这些附庸之辈。也就学了点皮毛,啊哈哈。

就拿它当面具吗。只看了一点角。小荷刚露尖尖角么。就这个东西。

地板

传说他来自可怕的地方,连秦始皇都想看他,战士。什么才是真正的勇士,到我身边来,勇士。我要好好看看你。

始皇帝从地宫的王座上站起来。

喳。你的眉这么阔气。你的胡子这么硬。还有的脸,我要入迷了。

大王尽管看。

我看个锤子。你这么瘦弱根本不像传说里的勇士。是不是搞错了。

上歌姬。一言不合就上歌姬嘛。

你来到王土都不知道,还装比,不必拘泥,放开了玩。这漫山遍野珠宝不够你玩乐。王土之内,有一股神奇的力量。

你没有感觉出来。

我,就是来约会的。她才是我的目标。

哈哈。可知道歌姬是我们的计划的一部分。自古英雄爱美人。猛士,你为何而来。

熙熙攘攘的西安火车站,一个失魂落魄消瘦的小人才那么点高。不,那是他的表现,骗人的表现。

我们跟他玩个小游戏。什么游戏。

我们来考考他。看他动心不动心。抢走他的背包。拿走他的全部。上。

‘你为什么要抢我的东西。信不信我打你的!’

‘我们是西北狼帮的。你的包放下吧。不然把你咔哒了。’

‘我的包包里,什么都没有。有条内裤。换下来的如果阁下喜欢拿去吧。’

噗。

一个爪子在手机上拨动着对方的号码。’我很害怕,我很害怕。我从小就害怕走远路。‘

’哈哈,亲爱我也失眠了。我等我们相见。辗转反侧。不能入睡,你在火车上好吗。‘

’我总是觉得这些飞驰而过的景象像假的一样,我们赶快见面吧。‘

’你啊。就是这样子,也不安慰人家一下。不懂关心人家。关机。‘

’别啊。你关机了。我怎么办。‘

天地成一色,天机只一眼千年已过大梦一场。世上花开花谢。天人胜雪。好雪儿。

我害怕,我不入你的法眼,所以我在你出现的时刻,兜了半天。

你来,我在这里,你若不来,我也在这里,等你。

迷人的并非是一个人在等你啊。为你忐忑不已的心悸。心上人满意吗。

不满意太矮了。没有高大威猛的骨骼。

那不是我的错。我也想高大威猛。但是,天生我材必有用。

牛逼,说的好继续说。

小样看我把你扒光了。咯咯咯,坏死了。每次都这样。

来嘛,双修。把你舌头伸过来。

我靠,卡住了。你吸我的元神。我反吸,反吸程序开启。倒计时,987654321.开启。

我靠。我一世的好修行全被你吸光了。

哈哈。跟我玩。需要资本的,看我是矮子是吧。这神体之内藏了什么我都不知道。它究竟是什么。

太爽了,我要爆炸了。你看到了什么。

我看到三千年前。一个人站在树下忧伤忧伤的。徘徊徘徊。

你不会是那个人吧。

我也不知道。每次做完都这么冷漠。仿佛身体被掏空。

写着写着,就歪楼的感觉。看得人心潮澎湃。

以前我怎么没有这么聪明呢。错,聪明反被聪明误了知道吗。你才能做到恰到好处。随风潜入夜润物要润根。

深藏不露。你是侠客还是猛士。一身武功了得,却弱如呆鸡。

你懂个屁,这叫动若狡兔,静如处子。

呃,好强的杀气。黄土地都在欢迎你,你看到什么了。八百里秦川。龙。

还有什么,据说你的眼珠子是天眼,能够看到,隐藏起来的七星连珠。只给你看一眼哦。看你的造化。

呵呵。这也来考我吗。我闭眼都能登峰造极。

真是这样的。受我们一拜,肝胆相照两昆仑。热血甘洒摆乾坤。

好句子。果然才华横溢。不要这么说是上句出的好。下句才会更好,你好我好大家好。

余大寒 发表于 2023-12-18 16:14
写着写着,就歪楼的感觉。看得人心潮澎湃。

哈哈,要的就是这个效果。你有没有荒唐的,拿了全部钱,直奔一人而去的那种经历。

千里奔袭。某人写道;穿过大半个中国去睡她了。啊哈哈。

被她看到了一样。且不知,她算个屁。通灵术这么好学吗。我是她的上司。故意让她看的。沙比。

还月光,月你吗了个逼的。一巴掌拍下去。见真谛。文灵在世,有她们说话发音的机会吗。

隔空让她哭就哭,让她笑就笑而已,看我心情。一个木偶还来操主人的心思。

遇见未来 发表于 2023-12-18 16:24
哈哈,要的就是这个效果。你有没有荒唐的,拿了全部钱,直奔一人而去的那种经历。

千里奔袭。某人写道 ...

有这样类似的经历,但是没有拿全部的钱。揣一个几百块钱就去了。

余大寒 发表于 2023-12-18 16:26
有这样类似的经历,但是没有拿全部的钱。揣一个几百块钱就去了。

牛逼。比我还猛。

遇见未来 发表于 2023-12-18 16:27
牛逼。比我还猛。

这是色胆包天,不知深浅。

余大寒 发表于 2023-12-18 16:40
这是色胆包天,不知深浅。

误打误撞,闯进来。哈哈。当心天人拿你做药引子。你害怕不害怕。

我说我怕个蛋蛋。

天人正在摆弄神龙阵法,你闯进来。是不是想背龙口啊。它很饥肠辘辘。悄悄告诉你我的宠物都很奇特的。

红袖上的几个大咖表示不服,最后都被我手起刀落。然后,你懂的。呜呜呜。蛇喜欢吃青蛙。

呱呱。

遇见未来 发表于 2023-12-18 16:41
误打误撞,闯进来。哈哈。当心天人拿你做药引子。你害怕不害怕。

我说我怕个蛋蛋。

好的,不打扰了,你继续发功。

余大寒 发表于 2023-12-18 16:45
好的,不打扰了,你继续发功。

哈哈,哈哈。天人在此设坛,谁敢造次。天下风云动。谁能定乾坤。

各路诸侯全蹦出来了。你算老几。排在世界末梢上。

起床啰,走几步,外面下雪我都不知道。唉。

雪中行,雪中行,雪里我独行。

好雪,总是飘到心坎上,惊闻天人神采,今日一见果然名不虚传。

凡俗之辈,走不出他设计的三步。

是真实存在的。

心坎,坎位是什么位置。

不告诉你。

他想泡妞太简单了,为什么他称自己单身狗。

他是装逼的。

他在读地球的内核。

那怎么办,凉拌黄瓜,一盘花生米。

别扣了,这脸是真的。如假包换,再扣就花了,呜呜呜。

关掉美颜,关掉滤镜,关掉手机,

哈哈。钻进被窝,太暖和了,这个地方才是心灵老家。

记住你遇上事了。来找我,老地方。暗号,九五。

真正的诗人你好

那里有什么真正的诗人。我早就进化了。诗人有什么好玩的。我根本就看不上。

接不住,化不了,发不出去。接化发。嘭。这个马保国有点意思。他认为武术是一种动作,啊哈哈。太可爱了。

武术是心法。人动都不动,早已把对手击倒。怎么做到的。

我也不知道。正巧有一辆车开过来。然后,我笑了。根本就不需要我出手。

我大喊一声‘倒'.我去溅我一脸稀泥。

红袖的几个废物爬出来玩了,再不玩就老球了。啊哈哈。

我是你们的噩梦,有过节的。想遁。把你们的屎吓开裂。这才好玩。