切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 周一某,你丫吃错药了吧?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 养生丸

周一某,你丫吃错药了吧? [复制链接]

好好品品吧。

木秀于林,风必摧之。
芳救危版,鸡必啄之。

已于议事厅申请

欢喜冤家

赶紧把正式评委的帖子和正规参赛小说备个份吧,免得他气急败坏今晚破罐子破摔给你们来个一锅端。

版主权限防君子不防小人哇。

垃圾鹰 发表于 2023-12-18 18:37
赶紧把正式评委的帖子和正规参赛小说备个份吧,免得他气急败坏今晚破罐子破摔给你们来个一锅端。

那我也没办法啊。谁让系统赋予版主那么大权限。

垃圾鹰 发表于 2023-12-18 18:37

这说的有点恐怖,

大玲小芳 发表于 2023-12-18 18:39

让论坛管理员抓紧取消其权限,声明如果因行动迟缓造成后果,由六星论坛管理组承担。

在申请中追加一句。

大玲小芳 发表于 2023-12-18 18:39

快去叫丸子来,趁我这时吃饱了还有力气,我按左胳膊,丸子按右胳膊,等管理来处理了在放他

狗急跳墙都能拉闸呢,可惜他权限够不着服务器。

啧啧,莫须有搞得煞有其事。

周一楠 发表于 2023-12-18 20:52

得罪张知音干啥呀,被下版了吧,哈哈哈哈哈!

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-18 20:58
得罪张知音干啥呀,被下版了吧,哈哈哈哈哈!

你不得罪,不也下版了,难不成比我光荣?哈哈

周一楠 发表于 2023-12-18 20:52

莫须有?还嘴硬是吧?就算你手滑,不小心删了,刚才我也说了,删了就删了,无所谓,本来也不是什么正经帖子,对吧?可你借口版主处理版务就不对了,而且那是以前的帖子,那会儿你还没当版主呢,当时直说,我早自个儿擦黑板啦!可我就纳闷儿,一个玩笑帖子,还是接你起的头儿,你丫干嘛连自己都不放过,把你个人的那些一块儿删了呢?又不是什么见不得人的事儿,而且那会儿大家都很快乐呀玩儿的?现在你被下版同样属于自作自受,谁都赖不了,可我依然不原谅你——诚心道歉就那么难吗?

养生丸 发表于 2023-12-18 21:37
莫须有?还嘴硬是吧?就算你手滑,不小心删了,刚才我也说了,删了就删了,无所谓,本来也不是什么正经帖 ...

你是玻璃心,你知道我同时删了自己的多少个?顺带手的事,咋滴,你的写得文采飞扬,好看?

跟这起啥哄啊!小芳趁机下我的版你开心了?

周一楠 发表于 2023-12-18 21:55
你是玻璃心,你知道我同时删了自己的多少个?顺带手的事,咋滴,你的写得文采飞扬,好看?

问题就在这儿——连你自己的也不该删!如果没有这个权限,说出去的话等于泼出去的水,这个道理不用我给你讲吧?就算你说了会被被人揪小辫子的话,如果你没这个权限,跟我被删帖一样,只能干瞪眼,和谁写的更文采飞扬没关系。

养生丸 发表于 2023-12-18 21:59
问题就在这儿——连你自己的也不该删!如果没有这个权限,说出去的话等于泼出去的水,这个道理不用我给你 ...

说一千道一万,你周一楠就是一没担当的人——小人还算不上。