切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 说说生活里的狗事儿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小城又倾杯

说说生活里的狗事儿 [复制链接]

烟雨箬笠 发表于 2023-12-17 22:12
新月人美呗,狗狗都不忍心下口不是?哈哈

你个潮吧~不骂你你难受是不~

新月如眉 发表于 2023-12-18 16:16
你个潮吧~不骂你你难受是不~

新月好!对不起呀,没别的意思,想夸你一下的,是俺用词不当。我已删了,别生气!真心对你说一一声:新月:对不起哈!

烟雨箬笠 发表于 2023-12-18 16:34
新月好!对不起呀,没别的意思,想夸你一下的,是俺用词不当。我已删了,别生气!真心对你说一一声:新 ...

不惜滴理你~你个潮吧~

新月如眉 发表于 2023-12-18 16:40
不惜滴理你~你个潮吧~

新月好,我了解她,属于说者无意听者有心了,她没有那么多坏心思,原谅一次吧

小城又倾杯 发表于 2023-12-18 16:49
新月好,我了解她,属于说者无意听者有心了,她没有那么多坏心思,原谅一次吧

既然你这么说了,这次就不跟她计较了~但是,他一而再再而三的这样,抖音上也这样,我知道我文学素养低,但也没咋着他啥事吧~他不爱看不看就可以了~整天冷嘲热讽的~有啥意思~

既然你这么说了,这次就不跟她计较了~但是,他一而再再而三的这样,抖音上也这样,我知道我文学素养低,但也没咋着他啥事吧~他不爱看不看就可以了~整天冷嘲热讽的~有啥意思~

新月如眉 发表于 2023-12-18 17:05
既然你这么说了,这次就不跟她计较了~但是,他一而再再而三的这样,抖音上也这样,我知道我文学素养低, ...

请问新月如眉,你这谈何说起?俺压根不玩抖音的人哈。你是不是认错人了吧?

新月如眉 发表于 2023-12-18 17:05
既然你这么说了,这次就不跟她计较了~但是,他一而再再而三的这样,抖音上也这样,我知道我文学素养低, ...

新月如眉:您好!昨晚俺回复你,本意是想夸你人美心善,好人一生平安。但我们对您不熟悉,也不了解,更不认识,不应该自来熟那样回复您。是我用词不当,真诚向您道歉。但您说的抖音里给您评论的人,不是我哈。我和楼主是曾经在天涯论坛玩的燕梦(燕言行朝花一梦),我们慕名来六星玩没几天,俺一来就表明了自己的身份。在这里,有我们在天涯玩过的老朋友们在,也有很多我们欣赏和认识的六星老友们在。燕梦敢作敢当的人,不是您说的那样的人哈。如给您带去了不开心,不是俺的本意,还望海涵!祝您玩坛愉快!

烟雨箬笠 发表于 2023-12-18 17:33
请问新月如眉,你这谈何说起?俺压根不玩抖音的人哈。你是不是认错人了吧?

抖音上也有一个像你这样性格的人,就是感觉说话有点不着调,觉得跟你很像~

烟雨箬笠 发表于 2023-12-18 18:05
新月如眉:您好!昨晚俺回复你,本意是想夸你人美心善,好人一生平安。但我们对您不熟悉,也不了解,更不 ...

希望你说的是真的

新月如眉 发表于 2023-12-18 20:57
抖音上也有一个像你这样性格的人,就是感觉说话有点不着调,觉得跟你很像~

我可以作证,基本上不玩抖音,因此不会对本坛以外的言论负责,箬笠那句话确有歧义,因此是她的不对,其它地方,概不承担相应责任,没有关联性

小城又倾杯 发表于 2023-12-18 21:09
我可以作证,基本上不玩抖音,因此不会对本坛以外的言论负责,箬笠那句话确有歧义,因此是她的不对,其它 ...

我也不知道你是谁啊~名字像小镇的人~不过我相信你们一次吧~

我可以作证,基本上不玩抖音,因此不会对本坛以外的言论负责,箬笠那句话确有歧义,因此是她的不对,其它 ...

我小时候被大狼狗追过,至今心有余悸。
连很小的小狗,也不爱挨近。迎面走来一只,最诚实的心理反应就是飞起一脚先踢出去再说……

可是,既然养狗人群越来越多,顾及一下这些人的感受也是应该的。
不能真的踢飞人家的狗。

话说回来,有些养狗人的人品还真不行,对这些货,也真没招儿,

你还給狗起个名字,叫咖啡,很洋气啊

在我看来,狗,就是狗,还起什么名字啊

俺那地儿孩子都叫狗剩狗蛋狗丫

徐公孰 发表于 2023-12-19 07:13
你还給狗起个名字,叫咖啡,很洋气啊

在我看来,狗,就是狗,还起什么名字啊

就是心有不甘,丢不得,养着又嫌弃,看到它就像一口苦水倒进胃里,叫咖啡符合我的心境

鱼小溅 发表于 2023-12-19 00:54
我小时候被大狼狗追过,至今心有余悸。
连很小的小狗,也不爱挨近。迎面走来一只,最诚实的心理反应就是飞 ...

越害怕越被追,不能对视,狗对人情绪非常敏感

小时候住在一个大院子里,有个过道是每一户必经之路,中间有一家圈养上百只养鸡,公鸡母鸡都有,整条院子臭不可闻,这些鸡有时就放出来,我们小孩就不敢过去,公鸡特凶,你瞄它一眼,它立马飞奔过来啄你。小时留下恐怖记忆。

今天仔细观察了一下,金黄色绒毛下面,头部是深棕咖色,背部是银色和腹部纯白色,三色组成,虽然不是金头银背,也算是咖头银背了。没有想象中的那么好,也并不是糟糕的一塌糊涂。也许它感受到我嫌弃它,它表现的特别听话。有时会让它来到室内,也仅限于那块不足一平方的脚垫上面,趴在上面,哪儿也不去,比齐天大圣用金箍棒画的圈还好使。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

指尖弹出盛夏 发表于 2023-12-19 09:44
小时候住在一个大院子里,有个过道是每一户必经之路,中间有一家圈养上百只养鸡,公鸡母鸡都有,整条院子臭 ...

农村院子大,养几只没问题,小区就不行,谁愿意天天闻鸡屎味

小城又倾杯 发表于 2023-12-19 09:49
今天仔细观察了一下,金黄色绒毛下面,头部是深棕咖色,背部是银色和腹部纯白色,三色组成,虽然不是金头银 ...

这个小狗挺可爱的。养着吧,说不定是带着福气来的呢

薄荷味 发表于 2023-12-19 12:38
这个小狗挺可爱的。养着吧,说不定是带着福气来的呢

是的,是的,带福气来哈

小城又倾杯 发表于 2023-12-19 09:49
今天仔细观察了一下,金黄色绒毛下面,头部是深棕咖色,背部是银色和腹部纯白色,三色组成,虽然不是金头银 ...

小咖啡萌萌哒

这狗毛刚洗澡了吗?怎么毛刺刺的啊