切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 原来,南天同学是玩双标的

原来,南天同学是玩双标的 [复制链接]

主楼
你俩坐下来好好掰扯掰扯。争取三天三夜说不完那种。。。。要瓜子花生矿泉水不?便宜打折给你。。。。

沙发
南天牧云 发表于 2023-12-17 16:55
看你的头像标识是两只狗,是不是可以称你是双标狗呢

有理说理。嫑耍嘴皮子。影响我吃瓜心情。。。。

板凳
南天牧云 发表于 2023-12-17 16:59
一个蒙面小儿,和他吵架,我丢不起那人

还行吧?跟你发帖量差不多了,就算是谁的马甲也是个有身份证的马甲,而况也没有人来证明他另有身份。。。你嫑跑偏了,显得怯场似的。好好捋捋思路过过招,让我们回忆一下,大红袖斗智斗勇的风采。。。。

地板

一看有瓜,你这个亢奋。。。表情:都快赶上我了。。。

刘庄主 发表于 2023-12-17 16:55
正规名字叫太子佛,但是好多老百姓就叫“指天骂地”。

这个……嘛意思?我没有关联上呢?

花若叶 发表于 2023-12-17 17:08
认怂了?认怂就直接承认。别找理由,别尿遁。

花叶子你这样是要不得的啊!你不会好好维持对战双方的平衡车,让他俩自个儿斗牛角的么?。。。。你信不信……回头我站队牧云打你。。。。

南天牧云 发表于 2023-12-17 17:08
一句去他妈的,不同的语境,不同身份的人说出来意义大不相同,尤其是在大理寺。。草帽在那种语境下说出来 ...

我肿么感觉你目前不占优势啊!人家上岸显得风度翩翩,进退有度,左右有局的样子,你这……一言难尽。。。。表情:急死我了,就。

刘庄主 发表于 2023-12-17 17:10
不同界别不同标准。

呃,呃呃。我再去看看图片,先。。。

南天牧云 发表于 2023-12-17 17:11
你先掀起楼主的头盖来吧

傻。蒙着打也是打。掀开打也是打。还有姿势什么的顾虑么?

南天牧云 发表于 2023-12-17 17:16
你就不用扇了,这个我是专业滴

你有本事打输了不许哭,不许闭经,啊,不,闭坛。。。。目测,你距离被群殴的时候不远了。。。艾玛,忽然好激动肿么办,肿么办。。。。

花若叶 发表于 2023-12-17 17:49
楼主,你拍砖归拍砖,至少把名字写对好吧?什么素质,真是!

矫情他妈给矫情开门,矫情到家了,就。咋,你还要露全个长马脸,别人才能猜得出来是你不成。。。。

新解玉玲珑 发表于 2023-12-17 18:08
我觉得这砖拍得挺好的

牧云不应战的话,拍的再好也莫有什么用。。。。表情:等一场武林对决。。。