切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 原来,南天同学是玩双标的

原来,南天同学是玩双标的 [复制链接]

主楼
是,这种一边指责别人违规骂人,一边赤膊上阵跟着叫骂还自以为正义的,都是偷换正义命题脸皮厚得跟长城一样的贼。

让我灵魂发问:什么是正义,谁又是正义的化身?

沙发
南天牧云 发表于 2023-12-17 16:59
一个蒙面小儿,和他吵架,我丢不起那人

认怂了?认怂就直接承认。别找理由,别尿遁。

板凳
南天牧云 发表于 2023-12-17 17:18
呵呵,你是笑笑吧?
懒得和你扯这些

不该勤奋的时候贼勤奋,该勤奋的时候倒巧妙地慵懒起来,南天是贵妃体质啊。自己约的“架”,含泪也打完再走,别怂得找其他不是理由的理由。

地板
楼主,你拍砖归拍砖,至少把名字写对好吧?什么素质,真是!

知音 发表于 2023-12-17 19:10
牧云正在写……砖

上岸有点飘,正好砸下来

上岸 发表于 2023-12-17 18:59
你没感觉,花字一身脂粉气,换成华,立马拉升到家国天下的档次吗

就,华子的华,华春莹的华,甚至华国 ...

国色天香到你嘴里也成脂粉气,自己思想俗反怪人字不好,什么逻辑