切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 原来,南天同学是玩双标的
返回列表 发新帖 回复
楼主: 上岸

原来,南天同学是玩双标的 [复制链接]

上岸是岸上的马甲

花若叶 发表于 2023-12-17 17:49
楼主,你拍砖归拍砖,至少把名字写对好吧?什么素质,真是!

矫情他妈给矫情开门,矫情到家了,就。咋,你还要露全个长马脸,别人才能猜得出来是你不成。。。。

小炸毛 发表于 2023-12-17 17:41
八卦帮帮主兼瓜客专业户的职业道德恰恰就是煽风点火种瓜得瓜

提供点真实素材给楼主,你俩继续掐

你俩咋打起来的,我又忘了,,,隐隐有这回事儿,

我觉得这砖拍得挺好的

泼雷 发表于 2023-12-17 18:02
你俩咋打起来的,我又忘了,,,隐隐有这回事儿,

我倒版段干末,他护段干末的版

然后他使用版主权限锁沉删我帖子

再然后就干架了

网事如烟,现如今跳出事外看不过小事袅袅,当下在事里那必须道个是非曲直

指出草帽的不妥,是对滴。因为草帽不接招迁怒他人,大概没人会昧着良心认同

小炸毛 发表于 2023-12-17 18:10

我还以为老红袖边缘末期,你们念经团和另一个帮,你俩是一伙儿的呢。
当时你俩不是一伙儿的吗?当时有没有毛泽西?

我指定劝你别狠揍泽西啊,花园部落辩论赛缺辩手,二话不说可帮了我大忙了,

小炸毛 发表于 2023-12-17 18:10

现在互相咋打,我漠不关心,该打打,
这几天吃瓜董宇辉小作文,累了,也误事儿,原本论坛打算放一下的,

泼雷 发表于 2023-12-17 18:22
我还以为老红袖边缘末期,你们念经团和另一个帮,你俩是一伙儿的呢。
当时你俩不是一伙儿的吗?当时有没 ...

嗯呢,那会儿是一伙的,后面就成了互殴的
那会儿我还和玲珑互殴呢,现在成了一伙的

所以啊,论坛辩的都是观点,最终和自己才是真正一伙的

忽然有点想明明了,还有无大师,虽然TA俩一念经我就脑壳痛

小炸毛 发表于 2023-12-17 18:28
嗯呢,那会儿是一伙的,后面就成了互殴的
那会儿我还和玲珑互殴呢,现在成了一伙的

对吧对吧对吧,LOOK,我不是记忆力完全不好,哈哈哈

就隐隐记得,当时三人团有毛泽西,,

我咋觉得他来六星后,玩坛的身姿有点不轻盈,动不动就上头,生气呢,
当时在边缘,撕得尘土飞扬,也没见谁气呼呼

泼雷 发表于 2023-12-17 18:31
对吧对吧对吧,LOOK,我不是记忆力完全不好,哈哈哈

就隐隐记得,当时三人团有毛泽西,,

我咋觉得他来六星后,玩坛的身姿有点不轻盈,动不动就上头,生气呢
======
还需要进一步磨合

新解玉玲珑 发表于 2023-12-17 18:08
我觉得这砖拍得挺好的

牧云不应战的话,拍的再好也莫有什么用。。。。表情:等一场武林对决。。。

花若叶 发表于 2023-12-17 17:49
楼主,你拍砖归拍砖,至少把名字写对好吧?什么素质,真是!

你没感觉,花字一身脂粉气,换成华,立马拉升到家国天下的档次吗

就,华子的华,华春莹的华,甚至华国锋的华

金豆豆 发表于 2023-12-17 18:54
牧云不应战的话,拍的再好也莫有什么用。。。。表情:等一场武林对决。。。

牧云正在写……砖

知音 发表于 2023-12-17 19:10
牧云正在写……砖

上岸有点飘,正好砸下来

上岸 发表于 2023-12-17 18:59
你没感觉,花字一身脂粉气,换成华,立马拉升到家国天下的档次吗

就,华子的华,华春莹的华,甚至华国 ...

国色天香到你嘴里也成脂粉气,自己思想俗反怪人字不好,什么逻辑

花若叶 发表于 2023-12-17 19:15
上岸有点飘,正好砸下来

我到现在还没有见过上岸的败绩,牧云不太了解

上岸一出手,不主流和公理力没什么事儿了……

知音 发表于 2023-12-17 20:14
我到现在还没有见过上岸的败绩,牧云不太了解

你就替他吹吧,不就是天涯的小马甲嘛

南天牧云 发表于 2023-12-17 20:18

败管谁的马甲,确实很厉害嗷!

南天牧云 发表于 2023-12-17 20:18

不管是谁的马甲
看上去挺拉胯的
跟你不是一个级别的
--

管理者和普通网友是应该双标。管理员或版主比普通网友影响力大,所以管理员或版主骂街也比普通网友骂街的影响更坏。

螃蟹 发表于 2023-12-18 09:34
管理者和普通网友是应该双标。管理员或版主比普通网友影响力大,所以管理员或版主骂街也比普通网友骂街的影 ...

这个对,所以花若叶也禁言了草帽三天,禁足了六天

我反对的是因一句话就反复投诉,上诉,要求撤职,这也是浪费公共资源,说白了就是玩人

既然娱人娱己,有这工夫,还不如拍砖打架呢