切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 有时有点佩服自己

有时有点佩服自己 [复制链接]

主楼
灭灯退魈 发表于 2023-12-17 16:11
当然,我真正想说的并非二花,否则也太不脱离低级趣味了。

前几天跟一位朋友聊了几句,我说这些年也尝试 ...

就快开始让你当投资商了,呵呵,捂紧钱包吧。

沙发
坡度 发表于 2023-12-17 15:34
好吧,既然如此那就让兄弟替你猥琐一下。哈哈。

于大妈尔自从变成于大婊哥,烟也不抽了,酒也不喝了,碧头也不染不烫了,一门儿心思猥琐六星妇女了?

板凳
呼啸的老鹰 发表于 2023-12-17 16:18
若是以前,我肯定拿起拖鞋狂抽二花那张正宗的鞋拔子脸了。

哈哈哈哈哈!二花确实二,不很聪明。

傻祥一见猥琐犯就疯狗见了屎一样韩雯雯兴奋颇似精神病犯了。

地板
南天牧云 发表于 2023-12-17 16:22
老灭我觉得你最近的状态很好,珍惜现在
编短剧本是个不错的路子,世界已经进入了屏时代,机会更多
经常来 ...

你也快傻了,明显是个骗子忽悠楼主投钱拍小视频的就像自费出书一样傻。

给个拍小视频的既出钱又出汗干点儿傻事儿也来嘚瑟,堕落如斯,这得多么空虚寂寞冷啊,还不听老人言,狗咬吕洞宾。啧啧啧,这世道,啥玩意儿也有。