切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 牧云投诉草帽是玩笑?还是既当又立?

牧云投诉草帽是玩笑?还是既当又立? [复制链接]

主楼
搜索本主题

实在看不下去了,牧云正在六杂广而告之——他开专帖要长江版主解锁其主帖《去你妈的》!

而该帖头一句就是“我和草帽不熟”。

你跟不熟的人开玩笑??是来证明你不懂人事吗?
用大理寺正式投诉的方式开玩笑??是来证明你乃狗屁不通的混不吝吗?

再看你投诉帖的正规表述【诉求:全坛禁言,因其管理员身份必须加重处分】。
如此明显的意图,你还有脸说只是开玩笑??

有人捅你一刀,再说句开玩笑而已,你就认了,是吗?(那啥,谁有杀猪刀?借我一把
说你人事不懂、狗屁不通,冤枉你吗?

2】
你对草帽言论不爽,即使存在有人指出的投诉资格问题,正大光明地去表达诉求,公某也不认为是问题。
问题是,你牧云是个带把的男人吗?(申明一句,绝无歧视女性含义,不带把的比带把的敢作敢当者,绝对罄竹难书。

懂人事的起码规矩还包括敢作敢当。醉笑骂人,自诉加重处罚,就是你面前一面镜子。可你懂吗?

至今还腆着脸说【我无非是个玩儿,和草帽没有任何恩怨,不会死缠烂打。】这是侮辱读者智商,知道不?

至于“不会死缠烂打”,直接被自己的事实打脸。大理寺投诉后,嫌判罚太轻,你又向管理组提出申诉,要求撤掉草帽的思想管理员职务。没达目的,又第二次向管理组申诉……

整个事件里,你南天牧云的表演,就是一出既当婊子又立牌坊的标本级烂戏码!
不幸的是,烂戏码还在继续。

3】
牧云投诉帖仍赫然摆在大理寺,其最后一句就是“去你妈的
即使花叶子乃东郭再世——不认这是给他上眼药,谁能否认这是知规犯规式的挑衅?

不幸的是,牧云声称玩笑外,还有一句【主要是想测测花若叶的智商。这已经摆明了是要大理寺卿好看。
东郭先生还能否认不?除非花叶子愿意申明:大理寺投诉可以是玩笑!

问题是,假如可怜的花叶子果真把牧云投诉当玩笑一锁了之,会发生啥?想3秒足矣。

不得不表扬的是:大理寺卿面对“去你妈的”之风格的投诉,毫不含糊,惊堂木一拍:表扬牧云!
其色与相一并牺牲之义无反顾风范,堪称可歌可泣,前无古人!有木有?

公某不确定,这是否等同于唱了一曲“You Raise Me Up(你鼓舞了我)”!事实就是:
牧云立马儿打鸡血般去长江开主帖,标题就叫:“去你妈的”!

用牧云指责草帽的原话,此乃口出恶语,涉及人母!在大理寺对草帽和醉笑判罚之后,特别是在牧云向管理组不依不饶申诉的档口,客观上,此行径绝非限于挑衅长江版主和版友,更无异挑衅大理寺、管理组和六星版规性质!

如果长江版主组和版友无人投诉,本帖备不住会附加属性。六星公民不开玩笑。

呜呼,哀哉!——咱不说“去你妈的”。
感谢释迦摩尼、耶稣、默罕默德……!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我那标题是和长江另一个帖子同题,都是严肃正经的砖文,和草帽骂人截然不同,懂了吗?

板凳
公理力,你的躁郁症状越来越明显了。。文中有许多攻击性语言,我就不计较了

地板
南天牧云 发表于 2023-12-16 02:02
我那标题是和长江另一个帖子同题,都是严肃正经的砖文,和草帽骂人截然不同,懂了吗?
谁容许你砖帖就可以标题上骂大街?
你生活的社会也有杀人犯,你也可以杀人吗?

再说一遍,说你人事不懂、狗屁不通,冤枉你吗?

那啥,谁有杀猪刀?借我一把
——-
这已经是直接人身伤害攻击了,纯暴力倾向

南天牧云 发表于 2023-12-16 02:02
你还有脸捅大词儿正经的砖文”?
你的砖文正经在哪儿?

你跟人家不熟,与人合作的书出版了,在你嘴里就成了“像娼妇”?谁给你的权利,用各种恶意、恶劣、恶毒的文字搞人身攻击?

就凭你那篇恶劣、违规的文字,长江就可以依据六星版规禁言你!

申明一句,绝无歧视女性含义,不带把的比带把的敢作敢当者,绝对罄竹难书。)
——-
罄竹难书是贬义词,用在这里是病句。就这水平也好意思去当评委,哈哈哈

南天牧云 发表于 2023-12-16 02:15
那啥,谁有杀猪刀?借我一把
——-
这已经是直接人身伤害攻击了,纯暴力倾向

我一个字都不解释,你去投诉吧

南天牧云 发表于 2023-12-16 02:23
申明一句,绝无歧视女性含义,不带把的比带把的敢作敢当者,绝对罄竹难书。)
——-
罄竹难书是贬义词, ...

正反话都看不懂!说你大嘴井蛙一只,半点都没冤枉你。

公理力 发表于 2023-12-16 02:23
你还有脸捅大词儿“正经的砖文”?
你的砖文正经在哪儿?

用各种恶意、恶劣、恶毒的文字搞人身攻击?
----
此句用一个恶毒即可,其它都是累赘。恶字,本身就有恶意、恶劣的含义。切记,文字务必要简洁

南天牧云 发表于 2023-12-16 02:12
公理力,你的躁郁症状越来越明显了。。文中有许多攻击性语言,我就不计较了

你南天牧云还有脸提“攻击性语言”?还知道要脸吗?
把你攻击草帽那些恶劣的语言全列出来,你的脸即使是铝合金的,也会被左右开弓扇烂!

南天牧云 发表于 2023-12-16 02:28
用各种恶意、恶劣、恶毒的文字搞人身攻击?
----
此句用一个恶毒即可,其它都 ...

同一个词,甚至同一句话,都可以重复3遍。
继续展览你狗屁不通的井蛙认知吧。

公理力 发表于 2023-12-16 02:32
你南天牧云还有脸提“攻击性语言”?还知道要脸吗?
把你攻击草帽那些恶劣的语言全列出来,你的脸即是铝 ...

也会被左右开弓扇烂
----
又是攻击性!你真的有病

公理力 发表于 2023-12-16 02:36
同一个词,甚至同一句话,都可以重复3遍。
继续展览你狗屁不通的井蛙认知吧。

语言重复,这也郁躁症特征

南天牧云 发表于 2023-12-16 02:36
也会被左右开弓扇烂
----
又是攻击性!你真的有病
你恶意攻击他人,就得准备接受反击。
别停,继续展览你人事不懂的嘴脸。

爱啥啥呗,多大屁事。啰嗦这么多,一看就是咸腊肉。

花钱没买着 发表于 2023-12-16 08:26
爱啥啥呗,多大屁事。啰嗦这么多,一看就是咸腊肉。

哈哈哈哈!
老公在张知音那一点长进没有。

呼啸的老鹰 发表于 2023-12-16 08:44
哈哈哈哈!
老公在张知音那一点长进没有。

傻祥儿,韩雯雯喊尔回WC吃翔。

公教授,表扬的是举报骂人,警告的是骂人,清清楚楚,你要温习功课了

哈哈哈

支持楼主、公教授,。--揍他丫的。

哈哈哈

花若叶 发表于 2023-12-16 09:03
公教授,表扬的是举报骂人,警告的是骂人,清清楚楚,你要温习功课了

为收拾既当又立者,你委屈客串一下,别太计较,还表扬你了嘛

投入 发表于 2023-12-16 10:58
哈哈哈

支持楼主、公教授,。--揍他丫的。

对于不断展示受虐倾向者,只好满足他了,善莫大焉