切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 致歉大玲小芳,

致歉大玲小芳,  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

致歉的原因是:醉笑的师傅玉玲珑说,大玲小芳自己说过他(她)得过抑郁症,我才恍然大悟。

记得玉玲珑是"佛"系,"佛"系人的话别人怎么想我不知道,我是很信。

小芳得过抑郁症,那么他(她)所有的行为都可以得到合理的解释。

这也能解释一些人怀疑大玲小芳是西湖,而西湖是严重的抑郁症患者。也能解释一些人怀疑六星这个大玲小芳另有其人。

比如,一个糙老头子涂脂抹粉、头戴假发一身女人装行走在公众场合的大街小巷,即使他在公众场合喜欢逛女士专用店挑选胸罩,去窥探男女特有的专用场景,比如浴池卫生间,对于一个抑郁症患者来讲,也是可以理解。

对于正常人来讲,即使在虚拟的论坛,男生以女性化的名字或女人化的个性,及码个帖子写个小说以女性为第一人称之类的,这都很正常,算是正常人的行为。不叫事。

但是,当小芳男扮女装并以此身份带有特定的目的,比如跟一个男生故意勾肩搭背的暧昧,跟女生闺蜜般的靠拢说些悄悄话,这就不伦不类了,就违反公序良俗,就不是正常人。小芳是抑郁症患者,就是正常的。

现在,玉玲珑认为大玲小芳仍然还是女人。而大玲小芳却言之凿凿坚持说自己是糙老爷们。

假如大芳小玲真是男人,说明他确实得过抑郁症现在症状减轻。对于抑郁症患者,论坛只能再次的加重病情,应该远离论坛。

假如大芳小玲真是女人,说明她抑郁症症状现在更为严重。如果这样,更要紧应该是去医院找心理医生,远离论坛。

我语重心长地说。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,写的挺好。

板凳
网络事网络了,不管是不是都不应该扯现实生病什么的。

地板
妖精七七 发表于 2023-12-14 11:31
网络事网络了,不管是不是都不应该扯现实生病什么的。

他自己说的,

@大玲小芳,本想去你的板块发,显示不能发帖回帖。都是404搞的鬼!

云自在 发表于 2023-12-14 11:22
嗯,写的挺好。

这把看明白了?

玉玲珑说的话不代表是小芳说的,玉玲珑比你还糊涂。你这就是以谣传谣。

致尼玛的歉啊

煞笔玩意儿,一天天把喷口水当拍砖

你现在没病,总会有病在等你的,生老病死谁都躲不过

人蠢点没事,你特么是又蠢又坏

云自在 发表于 2023-12-14 12:18
玉玲珑说的话不代表是小芳说的,玉玲珑比你还糊涂。你这就是以谣传谣。

玉玲珑的话是对的。大玲小芳的那个帖子我顶上来了,还玉玲珑一个清白。

东方安澜- 发表于 2023-12-17 14:34
玉玲珑的话是对的。帖子我顶上来,还玉玲珑一个清白。

看到了,谢谢你顶帖。

云自在 发表于 2023-12-17 14:35
看到了,谢谢你顶帖。

"佛"系的人,是最值得信任的群体。我一直是这个感觉。

东方安澜- 发表于 2023-12-17 14:48
"佛"系的人,是最值得信任的群体。我一直是这个感觉。

嗯嗯,你可以坚持你的。

云自在 发表于 2023-12-17 14:50
嗯嗯,你可以坚持你的。

我看到大玲小芳那个帖子里,有人回贴说小芳不像抑郁症,更像是躁郁症,也叫"双相情感障碍"。

而双相情感障碍,绝对是王炸级的精神疾病,相当可怕。

最好的建议就是,在安静的环境中静养,远离论坛。

东方安澜- 发表于 2023-12-17 16:11
我看到大玲小芳那个帖子里,有人回贴说小芳不像抑郁症,更像是躁郁症,也叫"双相情感障碍"。

而双相情 ...

还没有轮到你建议吧?
你谁啊?人家认识你吗?

你特么的先拍桌上4000再来逼逼人家。
玩论坛玩成这样也太猥琐了吧。