切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 公祭日,从张纯如说起
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远古乡村

公祭日,从张纯如说起 [复制链接]

秦川梦回 发表于 2023-12-13 21:05
远古乡村晚上好!顺便告别。祝福你!

原来秦老师是打算歇息一段时间啊,休息时写下小小说,春暖花开时再来,一定要记得发出来给喜欢你文字的人看看~

远古早上好

远古乡村 发表于 2023-12-13 18:23
存在电脑里占空间,准备冬天倾囊晒图

这可太好了~荒芜萧瑟的冬~可有有花看了~~

张纯如,高耀洁,感动,非常了不起,英雄

原本还想把最近从视频号和查阅维基百科里的一些被遗忘了的民国才子大师们的过往填上来,又怕让论坛为难,还是算了,就到这里吧。

其实,我说个不适合看悲伤剧情人,最近听多了《南渡北归》里的故事,整个人都不太好,有往事,有郁闷,还有许多想说却不敢说的话。既然如此,那就不说也罢。

小妖婧 发表于 2023-12-14 12:51
这可太好了~荒芜萧瑟的冬~可有有花看了~~

我要开个帖子把保存的花儿都发上来。

佑依 发表于 2023-12-14 21:11
张纯如,高耀洁,感动,非常了不起,英雄

每个时代都有英雄。问好佑依

致敬

谢谢远古姐所写所拍,让我们感动同时铭记,那些泪目的往事和人物,曾经刻骨的痛,经过沧海桑田的愈合,会开出最美最鲜艳的花朵!

远古乡村 发表于 2023-12-14 22:53
我要开个帖子把保存的花儿都发上来。

对~遮眼法集中·~我以前开过一个 《我的花花世界》可惜没机会发存了~~

@江小蝶   估计是想休息一段时间吧~

翰林探花 发表于 2023-12-15 11:31
谢谢远古姐所写所拍,让我们感动同时铭记,那些泪目的往事和人物,曾经刻骨的痛,经过沧海桑田的愈合,会开 ...

谢谢翰林鼓励。