切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 去你妈的

去你妈的  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我和草帽不熟,对他的认识最初来自于头像签名,“裤裆里嘘嘘,湿了裤裆温暖了鸟”。当时我就想,大约是个2B青年吧。2B青年欢乐多,应该不会太乏味,格调?就不要指望了,不会超过我裤裆的高度。时间验证了我的判断。
后来听说他消失了一段时间。再后来,草帽兴冲冲地跑回来,无比自豪地告诉大家,他,写书了!

做为网友的我,真心替他感到高兴。
了解原委后,又不觉失望,甚至替他感到悲哀难过。
残酷的现实是,草帽被雇做长工,为了几个小钱,他把自己卖了。个像娼妇,顺从恩客的要求,努力迎合,乖巧地摆出各种姿势,浪叫不止。。。
另一个残酷现实是,一个三流作家雇佣了一个三流的网络作者,写出一部三流小说,谁会看呢?
反正我不会。
假如不巧啊,我得到了这本小说,擦屁股?太硬了。烧火?有油墨污染。那么,垃圾桶就是它唯一的去处。
在此奉劝草帽,如果你真想靠写作混口饭吃,不妨虚心点,六星虽小,也堪称藏龙卧虎之地。比如灭灯退魈,他可是实打实的自由创作,也取得了不错的成绩。所以草帽,不要再叫嚣什么“写作,骂人随时奉陪”了。

我看无才写作,你也只剩下骂人了。
可是骂人也是一种文化。像你这种,一张口就指名别人的妻女,后果就是把自己的老婆女儿父母推下了火线。后果你也看到了,不知你是否对亲人心生愧疚。

依稀记得长江开版时的情景,我大约是第一个前来祝贺的吧。这里人才济济,天干、狗毛、尤美、老多、老贾、老鹰。。。还有后来的小酸鱼、花医生、道路、闹热等等,就算八星吧,也是个难得之才。他的语言哲学思考,已经到了维特根斯坦境界。这不是调笑,老维一生没写过什么大书,唯一片哲学论文不过几张纸,唯一出过一本书是“儿童词典”。。他主张的哲学回归语言的本质,是不是和八星有点像呀?编儿童词典,更像是一种行为艺术。
扯远了。
我想说的是,你草帽代表长江这么多才俊,开版做了六星管理员,你一定要清楚,这不是你一个人的能耐。你最需要做的是努力维护他们的权益。你做了什么呢?当老多等被不合理封杀,你却在幸灾乐祸,嘲笑他们什么人怕出名猪怕壮肥了挨宰。。。

我昨天的投诉,本就是个玩笑,主要是想测测花若叶的智商。不曾想你的2B加流氓的本色大暴露,一桩玩笑成了车祸现场。
2B青年已该是2B中年了吧,很快也会变成2B老人。草帽君,真心不愿意看到你这么一直2B下去,收拾心情,专心去写你擅长的黄文,多赚点碎银养家糊口,总好过在这个小坛的“霸业”吧。
那么,为了你自己,为了长江,为了六星论坛,眼下你最好的选择是递交辞职报告。
让贤吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也说一句:去你妈的。

板凳
这砖拍的有些厉害,只是草帽禁言了。

地板
此时发帖不合适

老贾 发表于 2023-12-13 14:04
此时发帖不合适

忽略了他被禁言这回事了,,
放着吧,我等他回来

既然你的本意是开玩笑的,那就放下吧

居然没了编辑功能