切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 灭灯舞剑 意在春逍

灭灯舞剑 意在春逍 [复制链接]

主楼
光阴之逆旅 发表于 2023-12-13 21:40
今天收到朋友送的一支Dior唇膏

人生乐事,当浮一大白

Dior口红我不喜欢,粘腻,还沾杯沾杯严重沾杯。

这个睫毛膏,超级无敌好用,我用了两年了,有点干了,舍不得换啊,又买不到
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发
光阴之逆旅 发表于 2023-12-14 17:39
大美女真是个精致的人儿~
彩妆我用的少。印象里东北女孩子喜欢化妆,而且化的好

我很少化妆,平时上班一般只画眉,涂点口红,不然不会一小支睫毛膏两年还没用完。

出去玩或者聚会什么的才化个妆,也比较简单,不浓妆艳抹。

口红,很多年前买过两只变色口红,颜色很自然,且滋润,只要不吃油腻的菜,基本不会掉色,堪称宝藏口红,可惜后来我移情大牌,忘了它们,现在很怀恋。

我现在只有两只口红,一只就是Diro,一只完美日记唇釉,Diro基本闲置了。完美日记可以的,基本不挂杯,颜色是脏橘百搭款,带不灵不灵的闪,我很喜欢。

这款睫毛膏我买的店里没有了,以后再买我也只会买这个,虽然小贵,但是好经用,随便两年没问题,相信我,嘎嘎好用。