切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 咱们不管你们如何搞。

咱们不管你们如何搞。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我们就是来吃宴席的,吃宴席害怕菜多吗。

可不是咋地。荒年无事爱蹭席。为嘛,好吃精。就好这一口。

你们甭说什么八卦,就是八千卦,那也是万变不离其宗啊。可不是。无论是踢馆的,放屁的还是来看戏的。

大家都怀揣着一把尖刀啊。吃完了。还要蹭点回家。做宵夜么。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
图穷匕现啊。如此精妙的人。拔刀相见,其实,割肉喝酒,北方的汉子都这样,带刀入席不算违法吧。

切。还以为你小子。来搞破坏呢。

有烤全羊,要刀具的。懂,真是,你们总是这么一副鸿门宴的感觉。

难道找个理由。把入席的给嘎了嘛。随过份子了,不吃回来,算不算亏大了。

板凳

主家请来了一局大戏。听说戏班子了得,耍了一手的幺蛾子。南来北往的都是客人。

一杯水酒喜相逢。朦胧话到深处分外的见外不是。难道这里还有其他人来么

关起了门。上灯了。一曲更胜一曲,席中人把酒端。人生风景在变幻。莫辜负这么好的免费席。

就算主家有点招待不周全。

我们也使劲的鼓掌,笑出泪花。挤出千年老皱纹。千里共婵娟。更深醉到一人处。回眸里丽人千娇百媚。

妩媚。妩媚是骨子里的妖气。

地板

文章写的好又如何,难道比人还好吗。可不是,见外了生份了。很久不联系就疏远了呗。

来来来。罚酒三杯。兹溜一声。这酒还是那酒,还是醉倒东倒西歪的尽兴就好。

喜事。伤怀。

说,怎么混进来的。我,很,饿。

朱门随便来,随便去吗。不是乞丐有专门的单间。你跑正厅来干啥。

我走错地方了。

拿下。威武。

我交代吧,其实,看上了这酒具是金子做的。

这还差不多,看你这眼神就不对,不像那些客人。想趁机。如此威严的地方,以前叫华夏。尔等来自何方。

士别三日,刘邦都做大了。找个机会把他嘎了。刀斧手南边埋伏,弓箭手房上埋伏。

喳。

鸿门宴,开启了,笑迎八方客。内机暗中藏。

大王英明。

操家伙。哥,跟他们拼了,他们这是项庄舞剑,意在大哥。

哈哈。稍安勿躁。

大哥,我们走吧。

你认为要来就来,要走就走吗。人生不是这么随便的,有的东西不交代了,走都走不了啊。

大哥。我们被包围了。

淡定,看我眼色行事。

喏。

看戏,还怕戏长。来呀,给大哥醒醒酒,他喝多了。必须多知道吗。来者不善,我更不善。

好强的气场啊。我都感觉酒杯在颤抖。

哈哈,果然好功夫,三千外就能感觉到,来的正是美人。

来上,上歌姬。

刘邦一惊。浑然中,看见影歌。

哇哈哈哈,难怪兄弟还记得大哥好这一口。好兄弟,戎马征战多年,人生不就是及时行乐。放下不能放下的一切吗。

霸王一看使了个眼色。歌姬,展开了霓虹一样的长袖。

都说刘邦好色之徒,今天要把给他呛了。嗯。千古一宴鸿门在,名士故作登雅风。屏开肉弹霹雳火,看你可是真男儿。

刀还是当年刀,酒还是当年的酒。酒色相连,切莫贪杯啊。壮士高人。

英雄何必问出处,大家同心必其力断金。一诺千金不动摇,两肋插刀来投奔。不到穷途不见日。真英雄化肝胆。

大哥,杀出重围。怎么杀啊,人家势大啊。我们成了鱼肉了。这就是,他要看我死。我要死死的抓住情。

看他动情不动情。

项王,乃人间豪杰。我愿舍命追随之。

好大哥说的好,再饮三樽。金樽共你饮,白刃不相饶。

咱们兄弟喝酒不谈刀兵。喝酒喝酒。尽言欢愉之事。

你既然装逼,我也装逼,大王平定天下,武功盖世,不枉当初正确的选择啊。

哈哈,沛公第一个攻入咸鱼。说要什么封赏啊。

这个,这个。应该的。都是项王威名,我把兄弟的名字一报,你猜怎么着。秦军全都稀里哗啦的拉稀了。

哈哈。大哥真英雄。

今天我也说实话吧,听说兄弟,宴请我,准备把我砍了。我表示怀疑。我自己来证明我兄弟不可能杀我。

大哥,你喝多了。

兄弟,我决定了把我自己发配到四川去。以表我的决心。

确定了。

确定了不改,现在就走。

哪里走,哦,风高月黑,大哥注意风寒。

此一别,大王多珍重。不知道何时再相见。

大哥,你真的不跟我争天下么。

大哥怎么可能跟兄弟争,你的就是我的,我的也是你的啊。

啊哈哈。说的好。来再干一杯。

项王,不能让他走。

寡人改变主意了。他就算有反心,也干不过寡人的。

项羽啊,你糊涂。完了,完了。

不要再说了,这事就这么办了,谁再议论,斩谁。

唉。妇人之仁啊。没有远见。

其实,王者身上都有一种自信的气质。成王败寇。转瞬千万年风雨交换。百年大变,为何不思考一下。

变在何处啊。

江山风雨多愁,壮士卧于沙楼。

竹剑芒鞋恨短,专写反诗煮酒。

他人说我胆大,我说他们哈巴狗。

这群人跟我打吗。我小手一挥,他们哭爹喊娘。神功在世非一日之凝聚,滴水成河。

大器晚成。今日,兴起,尔等为何如此拘谨。狗日的皇帝老儿。

只顾他的锦衣玉食。不顾我们吃的是什么。他害怕的恰恰不是刀枪剑戟,而是害怕这红尘万丈,藏有王者之气。

乃正气。虹光直冲天际,难道通外星人么、

哈哈。紫禁城那个坐稳了,你老小子成天吹牛不干好事。我们这些书生给你来一笔,一千年后。

你再美的名都成辣条。

醉里挑灯看剑,唯我舞大将军。

大玲小芳 发表于 2023-12-13 06:50
醉里挑灯看剑,唯我舞大将军。

我怎么成将军了。吆西。太华丽了。我得娶八百个带刀小妾,保护我的英俊。

大王英明。

来到论坛就是玩,不管你多大的咖。都给我老实点,别造势,在我的面前你是条龙得盘着。你是一只猛虎。得给我卧着。我乃驯服猛兽之人。

因为巨喜欢驯服猛兽里的猛兽。被罚下界。他们成立了猛兽保护法之后的事了。

呔,妖怪哪里跑,吃我一棍。

想跑,跑哪去。悟空你又调皮了。哪不是妖怪,那是我坐骑。

我靠,每次都这样。萝莉八嗦的。这个不能打,那个不能打,我出来干啥呢。

悟空,不是让你来打妖怪的。那是为了让你与他们和谐相处。

唉!三界的事太复杂了。

悟空,随我来不打妖精有好处。

哦,有仙桃吃吗。

你要长智慧,不能光是长力气啊。如今人间百年不变大乱局,让你下界降服,西方极乐世界逃脱的一只怪兽。

你能接受这个差事吗。

我很普通的猴子,你还是去找其他的优秀的猴吧。

树上骑只猴,舍你其谁。

唉。你们这些高管,成天就知道。在西方极乐世界动嘴皮子。真遇见了麻烦还不是我。苦差啊。

算你机灵。

都说看懂西游记的人都发财了,也不知道是真是假。唉,人间这些家伙。妖气纵横,众里寻他千百度。

那妖依站,灯火阑珊处。

我们没有看懂所以没有发财。你要发个财干什么。那是凡人游戏。

也对。像我这样的人,只会自己给自己制造麻烦。不然多无聊。