切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼冷水之二

泼冷水之二 [复制链接]

主楼
搜索本主题

6楼小芳的态度很让我佩服,此帖编辑了,有些话也许不说比说更好

希望小芳玩得开心,也祝愿征文取得圆满成功~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
南天牧云 发表于 2023-12-12 16:16
泼冷水之二赏析
开言论二,看似平淡解说题目,实则大有深意。曰二之贬义,明自嘲,却暗藏杀机。再一再二, ...

论坛老人不多了,还是点到为止吧

不过主帖虽然编辑了,我还是希望小芳退回色妞的一千元赞助,都是在玩儿,奖金多一点少一点有什么区别?

此外,别人的赞助可以收,色妞的却不大合适,她是六星总监,这个先河不宜开,否则以后哪个版块搞什么活动,色妞也要一视同仁的赞助?

相信色妞是感动于小芳的热情与付出,一时热血上涌,没有全盘考虑自己的赞助行为

为全论坛想,小芳也应该坚决退回这笔赞助

板凳
南天牧云 发表于 2023-12-12 16:24
二段落,乃传统文人惯用之曲笔。所谓小芳回应“可圈可点”,泽西扇了个寂寞云云,不过面纱帷幔,作者真正表 ...

主帖都没了,泽西筒子评了个寂寞

地板
感谢静听贴歌~

我是在线写的,也没留存

你如果还有主帖内容,把批草帽的部分复制出来也可以,丫确实该批

余大寒 发表于 2023-12-12 16:39
文字老道,思维缜密,内容详实,韵味有致,这样的好文章,是如何写出来的?哈哈

南天牧云 发表于 2023-12-12 16:42
我也是在线评,,老灭你退化了越来越面了

面,是我经常用来训斥小李的

难道我也被面了吗