切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 【小黄文世界】老郑蒙冤记
楼主: 老贾

【小黄文世界】老郑蒙冤记 [复制链接]

主楼
这一砖下去,老郑再也不敢跟你说什么了吧。。。

沙发
万一我就是那个老郑,面对审讯,我会怎么做呢,我能做什么呢,我扛得住么。我深深地对自己作个灵魂拷问。。。

板凳
老贾 发表于 2023-12-12 09:12
从此再也没见老郑。。。

第三章节省略的那几百个字是我最想看到的,唉,我就是这么实在。。。

地板
老贾 发表于 2023-12-12 09:13
这就是老郑攻击“无罪推定”,支持刑讯逼供,痛骂律师替坏人辩护的结果。

怎么来界定律师这个行业呢,你说他们正义吧,他们又是为了钱不择手段;你说不正义?少了他们不知得有多少蒙冤死去的人,社会的矛盾体。。。

老贾 发表于 2023-12-12 09:14
你应该透过黄看到砖啊

你是用一点点黄砸下一块大大的砖。。。

老贾 发表于 2023-12-12 09:17
不择手段是律师中有坏人,这是另一码事

如果某天律师不为钱去服务大众的时候,律师这个行业才会与公正划上等号。我在私企这么多年,对律师是一点好感都没有的,他们都是为资本家怎么剥削员工、如何逃避劳动法而服务的。。。

老贾 发表于 2023-12-12 09:19
能把老郑砸醒也算不枉此黄。可能老郑看了真的进入角色了

搞不好老郑在现实中就存在小说里的事实呢,这才是他不敢继续跟你纠缠的原因吧,想不到你居然是神算子,居然能算出他的现实版本,他害怕了。。。

老贾 发表于 2023-12-12 09:28
只能说我们的司法体制不健全不完善,与律师职业无关。即便如此,每个人摊上官司时都会第一时间想到律师

确实,但两方律师中,肯定有其中一方是昧着良心为钱服务的,不可能双方都正义。。。

老贾 发表于 2023-12-12 09:30
这也很有可能,每个人多多少少都会有故事中的事

这种艳遇,估计是每个男人的梦想,我指的是第三段。当然,女人色起来基本没男的什么事。。。

老贾 发表于 2023-12-12 10:49
也不能这么说,比如很多是民事案件,不是杀人没杀人这么简单,的确存在公说公有理婆说婆有理的问题,不存 ...

律师违背初心,法官违背初心,那法律就不是正义的。。。

老贾 发表于 2023-12-12 10:51
现实中也多多少少会有,只是程度问题

我就遇不上。。。