切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 如果我开版

如果我开版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先要禁足谁?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
长太丑还喜欢天天发视频吓人,像黄金时代有个叫什么什么什么的丑女人。

板凳
帖子写太臭还喜欢一发发好几个板块的过度自恋户,刷脸有瘾,无公德心,无版块定位意识的。

地板
霉人成癖的咸猪手们,明知女人不喜欢自己,还腆张老脸流着口水甩着大鼻涕像条癞蛤蟆似的毁帖不倦,猥琐成性,影响市容。

爱糊大字报的文革受害品们,政治反动,帖子空洞,乱拽大词儿,一股子口水。详见置顶公告类。

给别人乱起不雅外号的喷子们,叫这个太君叫那个菜市场大妈的,说这个太监说那个宫女的,当然,淫大头、猫鼬、马粪纸、茅大粪、遍地脑残等挂在嘴边不提不会回帖的,更加十恶不赦。

简而言之,自恋狂、调戏犯、骂人犯,不自觉、不自尊、不自重的三不们,一个不要,统统踢出去,眼不见为净。

同意,你先把自己禁了吧。

花钱没买着 发表于 2023-12-11 18:42
同意,你先把自己禁了吧。

别以为我看不出你发那帖的小心思,不就显摆自己当过搜狐版主还得过奖吗。呵呵,小样儿滴吧你~

当然,你的立场倾向于支持无条件禁足,这与六星论坛的管理制度不冲突。

垃圾鹰 发表于 2023-12-11 19:00
别以为我看不出你发那帖的小心思,不就显摆自己当过搜狐版主还得过奖吗。呵呵,小样儿滴吧你~

哈哈,这么隐蔽的凡尔赛,你都发现了。

垃圾鹰 发表于 2023-12-11 19:00

有本事,你也得一个。

余大寒 发表于 2023-12-11 19:04

切,搜狐十大写手啊,知道的是搜狐社区,不知道的还以为是搜狐网站呢。现实版朋友之间,我一说我是搜狐十大写手,吓得他们大气都不敢喘。

花钱没买着 发表于 2023-12-11 19:04
有本事,你也得一个。

好汉不提当年庸,你是女生你可以例外~

花钱没买着 发表于 2023-12-11 19:07
切,搜狐十大写手啊,知道的是搜狐社区,不知道的还以为是搜狐网站呢。现实版朋友之间,我一说我是搜狐十 ...

好,去参加小说赛吧,甭管匿名还是实名,让我们领教一下。

余大寒 发表于 2023-12-11 19:04

我逗她玩的~

切,搜狐十大写手啊,知道的是搜狐社区,不知道的还以为是搜狐网站呢。现实版朋友之间,我一说我是搜狐十 ...

懂的人都知道这个十大写手是很难得的,当年我在新浪社区混的时候,就混不到十大写手,只能眼巴巴看别人获得,好在我有几个这样的朋友,也替他们高兴。

余大寒 发表于 2023-12-11 19:09
懂的人都知道这个十大写手是很难得的,当年我在新浪社区混的时候,就混不到十大写手,只能眼巴巴看别人获 ...

也有一些名不副实的走后门儿的。

吐一下先。

你参加了吗?

支持,表禁足