切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 一般在夜里晃荡的人叫天人。

一般在夜里晃荡的人叫天人。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
天人爱逛酒巷,虽然滴酒不沾,但是喜欢闻这个味。他们吹会写文。我把他们全吹倒了。

哈哈,成就感由脚板底升起一直抵达天灵盖。人生它就是一场经历。没有丰富的经历。那还真的吹不出来咯。

这个人其实,现实里无人说话了,才会在深夜里独自徘徊。看上去很亲切的样子,其实现实里片叶不沾身啊。

有人不服天人,认为他们高级。走两步歪的了吧。切。

人生不是用来攀比的,而是来学习的,活到老学到老还有一半没学了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谦虚点有好处的,这种谦虚是一种情怀。有些人就很不谦虚,傲慢的很。结果如何。让他们再提笔来一段。

他们才发现,大不如从前啊。天人不同与此。

天人是生在文字一条缝。一眼千年还是这个气息。不改当初。虽然老了点,略显老成。

文道也是道哦。只取人心。

有的卖弄的家伙,走不了三步的。为什么输给天人。

都说天人来人间是收割类型的人物啊。当年他们表示不服,结果都打散了。红袖传奇人物。

小九呗。还能有谁。难道是王二。现在再让王二来一段,他保证作恶心状。

人啊,还是需要历练啊,曲不离口,拳不离开手。只有常舞才能修文为道。出口定乾坤之暗力啊。

文者之道天下取。一文出鬼神惊。

是的。好像古书上是这么记载的。

板凳
那只大鹰还在谈什么俄乌战争呢。天人不动声色的都把全世界给安排了,他们还在高喊正义呢。是不是。

文字这个东西,是功力,是能量,是春风化雨,润物专润根。气正神在。神采飞扬。擒龙捉虎斗鹰犬。

你们认为天人走远了,你们就可以赢。做梦去吧,天下大道取之文心。

你们也来盗我天机一册。

地板

这个天机是一般人能够理解的吗。切也不把你撒泡尿照照。很多人是活活被我气死的。咋的不服输有什么用。

输给天人你们丢脸吗。应该感到很荣光的。

天人上知天文地理,下知古今中外,虽然孤单,但是,非神及兽啊。你们这些人离得开什么哦。没有自己的手段就来忽悠众神黄昏了。

掐指一算,算你们大肠里的一泡屎。

很多人不服,昂着头跟我犟嘴,最后都输给了我,我笑了。跟我斗法,小样隔着屏幕三行小字立竿见影。嗯哼。

原来古往今来的那些文章高手,都精通此道。称之为万般皆下品,唯有写书高。

九舞还是一如既往地冷峻与深刻。

有人问。你这么牛逼,为何还是这样子呢。切。我笑了,你就不懂了吧。所以这就是世俗人心啊。

他们认为神仙下凡起码段位是个马斯克。错的,那个不是神仙,那充其量只是一个富翁,人间富翁数不胜数。

但是,人间的活神仙,有几个承认自己是神仙的。要8是天下大乱,我依然做我的小可怜。

你们气到我了,我才会主动的站出来,跟你们打赌的,你们能赢我一局。

我想你们肯定不服。但是能在人间赢神仙,除非你们是魔王下山差不多。来得真好,难怪天下分崩离析。

原来是魔头在世界上翻江倒海。

看我道家真剑。说完我真的拔出心剑哦。这把剑不是闹了玩玩的,传说与三星堆有关系。也不知道是真是假。

难怪他们挖掘了一半,吓得又埋起来。哈哈!

海鲜酱 发表于 2023-12-11 00:59
九舞还是一如既往地冷峻与深刻。

瞎写点好玩的。不然半夜干啥。

遇见未来 发表于 2023-12-11 01:18
瞎写点好玩的。不然半夜干啥。

我是先睡了一觉起来吃夜宵的~

我们家有宝贝立刻藏起来,人家有垃圾都拿出来霍霍。这就是东西的区分。我们的好东西都留了过年,人家都是立刻开瓶享受起来。活在当下,享受人生。

跳起舞唱醉了星辰。明知道明天将是一场离别。各人的想法都不同。

我亲爱的来自远方的朋友。要明白这一场旅行都会抵达终点。这一路的相伴难舍难分,但是,总要离别时。

想过没有,留给这个世界一场美丽的邂逅。给后世人读到泪流满面。

你却不经意的笑。笑碎了桃花纷纷坠落。飘满了河流呢。三千路只争朝夕。飞驰而过莫过人生惊鸿一瞥。

那站在哪的少年,如今已发丝若雪。但愿归来时候还是少年。

不改那份纯真与相思。茕茕之天之痕,谁留传奇于红尘万丈。

都不要希望寄托在我一个身上啊,我这个小可怜的。唉,天之弃子,如果能用到我了,定是天下大乱啊。

我出世必然是一道寒芒若星坠啊。天都抛弃的你们也敢用。哈哈哈哈。

什么才子,到了天人面前,那都是嬉笑游戏的玩伴啊。

古代有几个了不起的人物,能掐会算,如今我也学得一二分了,我在想啊,美国不是很强大吗。

他们最害怕什么,啊哈哈。他们不怕你有芯片技术吧,你们跟他玩这东西,是人家的强项哦。

田忌赛马说过,我绝不会拿我的弱马跟你的这个强马去赛跑的。

是何道理啊。天人指点江山必然是有出处的。可不是咋地,聪明人必然有过人之处。此人不可用,因为啥。

算小失大。谋士谋了100年。正好一世期满了。啊哈哈。

天人掐指一算,没有功劳也有苦劳,谋士只谋一次不能谋求永远与万年吧。机关算尽总有离别时刻。

聪明用尽也油尽灯枯。美国气数已尽,不是因为美国不强,美国太强了,英法不行了,左膀右臂已大不如从前了。测算天下动荡,必然事出有因。

我们弱的时候,谁来同情我们哦,现如今时代变了,人心也变了。三代人就能把格局变化了。我们只是一些小人物。但是看待问题基本差不多。无论你多大的人物也莫过如此。

我们弱的时代只能喊天天不应,叫地地不灵。轮到我们好不容易的赚了点资本,他们把我们的嘴巴一堵,美其名曰,文明。我勒个去。让你哭笑不得吧。

这就是技术含量,骗你没商量,让你没法发飙。无论你是正玩反玩都是错的。跟天人谈天论地,我觉得自古华山一条路。

别怕摔死。才能登顶。

我们都老了。也经历春秋。留点给后代惦念的,不香嘛。但是有的人太可怕了。被天人天眼所洞察。

那还是2020年吧,如果天涯不崩,是有迹可寻的,咱们不是空吹的人。

那是国有巨奸啊。喊出这一句的是我,不是你们吧。后三年如何啊。想问问你们天人就如此神通。未卜先知么.

啊哈哈,有时我都不敢相信这些是真实的啊。这些事情如果发生在你们身上,你们会怎么想哦。

我是该高兴还是该悲伤呢。

任何事情做在前面他就是神通,你们这些事后诸葛亮。还跟天人来打赌不怕输掉你们的前程么。都说我具备可怕的神鬼莫测的能力,我也觉得不可思议,这个太不可思议的。

我是如何做到的呢。我也想知道答案,但是可怕的是这一切仿佛按照我的想法在运转一样。

如果你具备神奇的能力,那你能睡得着觉才怪。

但是,更可怕的是不睡。它反而更加的精神百倍犹如天助一样。唉。愁死我了。

当然有人肯定觉得不服,要来看看熬夜能不能熬挂掉。哦嚯,精力不够不是天佑之人啊,唉。可惜了。

天佑之人,天选之子。天不伤害他的,因为他的心思与想法心系天下。不是为了他自己自身。

靠你们,可拉倒吧,你们连起码的东西都测不准。

还是测算天下走势。都说我的能力气场通天彻地,我还真的不知道,一脸傻笑。我来是终结美国给他送终的奇人。你们肯定表示不相信。

未来教主临下凡。不动声色就把人干的了。太可怕。这要不藏好了。那岂不是神鬼都不服。啊哈哈哈。

世上既然有如此奇异之人。诸葛亮在世也得气得吐血不可啊。可不是咋地。既生亮何生天人。

刘伯温还要好,直接取笑诸葛亮,写了个对联:天下三分诸葛亮,一统江山刘伯温。

老刘来加油!啊,刘伯温一看傻眼了,你都算到我会来么。是啊,其实忘告诉你了,七星续命灯一直把我诸葛亮保留在世界上。

都是文人好斗,好掐。纵横捭阖。都不是为了他们自己,而是为了天下苍生寄鬼神之力。

太可怕了。不跟你玩了。

你生来就是属于天际。怕你飞远去,怕你离我而去,更怕你永远停留在这里。

其实我一直一直都不敢停留。我一直一直都在狂奔。速度超过了时间。超越了自我。超越了星辰大海。只用三步。

都说文人善吹牛,今天一见果然如此。是的!但是要把一个牛吹得漂洋过海,恐怕,我们都输给天人。老刘我们没有白期望啊。

那是当然老刘后世出高人。此人一出,天下太平。你觉得呢,这就是烧饼歌里的天人。曾被金龙咬一缺。后世要来一天人。

隔空点穴,无所不会,无所不能。我们都要退休了。后辈人厉害。

天人你好!