切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 闻香而来

闻香而来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
酒于我说,就是逢年过节。
家人聚在一起,边喝边聊,说一些吉利话。

平时我是不喝酒的,即便约人出去吃饭,也只是喝茶或其它饮品。

记得有一次我请同事去吃油闷大虾,担心人多没位置,于是我提前到那等着她。
还好,没一会,同事来了,身后还跟着一个美女。

她俩落座后,这时虾也上来了。我问喝什么饮料?同事和美女齐声说:“上一箱啤酒吧”,“啊”?我奇怪地盯着她俩看,怀疑听错了。又补充了一句:“我不会喝酒哇?”,同事说:“不用你喝,你只管吃虾”。

客是我请的,总不能不下单吧?
只见一箱酒上来了,俩人你一杯我一杯,喝的是旁若无人。
我心里一直打鼓,她俩能喝完?我时不时往外面看,以为同事还有朋友要来。

结果,她俩给我整的是一楞一楞的。
原来女人也是会喝酒的,酒量还不一般。

从那以后,我觉得我是不是也要学会整两盅?
机会无处不在。没多久,几个同事和同事的朋友,男男女女凑了一大桌。
其间,一位男士跟我倒了一杯白酒,我没像以前那样直间拒绝,而是笑而不语。

随着一杯酒慢慢入肚,我感觉全身发热,尤其是脸部,烧红了一样。那男的又倒了一杯,
我预感到不能再喝了,开始推辞。可他倒来了劲,不停地劝。
我一生气,起身跑出了门……

哈,我没酒量还没酒品。闹了一曲笑谈。

尽管如此,我不反感别人喝酒,适可而止就好。
此刻我踏进酒巷,闻个香也不错。
再说了,此次竞标,我也是出了力的。

前天神经师傅和大雅小调,一番和谋之下,不投我的票,阻挡我一飞冲天的梦想。活生生地把我整成本次竞标的托。
人心不古,俩人益师益友,居然在关键时刻给我塞冷坨子,美其名曰:小芳的竞标比你周全稳妥!

客观,今日酒巷之崛起,我也是搬过砖的撒!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
手机抠的,大冬天好辛苦。

板凳

地板
排版,就这样了啊。

写得好啊,就是好,夸克,叫你上墙,如何?

婉兮 发表于 2023-12-10 12:18

那得跟师傅小调商量一番。

婉兮和你说了吗?我诚恳邀请你上墙。你是老六星,有利于论坛建设。我过几天组织比赛也需要帮手。其他人我不太放心,怕不稳定,或者出工不出力。

大玲小芳 发表于 2023-12-10 12:20
婉兮和你说了吗?我诚恳邀请你上墙。你是老六星,有利于论坛建设。我过几天组织比赛也需要帮手。其他人我不 ...

我要想想。

夸克 发表于 2023-12-10 12:20

你师傅都支持我了,他肯定答应。是神经吗?

夸克 发表于 2023-12-10 12:20

没事一起上。

夸克 发表于 2023-12-10 12:21
我要想想。

版主没有现实利益,都是服务。别看我咋咋呼呼,那也是对付捣乱的人。你看我连版规都不设。国家有法律,论坛有坛规,人心有杆秤。足矣。

大玲小芳 发表于 2023-12-10 12:21
你师傅都支持我了,他肯定答应。是神经吗?

大雅,也是个美女,会写词,会唱歌,素质没得说。

我之前没有邀请你是因为不了解,鱼小溅以前是天涯认识的。她没有六星人脉。

婉兮 发表于 2023-12-10 12:24
大雅,也是个美女,会写词,会唱歌,素质没得说。

大雅是谁?我没有互动过。

大玲小芳 发表于 2023-12-10 12:25

老六星,我曾经做过六星很多版块版主,认识的,她们很久没来了。

我去议事厅申请,先按住再说。你不吭声,看谁敢反对。

写的不错啊

你是大雅???

夸克 发表于 2023-12-10 12:16

手机编辑文件一下能写这么多?需要下载专门的文档软件不?

大玲小芳 发表于 2023-12-10 12:27

支持~

夸克 发表于 2023-12-10 12:16
排版,就这样了啊。

版面挺好呢~

大玲小芳 发表于 2023-12-10 12:25

娱乐家园的前版主之一,性格跟你和霸爷差不多,都能平事儿的大侠女。

靠,我也要上墙。夸克可以,我为什么不可以?

快乐哥爷 发表于 2023-12-10 14:52
靠,我也要上墙。夸克可以,我为什么不可以?

楼主是老六星,这个版属于六星时事大区。你是老红袖,串错门了。

大玲小芳 发表于 2023-12-10 12:27

下午急着出门了。

一调亲说:你邀情诚恳,可以考虑把我放在后面不起眼的位置上。

夸克 发表于 2023-12-10 20:44
下午急着出门了。

一调亲说:你邀情诚恳,可以考虑把我放在后面不起眼的位置上。

放中间,右首版是婉兮。谢谢你的支持!

大玲小芳 发表于 2023-12-10 12:23
版主没有现实利益,都是服务。别看我咋咋呼呼,那也是对付捣乱的人。你看我连版规都不设。国家有法律,论 ...

我二年没在家里玩电脑。今天晚饭的时候,在电脑那到处处擦灰,然后又搬到大房间里去,结果整得没图像,开不了机。

一若现在搞活动,我只怕手机操作不了。怠慢坛友。

/所以若有更好的人选,我就作罢。

问好亲