切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 祝贺酒巷开张 一曲《你鼓舞了我》给小芳加油

祝贺酒巷开张 一曲《你鼓舞了我》给小芳加油 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

中英文歌词

【考虑到可能的中文歌唱需要,公某对歌词翻译做了较大修改,但仍保留原译文在括号中。

When I am down
, and oh my soul so weary;
当沮丧,噢我灵魂多么无助(当我失落的时候,噢,我的灵魂,感到多麼的疲倦);
When troubles come,and my heart burdened be;
当面对烦恼,我心如此沉重(
当有困难时,我的心背负著重担);
Then I am still, and wait here in the silence;
然而我会在此,默默中等待(
然后,我会在寂静中等待);
Until you come and sit a while with me.
直到你前来,相伴片刻我身旁(
直到你的到来,并与我小坐片刻)。

You raise me up, so I can stand on mountains;
你鼓舞了我,让我登上群山之颠(
你鼓舞了我,所以我能站在群山顶端);
You raise me up, to walk on stormy seas;
你鼓舞了我,让我信步狂暴海洋(
你鼓舞了我,让我能走过狂风暴雨的海);
I am strong, when I am on your shoulders;
我会坚强,当我依靠你臂膀(当我靠在你的肩上时,我是坚强的);
You raise me up… To more than I can be.
你鼓舞了我...让我能超越自己。

You raise me up, so I can stand on mountains;
你鼓舞了我,让我登上群山之颠(
你鼓舞了我,所以我能站在群山顶端);
You raise me up, to walk on stormy seas;
你鼓舞了我,让我信步狂暴海洋(
你鼓舞了我,让我能走过狂风暴雨的海);
I am strong, when I am on your shoulders;
我会坚强,当我依靠你臂膀(当我靠在你的肩上时,我是坚强的);
You raise me up… To more than I can be.

地板

谢谢老公!哈哈,一直这么叫您。正要找您商量一下,我想春节前组织一次有奖征文活动,想邀请您做品酒师(评委),不知道您是否肯赏光。之所以邀请您,是以前几次征文活动您给我留下深刻印象,具备文艺欣赏与文艺批评能力、对参赛作品一视同仁不偏不倚、打分扣分逻辑清晰,最重要的,是您热心且愿意奉献,您答应的事情绝对不会半途而废。现在组织活动越来越难了,六星确实有好多可以做优秀评委的人,但我担心请不来。我想做一次尝试,力争克服以前比赛出现的一些问题,但挑战不小。一是这次活动是酒巷组织而不是站方,但酒巷版主目前就我和婉兮俩人,组织力量薄弱;二是版块历经沧桑,写手流失不少。所以诚恳邀请您助我一臂之力。

问好公教授。

大玲小芳 发表于 2023-12-10 04:43
谢谢老公!哈哈,一直这么叫您。正要找您商量一下,我想春节前组织一次有奖征文活动,想邀请您做品酒师(评 ...

呵呵,是不是首先把你的版主队伍壮大起来?
其它事情,需要的话,我可以尽点力。

云自在好!

公理力 发表于 2023-12-10 13:47
呵呵,是不是首先把你的版主队伍壮大起来?
其它事情,需要的话,我可以尽点力。

收到,谢谢!版主我在考察争取。

还是个美声男。欢迎!

来给公教授送花花

大玲小芳 发表于 2023-12-10 04:43
谢谢老公!哈哈,一直这么叫您。正要找您商量一下,我想春节前组织一次有奖征文活动,想邀请您做品酒师(评 ...

也就你敢这样叫,哈哈

妖精七七 发表于 2023-12-10 16:57
也就你敢这样叫,哈哈

叫好多年了

挺好的!欣赏。

婉兮 发表于 2023-12-10 16:47
还是个美声男。欢迎!

问好

夸克 发表于 2023-12-10 21:24
挺好的!欣赏。

七七好

欢迎公教授~