切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 出书是一种行为艺术

出书是一种行为艺术 [复制链接]

主楼
搜索本主题
恭喜贺喜。但是,需要强调的是,草帽太君绝不是长江第一个出书的。当然,专业文人不算。
印象中,老鹰同学是出过诗集的。见识过了,鹰牌诗歌的蹩脚。应该说,草帽同学的故事会能比鹰牌诗歌强那么一点点。仅仅一点点而已。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不理解的是,你们为什么要出书。不会真的想留芳吧?千古啊百世的。且不论有没有芳香,就看目前这种文字泛滥的市场,就应该明白,如今不同于古代了。

板凳
如果说就是为了玩,钱实在太多了,不花闷得慌,那倒是无可厚非。不过,也不如留给孩纸,整天抱怨孩纸不争气的人们。总好过被无良的出版商骗了去。

地板
如果能卖的好,赚回来,真是善莫大焉。管它是否毒害了青少年。如今色会流毒太多了,也不差你们这一点。
能赚钱,得是多幸运的事啊,得遇见多少什么样的傻子买主。就草帽的乌龙院的故事,在论坛上还有人叫好,这得是多么没见识的人,或者就为巴结,混人缘。

头两天,在茶舍写帖子,批判庆余年。这两天,受同事蛊惑,追一念关山。爱马,我真是不理解,浪费这么多钱拍这种烂剧到底为啥?得是多么空虚且肤浅的人才会看。注解,包括我。

我们强大的人民街坊军,不辞辛苦镇守边关,让我们享受和平的幸福生活,免受乌克兰巴勒斯坦之类的战乱之苦,就是让我们这样空虚无聊肤浅加傻比的吗?

精神鸦片的制造者们,罪该万死!
当然,草帽和老鹰不够格,别说精神鸦片了,精神灰尘你们都造不出来。

你不也是经常给人出书吗?诊断书,哈哈哈

花钱没买着 发表于 2023-12-9 18:15
精神鸦片的制造者们,罪该万死!
当然,草帽和老鹰不够格,别说精神鸦片了,精神灰尘你们都造不出来。

我连灰尘也不如,只能制造精神量子。

余大寒同学貌似年纪不大,怎么这么有闲,整天泡在论坛?年轻人要务实,不要荒废时间。

你们还真别嘲笑我羡慕嫉妒恨,我同学同事里,出医学专辑的都有。同样,卖相很差。出专著,你得有相应的学术地位,写出来,被人家当教科书用。

花钱没买着 发表于 2023-12-9 18:28
余大寒同学貌似年纪不大,怎么这么有闲,整天泡在论坛?年轻人要务实,不要荒废时间。

躺平是一种艺术,行为艺术,生存艺术。

别说,我曾经做梦,自己的一些污七八糟文章寄给了某莫名其妙出版社,不仅给发表了,还有稿费。
现实版,真没有。只有晋职称那几篇论文,东抄西抄,还得自己掏版面费。虽然单位给报销。
晋副高的三篇,就是土气糟糟的论文集,别说,优秀论文证书制作的很精妙。那时候要求不高。
晋级正高的时候就不行了,三篇论文,必须是中华牌正规期刊的。为此,晋级耽误一年。
此后,再不写论文了,给不给报销都不写。没那学术地位,装什么蒜啊。

呵呵,如果说写论文还有点好处的话,那就是也是一个自我提高的过程。不要指责抄哈,天下文章没有一点不抄的,抄和抄袭是不一样的,得有自己的东西。你们谁抄一个试试?人家出版社也不是傻子。

花钱没买着 发表于 2023-12-9 18:30
你们还真别嘲笑我羡慕嫉妒恨,我同学同事里,出医学专辑的都有。同样,卖相很差。出专著,你得有相应的学术 ...

你提出了一个锐利的问题。是因为有名才文章好,还是因为文章好 才有名?

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-9 21:24
你提出了一个锐利的问题。是因为有名才文章好,还是因为文章好 才有名?

都不是。

有意思的话题,说来听听?

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-10 07:17
有意思的话题,说来听听?

行为艺术

各个领域里写字儿的人都会希望出书的吧,算是一种被关注和肯定。除非是写日记,都希望与人分享

出鬼算不算行为艺术?

思想者 发表于 2023-12-10 08:13
出鬼算不算行为艺术?

算返祖现象。