切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 酒巷建国的军功章有我的一半

酒巷建国的军功章有我的一半 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先趁乐秋千立足未稳,借题发挥,三气靠谱哥,导致秋千兄弟姐妹捐坛而去,为酒巷的开版腾出了场地。

再立场鲜明,在管理组意见不合时,利用职务之便,对其他候选者进行冷嘲热讽,力主几千大洋不是金牌口袋里叮当作响的俩钢镚儿,成功地主导了这次大选的走向,为大玲小芳的当选扫清了障碍。

最后在答案揭晓前,拿段教授祭旗,指出其盗版企图,给予当头棒喝,肃清了舆论的杂音,起到了杀鸡儆猴的作用,为选举流程正义奠定了坚实的基础。

这么巨大卓越的贡献,怎么着也得封个一字并肩王啥的吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
你上墙呗

板凳
叫小芳亲自陪酒,敬三杯闷倒驴。让你转圈。

地板

宁可抱你佳人大腿,尸位素餐,也不在新版开疆拓土,当耕地的驴

明明梁上君子,上啥墙

有花 发表于 2023-12-9 09:26
明明梁上君子,上啥墙

窃国者诸侯,格局,注意格局

剩下的一半不够分,有功劳的人太多。

赐鸩酒一杯~

花若叶 发表于 2023-12-9 09:25
宁可抱你佳人大腿,尸位素餐,也不在新版开疆拓土,当耕地的驴

是抱我大腿还是抱佳人大腿

不知道酒巷以后会成为以色列,还是加沙,全在大玲小芳和版主们的经营了。其实我对小芳不感冒,感觉他怪咖,曾一直误会性别,也GET不到幽默的点。

但有几点历历在目,如:热爱论坛书写不辍,经得起风浪恶评,没有公主病,韧劲十足,轻易不会撂挑子,坚持做红袖杂谈版主,在其他版主退隐中,内端茶送水,照顾网友,外结交友邻,吸引外援,撑了大半边天。当然还有很重要的一点,即申请板块诚意十足,拳拳之心跃然版面文字之间,如果这是一场笔试,他也在诸多有意者中脱颖而出。

说钱是开玩笑,比金钱更可贵的是金子般的想法,没人能让论坛文艺复兴,有金子一般的想法至少配得上一试的机会。

识趣的功臣在事成之后都会主动请辞告老还乡,这么没眼力见上杆子找死的功臣还留着干啥。

花中的花 发表于 2023-12-9 09:41
是抱我大腿还是抱佳人大腿

听说教授大腿比你白,你有信心证明寄己么?
最近身体可好?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-9 09:46
识趣的功臣在事成之后都会主动请辞告老还乡,这么没眼力见上杆子找死的功臣还留着干啥。

这位是老佛爷的马甲吧?臣有眼无神,罪该万死啊

花若叶 发表于 2023-12-9 09:48
这位是老佛爷的马甲吧?臣有眼无神,罪该万死啊

你赶紧上表说臣本白衣躬耕于大理乞骸骨归乡,或许还能全身而退。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-9 09:46

酸朕鱼明察,活该花长老往生历劫

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-9 09:53
你赶紧上表说臣本白衣躬耕于大理乞骸骨归乡,或许还能全身而退。

一点儿盘缠也不能要?臣三十八年两袖清风,就不配拿点退休金么?!

有花 发表于 2023-12-9 09:53
酸朕鱼明察,活该花长老往生历劫

有花你这奸佞小人,我大清就毁在你这种谗臣手里

找揍啊,你。就问你,抢镜头到如此地步,要脸不?

能不能先赏一丈红。。。。

金豆豆 发表于 2023-12-9 10:00
找揍啊,你。就问你,抢镜头到如此地步,要脸不?

你赏脸,我就要,不赏,不要也罢,咱也是有尊严的人

金豆豆 发表于 2023-12-9 10:01
能不能先赏一丈红。。。。

还怕毒不死?

花若叶 发表于 2023-12-9 10:00
有花你这奸佞小人,我大清就毁在你这种谗臣手里

酸朕鱼给你痛快,你还不知感恩,难道你喜欢花花的千刀万剐?我错了,该把你发配到花花手里进行千刀万剐的深加工处理

有花 发表于 2023-12-9 10:06
酸朕鱼给你痛快,你还不知感恩,难道你喜欢花花的千刀万剐?我错了,该把你发配到花花手里进行千刀万剐的 ...

花花苦苦追求我十多年了,醒目点

花若叶 发表于 2023-12-9 10:09
花花苦苦追求我十多年了,醒目点

所以什么深什么切,你懂的

看了花版主的文,方知六星又有一条新街——酒巷!
嗯,不错!恭贺小芳首版!

花若叶 发表于 2023-12-9 10:02
你赏脸,我就要,不赏,不要也罢,咱也是有尊严的人

赏脸,赏脸。必须赏。咱俩谁跟谁啊,是吧是吧。。。。那个啥,能顺带赏一丈红不?

不是。我主要是想看看你的惨相。鹤顶红太不过瘾了,就。。。。

金豆豆 发表于 2023-12-9 10:12
赏脸,赏脸。必须赏。咱俩谁跟谁啊,是吧是吧。。。。那个啥,能顺带赏一丈红不?

哦,哦,你,你,最毒不是鸩,最毒大豆儿心

金豆豆 发表于 2023-12-9 10:13
不是。我主要是想看看你的惨相。鹤顶红太不过瘾了,就。。。。

是吧,看不过瘾,戏份不够一丈红凑