切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 酒干倘卖无

酒干倘卖无 [复制链接]

主楼
搜索本主题

恭喜芳姐竞版成功。
段子开茶馆,迎八方宾客;芳姐盖酒巷,醉万千妙人。在如今论坛式微,是短视频天下的时候,还有一腔热血和孤勇,为广大热爱文字,热爱论坛的网友们,提供一个栖身地,实属难得。
与芳姐是在天涯相识,初识的芳姐是曼妙的女子,是刀尖上的舞者,是玩转文字的大师;再见现在的芳姐,是长着鼻毛的大叔,是财大气粗酒巷的老板。
昨个在版面上与投哈哈公开讨论芳姐的种种异常,并非背后议论短长,用嚼舌头的方式打击芳姐的正面形象,那是内心的真情流露,说出了对六星芳姐的真实感觉。可能是分开的久了,记忆留在了昨天,也可能芳姐进步了,而咱仍旧故步自封,士别三日当刮目相待,正如大蓉儿所言:现在的芳姐需要重新适应,万望见谅。
芳姐揪着鼻毛,在不远处引吭高歌——姐已不在是当年的姐,姐就是那个传说。咱多次对着芳姐的背影想:芳姐要是个女的就好了。
天涯尸骨未寒,魂已飘远。天涯的骨灰们还未冷却,就已成了孤魂野鬼,到处飘散。六星版面上,与天涯有一丝瓜葛的,大概只有关天的名头了,受段子的邀请,会暂居茶社歇脚,一杯清茶胜百酒嘛。
劲酒虽好,可不要贪杯,在未来的未来,咱会时不时的瞪着三轮车,三轮车上挂副铃铛,拿个大喇叭喊:酒干倘卖无,收酒瓶子了,发财就靠你们的酒量了。
勤勤恳恳,等咱攒够了酒瓶子,就盘一个酒巷的头牌,当下酒菜。做人,梦想还是要有的,万一实现了呢?你们啥时候,评选头牌,记得艾特咱一声。
末尾,再次恭祝酒巷老板的六星芳姐登基酒巷,威震四邻,称霸天下……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎欢迎,人生时时有惊喜,网络何处不相逢。

板凳
婉兮 发表于 2023-12-9 09:18
欢迎欢迎,人生时时有惊喜,网络何处不相逢。

恭喜你们胜出,付出总会有回报的……

地板
哈哈!把我的心里话说出来了!我还是偏爱那个古灵精怪的小芳菇娘。。。。

哎呀呀,掌声响起来……

金豆豆 发表于 2023-12-9 09:41
哈哈!把我的心里话说出来了!我还是偏爱那个古灵精怪的小芳菇娘。。。。

有我在的地方,你得学会抢话,不然把你想说的都给你说出来,让你无话可讲哈,六星茶馆有了,酒馆有了,还缺一个咖啡馆、麻将馆……啥时候开啊!得放眼世界去看,是吧,万一有洋人进来,没有咖啡招待,显得不周哈

小芳,赶紧把这对伉俪拽墙上,晚了就被别人抢走了~

小城又倾杯 发表于 2023-12-9 09:49
有我在的地方,你得学会抢话,不然把你想说的都给你说出来,让你无话可讲哈,六星茶馆有了,酒馆有了,还 ...

等你嘚瑟抢镜头。我抢你身后的妹子。。。。

烟雨箬笠 发表于 2023-12-9 09:46
哎呀呀,掌声响起来……

哈哈,我的浏览量,一半是你顶起来的,掌声和尖叫,才是最实惠的奖励哈

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-9 09:50

绝对正确——

哈哈,我不能上墙,恐高。再说,我上墙了,底下又少了一位往下拽版主的刺头青

是一梦和燕王?

知音 发表于 2023-12-9 09:58
绝对正确——

知音大姐的绝对正确就是不正确,我就是一个怂货,武不能护犊子,文不能定乾坤,到处避战的小虾米哈

婉兮 发表于 2023-12-9 10:00
是一梦和燕王?

是的,这儿,应该算得上有很多一面之缘的熟人,有些人只是换了马甲,一时摸不着北

小城又倾杯 发表于 2023-12-9 10:07
是的,这儿,应该算得上有很多一面之缘的熟人,有些人只是换了马甲,一时摸不着北

上墙不?

烟雨箬笠 发表于 2023-12-9 09:46
哎呀呀,掌声响起来……

一梦好。好久不见。

天涯何处不相逢

归晚 发表于 2023-12-9 10:14
天涯何处不相逢

天涯处处都 相逢。

婉兮 发表于 2023-12-9 10:15
天涯处处都 相逢。

你们安新家了,恭喜恭喜

归晚 发表于 2023-12-9 10:16
你们安新家了,恭喜恭喜

哈哈,俺先去你家搬个梯子来哈。问好不悔,周末愉快!

婉兮 发表于 2023-12-9 10:13
一梦好。好久不见。

婉兮真美,和咱家镜子一样好看呢。镜子好呀,好久不见。恭喜祝贺你和小芳啦哈。亲,么么哒,周末愉快!

婉兮 发表于 2023-12-9 10:09
上墙不?

方明静?墙下多香哈,方眼六星,墙下的才是国宝级别的,随便甩个砖头,砸死的都是六星大堂经理级别的。国宝级别的就比较稀有了,而且来时风风,去时匆匆,身后了无牵挂,人生得大自在……

归晚 发表于 2023-12-9 10:14
天涯何处不相逢

相逢何必曾相识,两句得一起发,非让我补上下句哈

有心让其中一个上墙,但目前不是时候。论关系,在天涯给一梦写过诗,属于玩得较早的伙伴。我来六星,老老实实爬格子拜山门写了几百篇主贴才混上红袖杂谈小版,写到上千帖子加上竞版才刚刚成为首版。我不能徇私。因为昨晚六星一个老玩家申请上版也被我婉拒,何况人家承诺拉城市达人过来。你俩刚来,还木有业绩,难以服众。暂时不予考虑。请多理解。

大玲小芳 发表于 2023-12-9 17:18
有心让其中一个上墙,但目前不是时候。论关系,在天涯给一梦写过诗,属于玩得较早的伙伴。我来六星,老老实 ...

这是一个双向选择哈,即使你有意,我也得考虑无意的选项。这样蛮好,大家都省了客套……

小城又倾杯 发表于 2023-12-9 17:32
这是一个双向选择哈,即使你有意,我也得考虑无意的选项。这样蛮好,大家都省了客套……

哈哈,这才叫气质拿捏得死死的。要不我跪求你上墙如何?只要你肯奉献,能够把版块搞得比我好,我可以跪的。考察期三个月。

大玲小芳 发表于 2023-12-9 17:36
哈哈,这才叫气质拿捏得死死的。要不我跪求你上墙如何?只要你肯奉献,能够把版块搞得比我好,我可以跪的 ...

我一个孤家寡人,像是带兵打仗的人吗,穷游列国,才是我的兴趣所在,实在不忍看你跪哈,男儿膝下有黄金……

小城又倾杯 发表于 2023-12-9 17:40
我一个孤家寡人,像是带兵打仗的人吗,穷游列国,才是我的兴趣所在,实在不忍看你跪哈,男儿膝下有黄金… ...

我是爱才呀

大玲小芳 发表于 2023-12-9 17:18
有心让其中一个上墙,但目前不是时候。论关系,在天涯给一梦写过诗,属于玩得较早的伙伴。我来六星,老老实 ...

我的个天,你这摇身一变的本领。着实给了咱俩一个大大的惊喜呀。楞是让燕儿梦儿这两天云里雾里好半天找不着北呢。管你是神还是仙,都是咱们的小芳哈。无条件支持你呢哈!热烈祝贺咱小芳做老板!你是最了解咱们的,不会上墙的哈。都开酒巷了,还不请咱们去芳爷贵府喝一杯的吗?罚你给咱们写三首诗呗,哈哈