切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 早安,酒巷!

早安,酒巷! [复制链接]

主楼
搜索本主题
早安,酒巷!
早安,酒客!

昨夜熬夜,被爱人碎碎念,正跪搓衣板中。无法及时与酒客互动,见谅。

这两天正憋大招,两天内会出公告,关于酒巷中长期活动计划。请及时关注。

短期,大家自由自在玩,就当这里没有版主。我的理念就是无为而治,从理想王国走向自由王国。

鱼小溅可以组织你的活动,你是方案策划者,没有谁比你更适合执行。活动是热心与能力的考验,我支持你的活动,愿意出资五百元赞助,具体使用及奖金分配完全有你做主。也就是说,你是无冕之王,享受酒巷白金卡待遇。你和你的伙伴是酒巷里的自由部落。

版块是我的,也是你们的,归根到底是我们大家的。这里人人是主人,人人是佣人,互相服务,互相娱乐,互相欣赏。

请@婉兮这两天辛苦些,沏茶倒水迎宾朋,我专注活动策划。谢谢!

各位版友建议我都看过,第一批禁足名单即将公布,酒巷名称中间不加空格。我说过,酒巷是另类,不搞排排站。以后我的理念是不图虚名与形式,注重内容。谢谢你们的参与。

@金豆豆,做好当活动配合者或评委准备。事先征得知音同意。其他人选,我会在接下来的通知中予以明确。欢迎广大版友踊跃报名。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好酒出自咱的手。咱,是咱们。欢迎大家一起酿酒品酒。

板凳
建议活动配置相应的六星论坛勋章,可去六星勋章中心挑选适合的勋章或申请新的型号。

地板
支持一下

接下来的当务之急就是全票通过首版终身制并写入版章~

贺版的人群里不见了周一某,哈哈哈~

咋还有我的事儿?不是说好了,过河拆桥卸磨杀驴的么。你都不讲武德的。。。。

可能是我比较有文字强迫症吧。哈哈!看见排版不符合我的感觉就浑身不自在。。。好吧,想起来一句:世界本无事,庸人自扰之。。

三把火,你还是悠着点。细水长流。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-9 09:34
贺版的人群里不见了周一某,哈哈哈~

他已经哭晕在黄金厕所里。

本来申版动机不纯,或许想跳槽,不愿同四个枯燥无味的糟老头子并排站在黄金墙头上被岁月无情风干成一座朽木雕像。

祝贺祝贺。酒巷十里軓香。
今天有事出门,改天再来耍玩。

伙伴升迁了,来祝贺一下。
很好,酒巷、倾杯,正合适,感觉一家啊。