切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【故事接龙】龙门客栈

【故事接龙】龙门客栈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

厨师公孙小刀正在庖厨解牛。

两把牛耳尖刀上下翻飞。

唰唰唰唰唰

三下五除二,一头壮肥牛转眼就成了一幅牛骨架。

干净又利落。

大玲小芳焦急的站在门外,不停的手搭凉棚,向黄蓝相间的天际线上张望。

她已备好了十八缸闷倒驴烈酒。

六星原快乐秋千正在改新版,竞版者众,竞争相当激烈。

这次竞版,大玲小芳志在必得。

不成功便成仁。

大玲小芳在龙门客栈摆下龙门宴,广发英雄贴,只等众豪杰的到来。

若有反对她者,一不做二不休,无毒不丈夫。

骄阳如火,黄沙似金。

叮叮咚咚的驼铃声前呼后应。

养生丸骑在驼背上,手里提着个鸟笼子。

笼子里的八哥已奄奄一息。

“八哥,八哥,你一定要挺住了!到了龙门客栈,不但有水,还有酒喝。”

丸子不断的给八哥打气。

八哥微微睁开眼睛,看了看丸子,又轻轻的闭上,一句话也不说。

丸子急了,从怀里摸出一把匕首,在手腕子上猛的一划,腥红的血液汩汩的流了出来。

丸子把血滴进八哥的嘴里。

小炸毛手里的西瓜皮早就晒成了干桔皮,皱巴巴的她也舍不得扔。

小炸毛瞅一眼瓜皮咽一口吐沫,生津止渴。

周一楠仰望天空,他在想象着大海。

突然,周一楠象打了鸡血似的指着天空大喊:“快看!龙门客栈!”

小炸毛眼皮子都懒得抬:“沙雕,那是海市蜃楼嗷。”

周一楠象泄了气的皮球一样又瘫在了驼背上。

龙门客栈,你到底还有多远!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎接龙

板凳
沙发

地板
角兮 发表于 2023-12-8 12:24
沙发

你慢了一步,只能坐板凳

一剑终情 发表于 2023-12-8 12:25
你慢了一步,只能坐板凳

而且还是冷板凳?

云自在 发表于 2023-12-8 12:46

欢迎接龙玩

角兮 发表于 2023-12-8 13:08
而且还是冷板凳?

冷板凳也是板凳。他大舅他二舅都是他舅,大桌子小板凳都是木头

一剑终情 发表于 2023-12-8 13:16
冷板凳也是板凳。他大舅他二舅都是他舅,大桌子小板凳都是木头

这话说的太有道理了

忽一阵黄沙弥漫,马嘶人沸,一队黑衣人马队急掠而过。队前一人高擎一面旗帜,上绣灿灿金色四字:金牌打手。
周一楠扬手尖叫:英雄姐姐,且慢走,可否。。
啪!一道鲜红的鞭痕印在了他那白皙瘦弱的胳膊上。
马队中一身着黑裘女子冷冷地低喝:我和你很熟吗?

龙门客栈很远,远在大漠荒野;龙门客栈很近,近在江湖儿女的心里。

各路英雄纷纷在沙漠中迷失了方向。
突然,一曲凄绝绵远的笛声传来。
不远处,一棵红柳树下,一个双目失明的老者盘膝而坐。
喂,老头,龙门客栈怎么走?
骆驼上的小炸毛问道。
老者缓缓地抬起了左手。
左手之方向!
周一楠兴奋地高喊。

众人随即向左进。

众人马随即向左行进。

众人马随即向左行进。老人的脸上露出一丝不易觉察的阴笑。老人正得意之时,突然,七道金光齐向老人射去。老人大惊,赶紧左手横笛相迎。七道金光不偏不倚,正好射进笛子的七个音孔里。老人将竹笛竖起,倒出来七颗金豆豆。老人嘿嘿一笑道:“大蓉儿果然好身手!””

南天牧云 发表于 2023-12-8 20:02
忽一阵黄沙弥漫,马嘶人沸,一队黑衣人马队急掠而过。队前一人高擎一面旗帜,上绣灿灿金色四字:金牌打手。 ...

非常精彩!

角兮 发表于 2023-12-8 18:51
这话说的太有道理了

斑马的脑袋?

哈哈,损色

周一楠 发表于 2023-12-8 20:24
哈哈,损色

你不来一段?

欢迎大家接龙,我先碎了,拜拜

大蓉儿俏眉一惊,这老头好厉害的功夫,我的独门绝技都被他轻轻化解了,点子扎手,见左右都被老头吸引过去,当下悄然退入人丛。
   哈哈,我当是谁。让我来会会你。一个白衣男子摹的飞过人群,落在老人近前三步远的地方,袖子里刷抖出一个纸扇,上书南天牧云。
   老头眯着眼微微一笑,小子,和我老人家打,你确定吗?说完,老头眼里精光一闪。
   没曾想,南天牧云竟吓得连退几步,折扇落在了地上。哈哈,人群中发出一阵奚笑。南天牧云这白面书生,一张脸登时涨得通红,当下只能蹲身把扇子捡起,略挡尴尬。
   南兄莫怕,我来助你。说话间,一只大鸟越众而下,这家伙谁啊?哦,众人定睛一看,这不是吹埙不成改吹牛的那个一剑就挂嘛。哦,人群中发出一阵倒喝。
   哎哎,一身黑色紧身衣打扮的打手一瞧不对啊,这还没开打就输人输阵,不行,得替他们鼓鼓劲。那个,她手一挥,从身旁提溜出一个肉团。
   大家看得仔细,只见这肉团滴溜溜转着转着打开了,四仰八叉躺开一看,这落地皮的不就是养生丸嘛。
   好家伙,这出战的三个成吗?众人朝打手投向怀疑的目光。
   大家放心,三个臭皮匠顶个诸葛亮,何况对面的老头不过是徐公孰那厮假扮的。
哦,果然,打手这话一出,众人皆松了口气,再看地上躺着的这哥仨,居然一个个鲤鱼打挺活泛过来了,这仨踩着北斗八卦步把老头给团团围住。摆明了三打一,欺负老人家,哦,不,仨老爷们欺负一个弱女子。
    唉,我在人群里摇了摇头,这些小痞子,越来越不上道了,有辱武林风啊!

大蓉儿从红柳树上飘然而落。
左老英雄,您老这听音辨袭的本领愈发精进了。有没有教会您的大徒弟知音啊?
哈哈,听音知音,本同一理。
老者摊开手中金豆豆,眉开眼笑,接着说道:有酒钱喽,走,去龙门客栈喝酒去!

尽管是问道于盲,一众英雄误打误撞,最终还是到了龙门客栈。
此时已是掌灯时分。

南天牧云 发表于 2023-12-8 20:42
大蓉儿从红柳树上飘然而落。
左老英雄,您老这听音辨袭的本领愈发精进了。有没有教会您的大徒弟知音啊?
...

南天牧云,你倒是上啊!哈哈

周一楠 发表于 2023-12-8 20:47
南天牧云,你倒是上啊!哈哈

你前面的那个要重写,从这儿开始接

南天牧云 发表于 2023-12-8 20:52
你前面的那个要重写,从这儿开始接

哈哈,你俩同时发的,周一楠的先显示出来。按照先后顺序,我只能接周一楠的

很像

徐公孰原形毕露,露出九阴白骨爪。森森白骨让人不觉倒吸一口凉气。南天,一剑和养生丸哥仨一合计,不能硬刚,只能智取。
养生丸是个肉蛋,不怕踢,负责攻徐下盘。南天牧云用扇子扇徐的舌头。徐公孰全凭三寸不烂之舌周游列国,她视舌如命,一定会舍身护舌。这时再由一剑负责穿心,取其性命。
徐公孰一瞧哥仨打一个,自知双爪难敌六手,三十六计,走为上策,于是她单腿直立,脚尖着地,跳起了芭蕾。把那哥仨看的一愣一愣的,不知道徐公孰使的什么招。只见徐公孰像个陀螺似的在原地打转,且越转越快,旋起一阵龙卷风来。龙卷风卷起沙子形成沙柱直冲云端。
待风停沙散,众人定睛一看,徐公孰早已消失的无影无踪了。原来,徐公孰遁沙而逃,已在千里之外。

角兮 发表于 2023-12-8 22:54
很像

像谁?蒙衣客?

今天脑瓜仁疼,下次接。

一剑终情 发表于 2023-12-8 22:57
徐公孰原形毕露,露出九阴白骨爪。森森白骨让人不觉倒吸一口凉气。南天,一剑和养生丸哥仨一合计,不能硬刚 ...

话说这养生丸最能装相,比管理猿演得还真人秀似的,其实私淑徐公孰,很简单,丫乃好色之徒,立马原形必露,卸掉易容术,敢情一浊世翩翩佳公子,简单说,就一帅哥,非常帅的那种,周一某都自愧不如,决定以后再不穿秋裤啦!随后,养生丸骑上他的小毛驴,和他外号八哥的小鹦鹉一块儿,掉转方向,什么龙门客栈啊,江湖传言而已,不如去东平,喝个痛快,一朝化风清!

养生丸 发表于 2023-12-8 23:30
话说这养生丸最能装相,比管理猿演得还真人秀似的,其实私淑徐公孰,很简单,丫乃好色之徒,立马原形必露 ...

靠,你这南辕北辙,没戏了直接

婉兮 发表于 2023-12-8 23:17
今天脑瓜仁疼,下次接。

灰常期待