切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 思想者,我支持你呀

思想者,我支持你呀 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你虽然每次言必民主,英语才能救中国。其实我清楚你最喜欢一言堂的了,我支持你申版成功,成功了也无需其他版主帮忙,就你一个人搞定。

当然表面上你还是需要点民主的,你不是还有无数个马甲么,全部放在墙上,这样看起来你不是一个人在战斗。

切记,申版成功后,花医生你千万别请上墙,不然所有来的版友都会被她给切了,你一个人玩一个版面实在太奢侈了点,可不能这么浪费啊。

下面请你发表申版成功感言,要求情真意切不得有半点虚玩意。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
申什么版了?

板凳
别跟花医生浪费时间搞量子、宇宙真理辩论了,把这些时间放在竞选上,到时你做了首版,花医生来了再敢跟你较劲,你想怎么拿捏她都行,还不是你一个人说了算,整个六星你看谁不顺眼的,先列出名单,学段教授,版没开先拟定禁足名单,保证你整个版面一团和气,一丝反对声音都不会有,年终总结的时候,你的倒霉庄园必定是整个六星最成功的版块。想想你都会兴奋。。。

地板
你虽然每次言必民主,英语才能救中国。
其实我清楚你最喜欢一言堂的了,
--------------------
哈哈哈

到时别说英语才能救中国了,就说山东德州方言才能救英国也没人会反对了,这么大的诱惑,难道你不动心吗?如果你在竞选中支持者不多,你就咬咬牙拍出一万元把整个版面拿下来。估计也没人舍得一万大元跟你争了,管理组收到这一万元后肯定会给我五千,因为这主意是我出的,我得拿大头,不然我跟他们没完。你得到一言堂版块,我争到五千元,管理组也有五千块,三赢局面。啊!啊!啊!

快乐秋千现在不是无政府状态了么,我看乡村音乐想在六星复辟他的蓝莓庄园,我得支持他呀。。。

好啊,有你支持一定成功,

投入 发表于 2023-12-6 11:18
你虽然每次言必民主,英语才能救中国。
其实我清楚你最喜欢一言堂的了,
--------------------

你不知道他当年在天涯社区部落,谁敢逆他意思。立即就从墙上下课。。。

思想者 发表于 2023-12-6 11:22
好啊,有你支持一定成功,

其他人不说,你是一定要支持的,当然花医生也去竞选,我也会支持。谁还没个支持者呀。。。

如果你能拉上酸菜鱼支持,距离成功就只有一毫米了,动心不。。。

跟你说,竞选宣言说得再漂亮意义都不大,最佳的办法就是刚才跟你说的,拍出一万大元,基本可横扫整个六星。长这么大,我还没见过一万元这么多的钱。你就如一下我的愿好不好?。。。

草帽的思想 发表于 2023-12-6 11:22
你不知道他当年在天涯社区部落,谁敢逆他意思。立即就从墙上下课。。。

那是、杀伐果断!---英明、雄主!----哈哈哈

草帽的思想 发表于 2023-12-6 11:27
跟你说,竞选宣言说得再漂亮意义都不大,最佳的办法就是刚才跟你说的,拍出一万大元,基本可横扫整个六星。 ...

事成之后,封你为庄园总经理,

投入 发表于 2023-12-6 11:31
那是、杀伐果断!---英明、雄主!----哈哈哈

如果哪天让他统领军队,必定是一方枭雄,毫无疑问的。。。

草帽的思想 发表于 2023-12-6 11:24
如果你能拉上酸菜鱼支持,距离成功就只有一毫米了,动心不。。。

好,再加上她,

思想者 发表于 2023-12-6 11:33

只要跟你在你后面有口汤喝喝我就很开心,庄园总经理对我来说,实在太震撼了,冲这点我就得无条件支持你,管理层那边我负责跟他们交战,不同意?一个打八个,就算战死,为了你的宏愿能实现,在所不惜。。。

管理层不同意我负责力劝;各版块版主不同意酸菜鱼负责压制;版友不同意这块就交给你了,相信你有足够的能力拿下他们。你看我安排得多么的妥当,蓝莓庄园开版,指日可待。。。

思想者 发表于 2023-12-6 11:33

庄园总经理这块有点虚,能不能给我整个实际的,来个一万块的大红包可好?花点小钱办大事划算。其实你给我一万块我也不能独吞,九个管理员,哪个不得打点打点?最后我还可能要倒贴,他们可是个个都见过大世面的主。。。

酸菜鱼那边你给他三五万,因为整个六星版块比较多,版主也多,不服气的就让酸菜鱼用钱砸,砸死一个算一个。至于你负责的,你可以不花钱,但你得出力呀,被人群殴抗揍就行。。。

唉,为你的事我操心得,白发又增了几许。操心的命啊我。。。

草帽的思想 发表于 2023-12-6 11:51
酸菜鱼那边你给他三五万,因为整个六星版块比较多,版主也多,不服气的就让酸菜鱼用钱砸,砸死一个算一个。 ...

小意思,美元金条大大滴有,

思想者在还是“乡村音乐”的时期还是不错的。后来逆生长了。论坛造化人呀,不少人面目全非了

草帽的思想 发表于 2023-12-6 11:41
庄园总经理这块有点虚,能不能给我整个实际的,来个一万块的大红包可好?花点小钱办大事划算。其实你给我 ...

其实你给我一万块我也不能独吞,九个管理员,哪个不得打点打点?
最后我还可能要倒贴,他们可是个个都见过大世面的主。。。
----------------
靠,

九长老、退休到六星来了都!哈哈哈

我也支持八星老板~
嗯…把长江的传版玉玺送给八星了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-7 05:51
我也支持八星老板~
嗯…把长江的传版玉玺送给八星了

这样盖出来,字不是反了吗

老贾 发表于 2023-12-8 15:47
这样盖出来,字不是反了吗