切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【竞版方案】:酒巷

【竞版方案】:酒巷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、板块名称:酒巷

二、风格:以文学为努力方向,提倡原创散文、诗歌、小说等各种文学体裁,欢迎文学评论。用文字书画摄影音乐花鸟鱼虫等多种方式,赞美祖国大好河山,探索人性中的真善美,弘扬正能量,塑造美好生活。兼具休闲娱乐八卦及聊天风格。

三、版主组构成:首版大玲小芳、右版婉兮,均提前沟通。

四、运作计划:

1、版块名称:酒巷,取酒香不怕巷子深之意。酒者,粮食的精华,感情之寄托与宣泄、灵感之源泉也。李白斗酒诗百篇,疑是银河落九天。今朝有酒今朝醉,葡萄美酒夜光杯。上下五千年,纵横八万里,从帝王将相到平民百姓,从风骚雅士到街头乞丐,酒无处不在。影视作品中更不可或缺。酒是一种文化,即使最困难的缺吃少穿年代,酒也从未失传,并在特殊时期给人们精神力量。从茅台到二锅头,从长城干红到女儿红,家喻户晓,婚丧嫁娶,生意往来,乔迁添丁,更是常常出现。
取名酒巷而不是四个字,是为了避免拥挤,有利于眼花老同志迅速找到。同时寓意特立独行,鼓励百花齐放,风姿万千,不必红卫兵接受检阅一般排排站。

2、尊重原版块帖子。不转移,不隐藏。不接受转移帖子服务。

3、版块是开放的、包容的。

4、要求版主有奉献精神,版块实行首版轮流制,每月轮替。任何首版未经版主组讨论,不得行驶解散版主组权力。

5、版主无需过多,人多瞎捣乱,鸡多不下蛋。竞版成功后,根据版友表现和版面繁荣情况,适时增设一名版主。

6、力所能及情况下,努力开拓版友资源。

7、服从六星时事大区超版知音同志管理,服从大理寺判决,服从管理组管理。任何时候,不以辞版为条件要求管理改变裁决。但会据理力争。

8、不喜新厌旧,目前任职的红袖杂谈和小镇版主,仍然尽职尽责。如管理组要求不得兼职,我可以辞去红袖杂谈和倾杯小镇版主,已经和大美丽及兰羽沟通,并获得他们的同意。

9、不拉帮结派,不挖其他版块墙角。各个版块,只是理念不同,很多情况有不少重叠,却因禁足原因导致一篇文章有不同的点击量和评论,因此酒巷不反对一贴多发。提倡原创优先发在酒巷,或者原创数量酒巷居多。

10、计划春节前后举办一次有奖征文活动,自掏腰包,聘请评委,优秀作品及优秀评委都有奖励。预算1000到3000元之间。我的地盘我做主,对于优秀作品,我将在自己的文艺审美能力和认知范围内尽量公平公正。

@婉兮,我修改了竞版方案,你们如果同意并且愿意继续与我合作,可以跟帖留言。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持

板凳
绩效考核标准:以华夏儿女版块改为快乐秋千之前三个月主贴数量为参照。

地板
婉兮 发表于 2023-12-6 00:01
支持

谢谢支持!考核通过,我先做一个月,然后轮值给你。

支持你!申版成功就改版名黑木崖。大玲教主文成武德,千秋万载,一统江湖!

一剑终情 发表于 2023-12-6 05:31
支持你!申版成功就改版名黑木崖。大玲教主文成武德,千秋万载,一统江湖!

谢谢支持!考核通过。

支持。

投你一票。

金牌打手 发表于 2023-12-6 07:50
支持。

投你一票。

谢谢支持!您已列入新一届华夏儿女后备版主名单,先来后到,如果前面有人放弃,你替补。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 07:54
谢谢支持!您已列入新一届华夏儿女后备版主名单,先来后到,如果前面有人放弃,你替补。

好。

这个红利不错!

懂得笼络民心肯下血本的,一定是好版主!

支持,并推荐刘庄主、一株断草、山人、渝夫文苑、鱼小溅、花钱没买着、养生丸和爱丽丝入伙。

海鲜酱 发表于 2023-12-6 08:02
支持,并推荐刘庄主、一株断草、山人、渝夫文苑、鱼小溅、花钱没买着、养生丸和爱丽丝入伙。

谢谢支持!您已列入华夏儿女后备版主名单。推荐人选除庄主外,均可。理由,作为前华夏版主,不专心华夏版面建设,总在六杂发帖。庄主能力够,知识面也深且广,阅历丰富,唯一是屁股坐不正,身在曹营心在汉。

我也支持。

云自在 发表于 2023-12-6 08:19
我也支持。

谢谢支持!您已列入华夏儿女后备版主名单。

驳回,不同意

养生丸 发表于 2023-12-6 08:30
驳回,不同意

谢谢你的驳回,我将虚心接受你的建议,改进申报方案,争取让你支持!

大玲小芳 发表于 2023-12-6 08:17
谢谢支持!您已列入华夏儿女后备版主名单。推荐人选除庄主外,均可。理由,作为前华夏版主,不专心华夏版 ...

谢谢。我推荐刘庄主有针对性,毕竟,随着屠龙斩首、北猪王、坏菜和多乎哉这四大黑恶势力的被剿灭,六星需要管制的唯一对象如果庄主在,无须他人操心。

关于第10项,你真慷慨。自掏腰包的人不多了。

关于第十一项,参照坛规,张嘴闭嘴淫大头和天   朝遍地脑残之ID,肯定要禁足进入华夏儿女。

这是攻击全中华民族的言论。

流量不用愁,只要版规不反对灌水即可。

申版人数最好最少五人,此帖跟帖已够,婉兮、金牌打手、一剑终情和云自在,都不是小马甲。

婉兮(方明镜)和金牌打手还有云自在三人都是红袖六星两边玩的资深ID,三位女士也都做过版主。

经验丰富,很不错。

一剑终情你俩原来熟悉,不存在磨合和配合问题。

这是态度。诚恳。
支持!

夸克 发表于 2023-12-6 09:52
这是态度。诚恳。
支持!

出自大单位的管理骨干之手的方案自然全面。

不愧是堂堂正正的南开学子,名校出人才。

支持

海鲜酱 发表于 2023-12-6 10:00
出自大单位的管理骨干之手的方案自然全面。

你要上就上。不要推荐别人。
我刚看你推了那么多人,一下没玩的兴致。
自己永远只代表自己。

夸克 发表于 2023-12-6 10:05
你要上就上。不要推荐别人。
我刚看你推了那么多人,一下没玩的兴致。
自己永远只代表自己。

我推荐有推荐的理由:

山人和一株断草两人与原快乐秋千的人熟悉。

鱼小溅与楼主是诗友。

花钱没买着与楼主是股友。

爱丽丝不合群,与花钱没买着是一对一辈子也不会恼的好怼友,她俩还都懂医学,专业知识非常有用。

养生丸很有活力。

渝夫文苑的自传体写实文字颇有阅读价值,是六星真正的一股清流。

至于刘庄主,不复赘述。

欢迎常来的意思,的确只代表我个人的看法。

海鲜酱 发表于 2023-12-6 10:13
我推荐有推荐的理由,山人和一株断草两人与原快乐秋千的人熟悉,鱼小溅与楼主是诗友,花钱没买着与楼主是 ...

小芳的方案已出台。愿者上勾。非诫勿扰。本人,本人,本人……可明白?

夸克 发表于 2023-12-6 10:15
小芳的方案已出台。愿者上勾。非诫勿扰。本人,本人,本人……可明白?

通知一下嘛。

广而告之也是一种支持。