切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅谈裸聊(2)。

浅谈裸聊(2)。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
赤诚之后,人生观发生了深刻的变化。

我必须咫尺之间顿悟所谓爱情。

于是,我开着心爱的小拖拉机,在柴油滚滚红尘中,奔赴一场诗与远方。

她很老练也很机智,在一个很小资的地方为我洗尘其间不忘夹菜,她天真都 )撑着下吧大眼睛一闪一闪仿若昨夜星辰,我像一个初到城市都穷光蛋3频频举杯先干为净,她忽而莞尔忽而目不转睛忽而若有所思,我于则成不动声色又举重若轻,忽然文质彬彬,我可以抽支烟吗?

她乐不可支,精神抖擞不知道葱哪里变处两颗眼,一支浅入烈焰红唇,一支温柔都探入君子之口,我翻火机,啪一声,可以燎原。

我们都故事如果噶然而至就唯美了美伦美幻那种,爱情公寓那种,由时间鞭打空间那种甚至民间传奇,可是万事难料。

我发现她,情不自禁的醉了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
第一句话就很说明问题。

地板
完了,跟电影一样,一般2都失败之作,至少也赶不上1的新鲜程度,没意思。

靠,咱一个字没吭哧出来,这都裸炖到2了,差别太大了,努力跟补中……

其实这篇相对容易懂,总算看明白了,赤诚之后发现对方爱上了自己。

小心被讹诈。

人过了四十岁 ,还好意思讲究爱情吗?

新解玉玲珑 发表于 2023-12-28 19:23
人过了四十岁 ,还好意思讲究爱情吗?

请问你现在讲啥呢?

这种遗老遗少的谱最好摆得端正一些。

去粤地几天回来开始画风一转,不夸人,开始裸聊了?