切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于“快乐秋千”改版暨公开招聘版主组公告

关于“快乐秋千”改版暨公开招聘版主组公告 [复制链接]

主楼
我出一毛

沙发
过气的公主又大放厥词了

板凳
过路的鱼 发表于 2023-12-4 19:17
花大锅巴,那个先天吊线风患者。我帖子我都不去顶,你特么进我帖子咧咧没头了?六星要是有扔臭鸡蛋功能,你 ...

粗话也出来了,素质太差了,几句话就怼崩了?
这种整天指桑骂大槐的是非精还大谈论坛管理,战斗鸡都笑掉大牙了。

地板
过路的鱼 发表于 2023-12-7 18:43
我为什么说醉老师得重新配眼镜啊?
看看光阴今天的帖子就知道现在是谁在嘚瑟的最欢了?
记得醉老师拉闸后 ...

从红袖到六星,你不知道赌咒发誓走几回了,不照样舔着一张大脸,回来参政议政了么?

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:08
段教授22天首版,就能把你拿下来。你现在不是照样跪舔!!!一身贱骨头的玩意,还跑出来刷存在感!我呸!

女生说跪舔,有点下流啊,枉你还读红楼,自命公主,虽然过气了几十年,怎么就堕落成到这种田地?合着整个红楼,你只学了小霸王薛蟠的口臭说法方式?

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:08
段教授22天首版,就能把你拿下来。你现在不是照样跪舔!!!一身贱骨头的玩意,还跑出来刷存在感!我呸!

你经常捧战斗鸡,可否用同样的表述来描述呢?唉,想想就违反了五讲四美三热爱的精神文明,没想到你说话那么赤裸裸,相信战斗鸡看了都老脸通红。

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:13
东坡佛印的故事,估计你这文盲不知道吧!

估计东坡佛印都想象不出,过气公主会把跪舔说的清丽脱俗,难为两位老人家了。

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:15
我偶是德艺双馨,我只是负责实话实说。你有本事也在论坛找到一个铁粉啊?

所以你跪舔得光明磊落?
今天不把你这个爱说跪舔的毛病纠正过来,你以后还会犯同样的错误,过气的公主。。。

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:21
羊哥说,花若叶看到强者就跪看到弱者就踩。用四川话说,花若叶好大一个锅巴。
我算是见识到了,有花骂他是 ...

咳咳,你要是不收回跪舔,以后就叫你跪舔的公主吧,以此警惕你节制口欲,努力做一个文明的过气的公主
嗨,好happy的周四啊。。。

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:29
我不上不上你的当。
楼主见谅,继续跟醉老师沟通,花大锅巴你要掐架另起帖子吧。

虽然有点识相,嘴巴上还不够老实,权且让你一回,下次见我客气点。