切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于“快乐秋千”改版暨公开招聘版主组公告
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论坛管理组

关于“快乐秋千”改版暨公开招聘版主组公告 [复制链接]

榆园书话 发表于 2023-12-7 08:09
补充一个网络流行语,显眼包

显眼包还是现眼包?

一字之差,差之千里

人家是担心自己那些帖子,来来去去的打包得找个保险柜安放

小炸毛 发表于 2023-12-7 15:58
显眼包还是现眼包?

一字之差,差之千里

就是"窝头翻个儿——显大眼儿”

小炸毛 发表于 2023-12-7 15:58
显眼包还是现眼包?

一字之差,差之千里

炸爷见笑啦!

榆园书话 发表于 2023-12-7 08:00
我来打击你一下。

秋千改版,嘚瑟最欢的就是你。

醉老师需要配眼镜了!

建议本版暂时保持无版主状态,板块改为“无名地带”之类的名字。等热闹散去,尘埃落定之后再做决定。

榆园书话 发表于 2023-12-7 16:19

水贴是非帖)申请此版块首席版主
看209|回8|收藏
主楼 光阴之逆旅 发消息 只看他

目的就一个——绝不让段教授阴谋得逞~

沙发 海鲜酱 发消息 只看他
支持
板凳 光阴之逆旅 发消息 只看他
后来听说这版面是杨逍逍和春江给教授玩的,

早知道,来都不来的
啥玩意
地板 光阴之逆旅 发消息 只看他
还兼并呢

啥虚拟的权力,抱着不放,一个版块虚荣心不够,还2个版

咋不买下6星呢,

天高任你飞

我为什么说醉老师得重新配眼镜啊?
看看光阴今天的帖子就知道现在是谁在嘚瑟的最欢了?
记得醉老师拉闸后离开了六星,发誓不上网了吧?也就是那个时候因大美丽和知音两个阻拦王二麻子和春江杨逍逍打架拍砖,他们开的新版。我们被杨逍逍拉来玩,就像光阴说的,要是有一点那个意思,是为段教授开的,去都不稀得去。你一个不看六星退网的人,怎么知道杨逍逍是为段教授开的版啊?证据在哪里啊?拿出来给段教授涨涨脸,羞臊羞臊我们这些不知好歹的去了华夏版的人吧!求醉老师了!

坐等醉老师拿出证据的同时,我也别闲着,说说华夏版是如何没的吧?

华夏版由于杨逍逍忙,委托金牌做代理首版,三人行也就是飘逸和刘庄主他们留守。我和左手之方向还有几个坛串子文字不算一流,也能拿出来手,一直在那里玩。为此三人行还跟金牌庄主一起排了个值班表,一个人两天打理版面。
这种情况一直到伪关天开版,他们也没有走啥程序就是大嘴一张为了多少妹妹不知能拉多少人了,管理组就给他们开版,结果开了版以后,不是脚尖朝外去拉新人,回来在六星拉人。跑到华夏版,大嘴咧咧华夏不旺是一开版就把某人当上宾了。好吧,我和左手这些都在某人里面的,我们不去了。接着,管理组那么多版块不去沟通偏偏盯着华夏要给秋千。请问,华夏毁在谁手里?这不是秃头虱子明白着吗?你段教授是首版,杨逍逍也是首版,他自己版面都不要打理了,得被你拉着如关天给你捧场,你这不是挖墙角祸国殃民是干什么?有能力有人脉就开版,没有那个湾湾肚子就别吞镰刀头子啊。
快乐秋千首版和大理寺发生点矛盾,叫个喘气的人能第二天就出来发帖子挑拨离间,生怕快和秋千人不走,左一个帖子右一个帖子,又是禁足春水又是发帖子攻击春水坏的多老才算坏,使得快和秋千的人认为他们真的受到了不公待遇。
华夏版快乐秋千版的黄铺与段教授脱不了干系。难道这就是早佩六国相印得先灭了六国?
醉老师,你这么有正义感,我说这些事实时,怎么不见你出来吱一声呢?

过路的鱼 发表于 2023-12-7 18:43
记得醉老师拉闸后 ...

从红袖到六星,你不知道赌咒发誓走几回了,不照样舔着一张大脸,回来参政议政了么?

花若叶 发表于 2023-12-7 19:58
从红袖到六星,你不知道赌咒发誓走几回了,不照样舔着一张大脸,回来参政议政了么?

段教授22天首版,就能把你拿下来。你现在不是照样跪舔!!!一身贱骨头的玩意,还跑出来刷存在感!我呸!

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:08
段教授22天首版,就能把你拿下来。你现在不是照样跪舔!!!一身贱骨头的玩意,还跑出来刷存在感!我呸!

女生说跪舔,有点下流啊,枉你还读红楼,自命公主,虽然过气了几十年,怎么就堕落成到这种田地?合着整个红楼,你只学了小霸王薛蟠的口臭说法方式?

花若叶 发表于 2023-12-7 19:58

端日本人饭碗是不是抬不起头?把个玩论坛说几句话当令箭了,还参政议政?我呸!你还真往自己脸上贴金。

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:08

你经常捧战斗鸡,可否用同样的表述来描述呢?唉,想想就违反了五讲四美三热爱的精神文明,没想到你说话那么赤裸裸,相信战斗鸡看了都老脸通红。

花若叶 发表于 2023-12-7 20:11
女生说跪舔,有点下流啊,枉你还读红楼,自命公主,虽然过气了几十年,怎么就堕落成到这种田地?合着整个 ...

东坡佛印的故事,估计你这文盲不知道吧!

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:13
东坡佛印的故事,估计你这文盲不知道吧!

估计东坡佛印都想象不出,过气公主会把跪舔说的清丽脱俗,难为两位老人家了。

花若叶 发表于 2023-12-7 20:13
你经常捧战斗鸡,可否用同样的表述来描述呢?唉,想想就违反了五讲四美三热爱的精神文明,没想到你说话那 ...

我偶是德艺双馨,我只是负责实话实说。你有本事也在论坛找到一个铁粉啊?

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:15
我偶是德艺双馨,我只是负责实话实说。你有本事也在论坛找到一个铁粉啊?

所以你跪舔得光明磊落?
今天不把你这个爱说跪舔的毛病纠正过来,你以后还会犯同样的错误,过气的公主。。。

羊哥说,花若叶看到强者就跪看到弱者就踩。用四川话说,花若叶好大一个锅巴。
我算是见识到了,有花骂他是驴脸狗眼,他去议事厅申请来禁足我七天。就这样的东西,还有脸出来指点江山!真能装大尾巴狼!

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:21
羊哥说,花若叶看到强者就跪看到弱者就踩。用四川话说,花若叶好大一个锅巴。
我算是见识到了,有花骂他是 ...

咳咳,你要是不收回跪舔,以后就叫你跪舔的公主吧,以此警惕你节制口欲,努力做一个文明的过气的公主
嗨,好happy的周四啊。。。

我不上不上你的当。
楼主见谅,继续跟醉老师沟通,花大锅巴你要掐架另起帖子吧。

36楼 过路的鱼 只看他
引用:

榆园书话 发表于 2023-12-7 16:19

水贴是非帖)申请此版块首席版主
看209|回8|收藏
主楼 光阴之逆旅 发消息 只看他

目的就一个——绝不让段教授阴谋得逞~

沙发 海鲜酱 发消息 只看他
支持
板凳 光阴之逆旅 发消息 只看他
后来听说这版面是杨逍逍和春江给教授玩的,

早知道,来都不来的
啥玩意
地板 光阴之逆旅 发消息 只看他
还兼并呢

啥虚拟的权力,抱着不放,一个版块虚荣心不够,还2个版

咋不买下6星呢,

天高任你飞
37楼 过路的鱼 只看他
记得醉老师拉闸后离开了六星,发誓不上网了吧?也就是那个时候因大美丽和知音两个阻拦王二麻子和春江杨逍逍打架拍砖,他们开的新版。我们被杨逍逍拉来玩,就像光阴说的,要是有一点那个意思,是为段教授开的,去都不稀得去。你一个不看六星退网的人,怎么知道杨逍逍是为段教授开的版啊?证据在哪里啊?拿出来给段教授涨涨脸,羞臊羞臊我们这些不知好歹的去了华夏版的人吧!求醉老师了!
38楼 过路的鱼 只看他
坐等醉老师拿出证据的同时,我也别闲着,说说华夏版是如何没的吧?

华夏版由于杨逍逍忙,委托金牌做代理首版,三人行也就是飘逸和刘庄主他们留守。我和左手之方向还有几个坛串子文字不算一流,也能拿出来手,一直在那里玩。为此三人行还跟金牌庄主一起排了个值班表,一个人两天打理版面。
这种情况一直到伪关天开版,他们也没有走啥程序就是大嘴一张为了多少妹妹不知能拉多少人了,管理组就给他们开版,结果开了版以后,不是脚尖朝外去拉新人,回来在六星拉人。跑到华夏版,大嘴咧咧华夏不旺是一开版就把某人当上宾了。好吧,我和左手这些都在某人里面的,我们不去了。接着,管理组那么多版块不去沟通偏偏盯着华夏要给秋千。请问,华夏毁在谁手里?这不是秃头虱子明白着吗?你段教授是首版,杨逍逍也是首版,他自己版面都不要打理了,得被你拉着如关天给你捧场,你这不是挖墙角祸国殃民是干什么?有能力有人脉就开版,没有那个湾湾肚子就别吞镰刀头子啊。
快乐秋千首版和大理寺发生点矛盾,叫个喘气的人能第二天就出来发帖子挑拨离间,生怕快和秋千人不走,左一个帖子右一个帖子,又是禁足春水又是发帖子攻击春水坏的多老才算坏,使得快和秋千的人认为他们真的受到了不公待遇。
华夏版快乐秋千版的黄铺与段教授脱不了干系。难道这就是早佩六国相印得先灭了六国?
醉老师,你这么有正义感,我说这些事实时,怎么不见你出来吱一声呢

过路的鱼 发表于 2023-12-7 20:29
我不上不上你的当。
楼主见谅,继续跟醉老师沟通,花大锅巴你要掐架另起帖子吧。

虽然有点识相,嘴巴上还不够老实,权且让你一回,下次见我客气点。

招聘期后如仍无切实可行方案,或管理组讨论未获通过,则版块打包合到其它版(作为子版)或隐藏。
————一大早来看看有什么新变化。顺便问一下管理组,你们给网友申版定了时间,你们宣布结果的时间是几天啊?

浏览一下,目前还有四个申版网友坚持。
这四个里面,酒巷相对应天涯社区的“春秋酒馆”风格,第五维对应天涯社区的“未知学院”。春秋酒馆就像酒巷,风格特点并不出众,因此在天涯社区也不出名。未知学院是个大版,像天涯打赏第一帖子,老猫批八字就是未知学院的帖子。知名网友在牛A和牛C之间,预兆君,善取名第一人,南派三叔,等也是未知学院的。我在那里追过关于双鱼玉佩到底怎么回事的帖子……第五维要是走未知学院风格,在六星就是别开生面的一个版了。缺点就是六星这方面的同好不知有几人?开了版以后,啥主题帖子都收就搞的不伦不类了。首版组队看回帖发帖也有点随意了。

过路的鱼 发表于 2023-12-7 18:43
记得醉老师拉闸后 ...

哈哈,跟你开玩笑的,我觉得你是开得起玩笑的人。

春江杨逍开板,我只知道有这么回事,不知道内幕。

榆园书话 发表于 2023-12-8 08:34
哈哈,跟你开玩笑的,我觉得你是开得起玩笑的人。

春江杨逍开板,我只知道有这么回事,不知道内幕。

醉老师一边举着巴掌一边拿个枣玩的真溜啊!不愧是老江湖啊!失敬失敬啊!

过路的鱼 发表于 2023-12-8 17:56
醉老师一边举着巴掌一边拿个枣玩的真溜啊!不愧是老江湖啊!失敬失敬啊!

过路的鱼 发表于 2023-12-8 06:57

招聘期后如仍无切实可行方案,或管理组讨论未获通过,则版块打包合到其它版(作为子版)或隐 ...

因为有管理员在国外有时差,投票稍晚

水流云在 发表于 2023-12-4 21:25
啥时候开的秋千,我咋不知道呢。

我也不知道好像六星就没有这个版块