切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于“快乐秋千”改版暨公开招聘版主组公告

关于“快乐秋千”改版暨公开招聘版主组公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        因管理理念原因,快乐秋千版笑傲流光首版表达退版意愿,管理组表示尊重,并对版主组一段时间来为论坛建设付出的努力表示感谢。

日前,会员对秋千版去向陆续提出建议,包括并版、改组、设无主版块等。但组版事大,不能仅凭一时热情,经管理组讨论并多方沟通,拟实行公开招聘,凡有组版意向会员均可提交方案,具体如下:

一、招聘期3天(即日起至12月7日24点),方案前缀【竞版方案】,发在现快乐秋千版;

二、完整组版方案包括版块名称、风格、版主组构成及运作打算等(拟用版主须提前沟通,并本人跟贴表达上版意愿);

三、版块管理须遵从坛规框架,保底3个月不荒版。

招聘期后如仍无切实可行方案,或管理组讨论未获通过,则版块打包合到其它版(作为子版)或隐藏。

论坛管理组
                                                                                                                2023.12.4

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持

板凳
有意向的赶紧招兵买马,走过路过别错过

地板

来看看👀有谁申请了

大家加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

重点是以下两点:
一、招聘期3天(即日起至12月7日24点),方案发在现快乐秋千版;
二、完整组版方案包括版块名称、风格、版主组构成及运作打算等(拟用版主须提前沟通,并本人跟贴表达上版意愿);

重点是这句
“……或管理组讨论未获通过”~~

管理组得先出个方案,什么标准才能通过?不然累大傻子呢~

知音 发表于 2023-12-4 14:34
大家加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

重点是以下两点:

论办版有方,知音可圈可点。

支持周一某上位!

我出一毛

支持~

【但组版事大,不能仅凭一时热情】——又不是没看过,这话说的等于承认管理组双标!
想不到管理组又做又立,对自己下手也挺狠的哈。大赞!

【招聘期后如仍无切实可行方案,或管理组讨论未获通过,则版块打包合到其它版(作为子版)或隐藏。】——
干脆直说还是管理组一手遮天得了,何必画蛇添足忽悠网友组阁,到时候再否定。
还有,不就是要满足坛宠兼并吗?既然想民主,合并和纳入子版,投不投票?不然,就行那么多版块,凭啥纳入某一个版块昂?
某人说杨逍逍当初开版是为了段教授?真是闭着眼睛说瞎话啊!
不就是王二麻子开了一个黄金时代,春江和杨逍和王二麻子王大拿打架,六杂知音姐不让版面有不和谐声音,海尔兄弟才开的版吗?
杨逍忽悠临窗拿了1000元,他自己拿了500元搞征文,要请段教授当评委,我就声明她在我就不参加的。和着我不要脸去杨逍给段干开的版玩?我呸!

快乐秋千人家管用多少马甲的,好歹还有八九十支花,也算是引流增加点新鲜血液,给个版不算毛病。毛病是他们自己不作就不会死。
现在在开版,还不就像伪关天那样,在六星里分个小圈子?
这么多版,老板不算。新版包括榕树下,你们原来的榕树下有几杆枪啊?还不是在红袖人里分流。一个个的,把六杂和红杂人都拉走了,为了安抚知音和大美丽两个傻大姐,给个超版头衔,有啥权限?知音超版的版块,她都没一句话语权了,你们啊猫啊狗跳出来就要纳入你们班做子版块,怎么想的啊?

花大锅巴,那个先天吊线风患者。我帖子我都不去顶,你特么进我帖子咧咧没头了?六星要是有扔臭鸡蛋功能,你早就被臭鸡蛋给埋了!

@诗意天涯
也不知还能不能请动涯管,帮忙把我在原华夏的帖子转移到六杂或者黄金?

——————

我比较好奇的是这一条

“不荒版”,怎么计算才是荒或者不荒

秋千,不管是原班人马还是这几天的瓜田景点打卡热闹程度来说,都比关天不荒一些吧

这是陈述句,肯定句,不是问句

何故一个本身就青黄不接的半荒版说合并流量大的就考虑合并呢?

然后又竞争上岗开条件“不荒版”

我都替管理组尴尬

今天的显示器显示

谁荒哟

虾米吃大鱼的节奏哈
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音和大美丽是六星最尴尬的两个人。版块被分出几支,谁问过她们感受了?为了满足你们的虚拟的官瘾和拿开版交人送人情,她们被给个超版头衔。有一点权限吗?
拿这次秋千版的风波说吧,知音要是有权限,她在现场把山水和夏小溪的恶毒攻击给屏蔽了不就没后续那么多事儿了吗?可是,她顶着超版,狗屁不是才闹到这般田地。
管理组真要解决事儿以防后患,建议在六杂大区和红杂大区没个分版,给超版知音和大美丽添上墙头。让超版有版主的权限,平时有每个版版主打理版务,特殊时期超版好临时屏蔽锁帖等维护一下子版块。

过路的鱼 发表于 2023-12-4 19:19
@诗意天涯
也不知还能不能请动涯管,帮忙把我在原华夏的帖子转移到六杂或者黄金?

改版后,申请新的版主组转吧

这个提议考虑得太过马虎。
这就好比招标文件,应该是站方提要求,你需要哪种风格,达到何种目的。同时附以考核打分的标准。
什么都推给网友,合着还是你们几个私下里碰个大脑袋的事?
三个月荒版?这是咋说得事,任一版不都需要培养,扶持,稳定,你不帮忙也就算了,还吆喝起来,就差明说要把版块合并,并关系户?
怎么说得出口,二花的佳人版死了得大半年了吧,也没见你们着急发恼的,合着就挤兑普通版友,打压大伙的热情?这事咋干得这么不上道!
大伙别整了,爱谁谁,拿脚投票,惯得他们的。

周一楠 发表于 2023-12-4 20:20
这个提议考虑得太过马虎。
这就好比招标文件,应该是站方提要求,你需要哪种风格,达到何种目的。同时附以 ...

一楠你就争口气吧,什么你都扯上二花,活该二花不要你,你不是天天嚷着要板块吗,管理组这点要求难吗,
哪有天上掉馅饼的事,有本事还怕这点难题。

小炸毛 发表于 2023-12-4 19:25

蛇吞象

啥时候开的秋千,我咋不知道呢。

过气的公主又大放厥词了

过路的鱼 发表于 2023-12-4 19:17
花大锅巴,那个先天吊线风患者。我帖子我都不去顶,你特么进我帖子咧咧没头了?六星要是有扔臭鸡蛋功能,你 ...

粗话也出来了,素质太差了,几句话就怼崩了?
这种整天指桑骂大槐的是非精还大谈论坛管理,战斗鸡都笑掉大牙了。

花若叶 发表于 2023-12-4 23:22
粗话也出来了,素质太差了,几句话就怼崩了?
这种整天指桑骂大槐的是非精还大谈论坛管理,战斗鸡都笑掉 ...

你少一面镜子啊!

招聘期准确来说是三天半!

贾宝玉提大观园匾额时说编新不如述古,论坛的版块要的就是一个新,这个新一是新人新面貌,二是新的文风题材话题。当初王二麻子开黄金时代以几位大咖为招牌目的就是要拉拢人气,并提出了走民国自由风属于符合新字的两个条件。杨逍开华夏儿女去天涯拉的我,在国观和煮酒各拉的一个人,后来的播火者和林老其实也算是杨逍逍那时去关天互动参加游戏结交朋友,只是当时这二位是关天版主碍于天涯社区首则没有直接跟杨逍逍走就是了。在文风上,杨逍走民生和历史传承也是符合一个新字。快乐秋千文风没特点,可是人家好赖有七八条枪。
看看现在,申报的哪个跟新沾一点边啊?
如果在最后关头不杀出黑马,建议把原华夏版帖子归入知音姐六杂做子版。可别扯了!

过路的鱼 发表于 2023-12-6 20:28
贾宝玉提大观园匾额时说编新不如述古,论坛的版块要的就是一个新,这个新一是新人新面貌,二是新的文风题材 ...

我来打击你一下。

秋千改版,嘚瑟最欢的就是你。

这家伙把你忙的,上蹿下跳滴。

我想问一下,这事跟你有啥关系?

哈哈哈哈哈笑死我了。

过路的鱼 发表于 2023-12-6 20:28
贾宝玉提大观园匾额时说编新不如述古,论坛的版块要的就是一个新,这个新一是新人新面貌,二是新的文风题材 ...

补充一个网络流行语,显眼包