切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 有没有做爱时吵起来的

有没有做爱时吵起来的 [复制链接]

主楼
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-4 10:28
我有一闺蜜,本打算以色止色,没想到羞羞的时候还是吵起来了~

哦!

沙发
草帽的思想 发表于 2023-12-4 11:08
说个我现在想起来都觉得好笑的事。

当年跟女友在一起的时候,平时都是八到十二分钟期间,总感觉这有早泄 ...

结果我默数到一千的时候,啊哈我居然可以这么厉害,
-------------------
上手、1000抽。---好像在哪里、读到过。--《中国古典色情小说集》。哈哈哈

板凳
草帽的思想 发表于 2023-12-4 11:45
夫妻吵架很正常的,两只碗放在一起也会磕磕碰碰。我很怕跟另一半出去,比如说星期天休息那就开车出去走一走 ...

哈哈哈

不说广东、大男人的么?哈哈哈

地板
草帽的思想 发表于 2023-12-4 17:22
我以前也很大男人,自从被我那娘们拿刀子捅过一次后,我现在比小男人还小男人。真是悲催。。。

哈哈哈

弟妹巾帼!

草帽的思想 发表于 2023-12-5 10:42
捅腰上,去到社区医院,医生扒开伤口一看,血涌出来,吓坏了,说他不敢治。我的意思是缝几针就算了,你没 ...

给她发信息,说我伤得很严重,已经捅到肾了,起码住院三个月,以后没法过性生活了。
吓得她哭了。
也不知是哭以后没性生活了还是哭我伤得那么重后悔加忏悔。

见她如此,我痛在腰上爽在心里泪在脸上,
-----------------
哈哈哈

草帽的思想 发表于 2023-12-5 10:42
捅腰上,去到社区医院,医生扒开伤口一看,血涌出来,吓坏了,说他不敢治。我的意思是缝几针就算了,你没 ...

检查结果,没捅穿皮肤、伤到肾,

感谢那段时间我吃得好睡得好腰上有膘,
----------------------
是天天夜总会,喝啤酒养出来的膘吧。哈哈哈

草帽的思想 发表于 2023-12-5 10:49
也没啥,就是一般口角,我都住嘴了,她还喋喋不休个不停,连小孩也不管,劳资气不过拿塑料凳子砸了过去。 ...

我心想,这肯定是吓我的,去厨房拿刀不是第一次了,夫妻之间哪能下毒手嘛。
只见她大吼一声,捅死你!

老贾你能想象刀子慢慢捅进肉的感觉吗?慢慢的捅进去,我傻了,不是吓的,是真的想不到啊。。。
-----------------
哈哈哈

看弟妹坐床头、对瓶子吹啤酒,----隐隐约约觉得,干得出来!哈哈哈

老贾 发表于 2023-12-5 10:54
慢慢的?不是一下子进去的啊

黑客帝国、子弹时间。---哈哈哈

草帽的思想 发表于 2023-12-5 11:01
这倒没这么夸张,我讨厌女人抽烟喝酒的,不敢这么放肆。。。

哦?

那当年的照片,是第几前任?----哈哈哈

草帽的思想 发表于 2023-12-5 10:59
夜总会、酒吧KTV之类的基本不去了,其实我私下里很闷的,基本不出去玩。。。

了解。

知道你是工作、陪客,陪同事、朋友。呵呵

嗯,

在、天涯长江。呵呵

你不关心领导、一举一动啊。哈哈哈

老贾 发表于 2023-12-5 15:43
他拿瓶子砸人家

号外!

知名网红作家、被曝家暴。
妻子勇敢反抗、男权霸凌!

@草帽的思想  ,你上新闻了!

隔壁长江草帽曝照了
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

风铃清音飘渺 发表于 2023-12-5 17:29
最后一句改成:当腰一刀。压韵

好!

噶腰一刀!

知名网红作家、被曝霸凌,
妻子勇敢反抗、噶腰一刀!