切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 哦·,门牌让人给卸了

哦·,门牌让人给卸了 [复制链接]

主楼
大美丽 发表于 2023-12-3 23:41
记得之前好像是往事多了一嘴:大意说是版头秋千挂在树上,旁边又是宫殿一角,有点像那个倒霉的皇帝……不 ...

秋千的版头,首版特别强调过,版头不要人物。

沙发

你聪明,华夏的版头,我跟逍逍没少切磋。

板凳
金牌打手 发表于 2023-12-3 23:27
我刚看了秋千的版头。

秋千上空无一人。

地板
金牌打手 发表于 2023-12-3 23:51
能先换回原来的版头不?

反正秋千不来了。

九品芝麻官,我没这个权限

小炸毛 发表于 2023-12-3 23:52
舞舞,你可以再做个版头备用

名:杀鸡等客来

三人行 发表于 2023-12-3 22:11
如今也算功成名就。

元霸,我因你仨逗留于此,没影了俩,理解他俩。。你也别要了,我也走了,好好玩吧, ...

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... hlight=%CA%D5%B2%D8

别走啊,收藏背后的故事永远讲不完。。。

收藏,这些亲历者把自己的故事说给大家听,虽然不抑扬顿挫,却情感充沛,尤其是庄主收藏捡漏的故事,既长知识又有趣,彰显了他具备过人的眼力、胆识和文化底蕴。

有愿意继续写的版友,可继续,链接不变。。。

风吹锦衣印梨花 发表于 2023-12-4 14:13
太幽默了
当初设计时也没想到这个结果吧?
……^_^

活动不是某个人的,可以继续。。。

你写一篇不?我马上链接上。