切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 辩周兄:黄金双拍,拍掌拍砖一起走

辩周兄:黄金双拍,拍掌拍砖一起走  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
辩周兄:黄金双拍,拍掌拍砖一起走
话题/春江水

黄金肯定欢迎“@花若叶 ”版主。
她是六星的包公府,是六杂的中坚,骨干。
领导来了,发指示,提点要求,是高兴的事,很正常。

上次的花花,还是周哥请来的。热热闹闹来,热热闹闹走。
继之大玲小芳的赶热闹也不错。
上次应该闹腾了好几天。
周哥最关心,还有花香,小鱼都关心的流量——即黄金的流量也上去了。
还不谢谢吗?

今天欢迎花若叶和昨天欢迎花花是一样的。
谢谢大家光临!
也就是拍掌、鼓掌欢迎。
也欢迎 领导加入我们的拍砖队伍。拍砖就是争辩,就是“辩证法”,是新哲学传统呢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
黄金没有领导,是理念之合。

板凳
流量关我P事?

嚼舌,八卦,攀比,阴损似的流量,千万别来黄金。

地板
周一楠 发表于 2023-12-2 13:41
黄金没有领导,是理念之合。

交流周哥:
王道是为王权服务的;民道是为民权服务的。
黄金多呼唤一点民权、民道、民生、民议,民意……怎么就错了?黄金不错。
朋友来了。朋友到黄金来拿点黄金都不错。爱黄金要黄金都不错。
错的是,来骂黄金、抢黄金、抄底黄金,要打砸抢要扒灶端锅……这些人才是不受欢迎的人。

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-2 13:48
流量关我P事?

那你说说这算什么?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-2 13:48
流量关我P事?

谢谢花香支持主题。

春水秋霜伊人 发表于 2023-12-2 13:48
交流周哥:
王道是为王权服务的;民道是为民权服务的。
黄金多呼唤一点民权、民道、民生、民议,民意… ...

你还是先看看今天我截得两张图再说

周一楠 发表于 2023-12-2 13:50
那你说说这算什么?

周哥,……周哥…………周哥明白了吗?

周一楠 发表于 2023-12-2 13:50
那你说说这算什么?

这是几天没见战斗鸡了,过来问好。

我是这么理解的。

你平时怎么开玩笑都行,今儿就这浑蛋就急眼了?

那首割鸡割鸡的歌,我还偷笑你唱得好呢。

周一楠 发表于 2023-12-2 13:51
你还是先看看今天我截得两张图再说

我的意思,花若叶,跟上次花花、小芳,是一个意思。
是不是这样?你权衡。

这贴也删了吧

我爱花香不爱花 发表于 2023-12-2 13:55
这是几天没见战斗鸡了,过来问好。

我是这么理解的。

还是周哥笨。就是花哥花香的脑子好使。你看看,我预想完全是这回事。几个字,两句话,可以胡说八道。

关停。沉掉。