切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公教授和不主流辩论谁赢?
楼主: 花若叶

公教授和不主流辩论谁赢? [复制链接]

公理力 发表于 2023-12-2 12:30
【“你怎么敢否认人类正在加速进化?”】

说出我何时何地说过这句话???还他么加引号。

教授,不主流没风度,不代表我们没风度,我跟你一条战线,要有风度地干废他

列位吃瓜群众,吃了瓜来点掌声,投个票不行吗?

花若叶 发表于 2023-12-2 13:12
或许都是江南七怪级别的,别拔高自己,你一直跟公教授理论,水平应该差不多,在这段时间消耗生命的进程和 ...

瞧瞧你的阅读理解力
我说的是扫地僧的对手都是高手,但我的对手却是文盲,这是在拔高自己么?

花若叶 发表于 2023-12-2 13:15
教授,不主流没风度,不代表我们没风度,我跟你一条战线,要有风度地干废他

风度这玩意临时装是装不出来了

我们吃瓜的,喜欢大瓜。

绝对不主流 发表于 2023-12-2 12:50
你说的是“你能否认人类加速进化的事实么”,但你没提供任何站得住脚的人类加速进化的证据,所以“人类加 ...

你这个说假话的畜生不止加上引号,还故意加上“正在”,就是故意误导、蒙骗读者那是我的原话。
但你没提供任何站得住脚的人类加速进化的证据
这是你这畜生继续说假话!

我在【人的创造-3】71楼回复你的原话:
在【人的创造-1】中和回帖中都说过证据:人类从无数动物种群中脱颖而出,成为唯一的高级动物,这个重大客观事实就是无可辩驳的铁证
假如没有加速进化,人类应该跟其他较聪明的动物如黑猩猩差不多。

---------------------
之前说过多次的意思,再具体明确一回:

你不主流不懂人的起码规矩,缺乏人的正常教养,不配讨论问题,也不配正常版友的待遇。在任何地方,不要提及我和我的话,更拒绝你再进入我的任何帖子。
如果你还自认是人,还要人的脸面,就遵守约定。否则,就是继续自认你不是人,是畜生!

公理力 发表于 2023-12-2 13:38
你这个说假话的畜生不止加上引号,还故意加上“正在”,不就是故意误导、蒙骗读者那是我的原话吗??!
...

行了屎喷子,你现在最需要的是服安定类药物而不是上网
既然你认为高级劳动创造人,人类现在的劳动越来越高级,为什么反而不加速进化了?
你其实连自己说了啥都不知道,思维能力弱,表达能力不能说差,而是太差

谁跟你约定不提你了?什么时候六星有了文盲避讳制你再提这要求吧

你去我任何有他出现的帖子看看,哪一次不是他理屈词穷了,就无数次地人身攻击?

我此前已经跟他说得很清楚:如果他自认是人,不是畜生,就不要进我的帖子。

这货用行动自证,他就是个畜生。

“人类从无数动物种群中脱颖而出,成为唯一的高级动物,这个重大客观事实就是无可辩驳的铁证。
———-
这是个现象,不用否定,否定的是你那“劳动创造人这个唯一高等动物”原因,这个原因不成立
可怜的思维能力

绝对不主流 发表于 2023-12-2 13:44
行了屎喷子,你现在最需要的是服安定类药物而不是上网
既然你认为高级劳动创造人,人类现在的劳动越来越 ...
上面说得不够清楚吗?别跟我讨论任何话题!

你现在这种说法,就等同于继续自证是畜生!

公理力 发表于 2023-12-2 13:48
上面说得不够清楚吗?别跟我讨论任何话题!

你现在这种说法,就等同于继续自证是畜生!

心理年龄都不比幼儿园大班的孩子更成熟
咋长的?

绝对不主流 发表于 2023-12-2 13:48
“人类从无数动物种群中脱颖而出,成为唯一的高级动物,这个重大客观事实就是无可辩驳的铁证。
———-
这 ...

眼瞎?不跟你讨论任何问题。只用事实证明:你就是个一再说假话、造谣的畜生玩意儿!

绝对不主流 发表于 2023-12-2 13:29

就你这种没有正常人起码教养的东西,不配人该有的待遇!

对你这种畜生有风度,才是错误。

一个一踩就喷粪的草包,脑子里除了屎,没更多内容

绝对不主流 发表于 2023-12-2 13:29

教授其他时候还好,碰到你就刺猬了,你也不是省油的灯,说话夹枪带棒,也没少贬低别人

绝对不主流 发表于 2023-12-2 14:00
一个一踩就喷粪的草包,脑子里除了屎,没更多内容

你他么一个从来写不出像样论证文,靠抄袭剽窃蒙骗,靠说假话造谣误导读者,靠臭嘴杠精耍无赖当坛生的东西,说别人脑子里除了屎,没更多内容”,不止是个笑话,更是狠抽你自己的嘴脸。

花若叶 发表于 2023-12-2 14:06
教授其他时候还好,碰到你就刺猬了,你也不是省油的灯,说话夹枪带棒,也没少贬低别人

我说过,人的情绪语言很难伪装,可以更彻底地体现一个人的智识

公理力 发表于 2023-12-2 14:08
你他么一个从来写不出像样论证文,靠抄袭剽窃蒙骗,靠说假话造谣误导读者,靠臭嘴杠精耍无赖当坛生的东西 ...

我写的东西你能看懂的不多

花若叶 发表于 2023-12-2 14:06

来这个帖子的唯一正事,就是甄别出畜生来,给畜生正名,以恢复其畜生待遇。
把畜生误认为人,也是我曾犯过的错误,现在纠错。把畜生称为人是错的,给畜生人的待遇也是错的,给畜生应得的待遇:骂,抽它的嘴脸。

公理力 发表于 2023-12-2 14:21
来这个帖子的唯一正事,就是甄别出畜生来,给畜生正名,以恢复其畜生待遇。
把畜生误认为人,也是我曾犯 ...

有时,我觉得你们吵得太低级了,互相贬低人身攻击,如果没有这个,你们理论的积极性下降,有时也觉得冷清。论坛走下坡路太厉害了,没什么有趣的帖子,吵架也成了稀罕的,还得我帮你们组对儿。知音说你准备去别的地方玩,我想不至于为这点事想不开,干嘛非走不可。当然玩儿归玩儿,别突破底限就行。

花若叶 发表于 2023-12-2 14:29
有时,我觉得你们吵得太低级了,互相贬低人身攻击,如果没有这个,你们理论的积极性下降,有时也觉得冷清 ...

你和知音咋都是拣到筐里都是菜的心态
这种反智的屎喷子爱去哪去哪,六杂应该欢迎能够言责自负的有正常行为能力的人

绝对不主流 发表于 2023-12-2 14:41
你和知音咋都是拣到筐里都是菜的心态
这种反智的屎喷子爱去哪去哪,六杂应该欢迎能够言责自负的有正常行 ...

公童鞋一般情况下,还是比较文明的,愿意讲道理,气急了也只会骂“畜生”。

你呢,比较刻薄……

螃蟹 发表于 2023-12-2 15:27
公童鞋一般情况下,还是比较文明的,愿意讲道理,气急了也只会骂“畜生”。

你呢,比较刻薄……

首先,刻薄并不是过错,版规并不禁止
其次,很多时候说出事实充其量是不厚道,并不是刻薄
最后,要求别人做事要厚道是一种不情之请

绝对不主流 发表于 2023-12-2 11:29
标题应该改成《绝对不主流是否成功给公教授扫盲》

我将会给出否定的判断,至今为止不管有多少网友正面驳 ...

丽丽属于墨索里尼,总是有理。

公理力 发表于 2023-12-2 14:21
把畜生误认为人,也是我曾犯 ...

还加设了文字围挡

绝对不主流 发表于 2023-12-2 16:37
首先,刻薄并不是过错,版规并不禁止
其次,很多时候说出事实充其量是不厚道,并不是刻薄
最后,要求别人 ...

刻薄,在螃蟹词典里勉强算是个中性词。

螃蟹 发表于 2023-12-2 18:32
刻薄,在螃蟹词典里勉强算是个中性词。

把你自己编的野狐禅词典扔了吧

绝对不主流 发表于 2023-12-2 14:11
我写的东西你能看懂的不多
继续用事实抽说假话畜生的嘴脸

我在他的帖子里说他强奸了恩格斯的观点,他还很生气认为我在说脏话
------------------------------
我又何时何地说过这句话???

你愚蠢地在【人的创造-1】“地板”楼和5楼两次喊口号、泼污所谓“强奸了恩格斯的观点”,

12楼回复5楼只回了一句:“——这种拿不出任何理据的喊口号,其意义等于零。
32楼展览你其它愚蠢说法是才说道:
用四六不靠的“强奸”这类字眼,属于不懂科学研究的起码道理!
按这种愚蠢的逻辑,科学任何对前人的改进,岂不都成了强奸?!能说得通吗?

哪有你造谣渲染的“说脏话”说法??

这已经是你这畜生连续第三次捏造我的话,造谣蒙误导读者!

说话等于放屁的不主流继续来发誓:谁说假话是畜生,死全家!

你他么连个迷信誓都不敢发,你就一个信口雌黄的畜生玩意儿。

公理力 发表于 2023-12-3 06:59
继续用事实抽说假话畜生的嘴脸
【本帖最后由 绝对不主流 于 2023-12-2 13:58 编辑

老草包,你啥都不懂别干嚎了
你如何强奸恩格斯说得很清楚
还“科学的改进”呢,你以为科学是幅画,你上去添两笔也是原画?民科的无知无畏

绝对不主流 发表于 2023-12-3 08:12
老草包,你啥都不懂别干嚎了
你如何强奸恩格斯说得很清楚
还“科学的改进”呢,你以为科学是幅画,你上去 ...

这是默认你这绝对下流货是开口就说假话的畜生啦!