切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公教授和不主流辩论谁赢?
楼主: 花若叶

公教授和不主流辩论谁赢? [复制链接]

公理力 发表于 2023-12-3 11:06
没有揭穿吗?你已经自证是老畜生,已经连续三次抓住你说假话。你他么还天真幻想可以掩耳盗铃!

骂得太狠,挺跌份的,跌的不是对方的份,是自己的。
脑残、白痴、草包、傻缺,这些温文尔雅的称谓够用了。

公理力 发表于 2023-12-3 11:06
没有揭穿吗?你已经自证是老畜生,已经连续三次抓住你说假话。你他么还天真幻想可以掩耳盗铃!

就那种“人类加速进化”还是“人类正在加速进化”之类的揭穿?
草包,那基本上没什么区别,因为你没限定“人类加速进化”有什么特别时间段,尤其高等劳动更是目前的特征

你呀,无知算小事,无耻才是关键问题

绝对不主流 发表于 2023-12-2 14:41
你和知音咋都是拣到筐里都是菜的心态
这种反智的屎喷子爱去哪去哪,六杂应该欢迎能够言责自负的有正常行 ...

--------------------
哈哈哈。--@知音

螃蟹 发表于 2023-12-2 15:27
公童鞋一般情况下,还是比较文明的,愿意讲道理,气急了也只会骂“畜生”。

你呢,比较刻薄……

你呢,比较刻薄……
哈哈哈。--@绝对不主流  ,

绝对不主流 发表于 2023-12-2 16:37
首先,刻薄并不是过错,版规并不禁止
其次,很多时候说出事实充其量是不厚道,并不是刻薄
最后,要求别人 ...

-----------------------
是的。

但,
一个人,唯有借着刻薄,才能、发挥出、淋漓尽致。---恰如、嗑药。哈哈哈

螃蟹 发表于 2023-12-2 18:32
刻薄,在螃蟹词典里勉强算是个中性词。

靠,
特色啊,原来。---哈哈哈

知音 发表于 2023-12-2 11:49
那你想咋地,砸烂旧世界?

建设性、破坏。呵呵

投入 发表于 2023-12-3 11:27
是的。

关注对话态度一般都是话题超出知识储备时的表现
“这是刻薄”“这是抢最后一句话的态度”,基本都是脑残们的视角

绝对不主流 发表于 2023-12-3 11:03
那你还是别喊我一口一个兄了

那再加一个半个何如?
还有杨远煌群里批评了,又到天涯棒喝。
我赶紧投降,说我是胡说八道,我是放狗皮。
所以多一个半个,也就再正常不过。咋啦?

绝对不主流 发表于 2023-12-3 11:30
关注对话态度一般都是话题超出知识储备时的表现
“这是刻薄”“这是抢最后一句话的态度”,基本都是脑残 ...

你这境界不行啊。

还没理解客观、主观。

---就如@高隐、@战斗鸡  ,所说。
---你还不了解、理解,“一切唯心造”。--主观唯心主义。呵呵

简单说,

一般人、大多数人,在辩论中,谈及对方人品。---多为、攻击手段时。---你说得对。

但,
也可用来分析、辨别,对方、为啥某种态度。--比如,我们说,有些官吏、小人得志。
--这样,就不需要、没必要、讲道理了。---大家比身份、比势力、比拳头、比决绝心!----例如,上海、杨佳。呵呵

投入 发表于 2023-12-3 11:25
哈哈哈。--@知音 ,

你要是不回复这个,我还没看见这句话呢。
-----------------
如果说公教授是罗马生菜,那么不主流是苦麻子

投入是炒洋葱

知音 发表于 2023-12-3 11:45
你要是不回复这个,我还没看见这句话呢。
-----------------
如果说公教授是罗马生菜,那么不主流 ...

投入是炒洋葱
------------------
辣眼?----哈哈哈

投入 发表于 2023-12-3 11:46
投入是炒洋葱
辣眼?----哈哈哈

主打一个“快”字,爆炒,脆、辣,不磨叽

我认为这是一个表扬

投入 发表于 2023-12-3 11:41
你这境界不行啊。

还没理解客观、主观。---就如@高隐、@战斗鸡  ,所说。---你还不了解、理解,“一切 ...

你这马粪纸上的蛆又开始扯你不懂的内容
马哲里的主客观区分是唯物辩证法导致的谬论,使你不能理解主客观只有语言学意义
“我们面前就是王屋山”,这叫客观陈述,但也有可能是错的
“我认为我们面前的就是王屋山”,这叫主观阵述,但也可能是对的
而马哲把正确的陈述称为客观陈述,这是真理符合论,建立在肤浅的唯物一元论基础上

绝对不主流 发表于 2023-12-3 11:55
马哲里的主客观区分是唯物辩证法导致的谬论,使你不能理解主客观 ...

哈哈哈

说过了啊。---你唯有借着、凭着、绩着,刻薄、骂人,才能、发挥出、功力。

显然,不是、上乘的武功。哈哈哈

知音 发表于 2023-12-3 11:47
主打一个“快”字,爆炒,脆、辣,不磨叽

我认为这是一个表扬

哎,

该死的、理工直男!----哈哈哈

投入 发表于 2023-12-3 11:59
哈哈哈

你这挑理的方式好特别,“这么不停提高演技是因为长得还不够帅”
你最好先学会就事论事,没有分辩事实的能力,谈意义只是扯蛋

投入 发表于 2023-12-3 12:00
哎,

该死的、理工直男!----哈哈哈

你是理工男?工农兵大学生?

绝对不主流 发表于 2023-12-3 11:55
马哲里的主客观区分是唯物辩证法导致的谬论,使你不能理解主客观 ...

一言不合就成蛆
唉,一言成蛆

绝对不主流 发表于 2023-12-3 12:04
你这挑理的方式好特别,“这么不停提高演技是因为长得还不够帅”
你最好先学会就事论事,没有分辩事实的 ...

你最好先学会就事论事,
没有分辩事实的能力,谈意义只是扯蛋
以我的功力,

帮助@公理力  ,就是、你输。
帮助你、@绝对不主流  ,公教授、就是个死啦死啦的有。----哈哈哈

一个跟马粪纸上的蛆理论的人,一个没脱离低级趣味的人

花若叶 发表于 2023-12-3 12:06
一言不合就成蛆
唉,一言成蛆

哈哈哈

花若叶 发表于 2023-12-3 12:07

我抗议!

前半句、有判断、当事实,---人身攻击、之嫌疑?

@绝对不主流  ,---咋样?---咱这、反应力、分辨力、瞬发力!----哈哈哈

投入 发表于 2023-12-3 12:07
你最好先学会就事论事,
没有分辩事实的能力,谈意义只是扯蛋

林深网友,你觉得投哈哈吹牛水平怎么样啊?

投入 发表于 2023-12-3 12:09
我抗议!

前半句、有判断、当事实,---人身攻击、之嫌疑?

标点符号用得古怪的人大都古怪,这是我长期观察论坛得出的结论

花若叶 发表于 2023-12-3 12:07

这才叫一视同仁,我不认为与你交流与蛆交流有什么区别,平权意识

绝对不主流 发表于 2023-12-3 12:13
这才叫一视同仁,我不认为与你交流与蛆交流有什么区别,平权意识

你已经蛆化了吧?

花若叶 发表于 2023-12-3 12:11
标点符号用得古怪的人大都古怪,这是我长期观察论坛得出的结论

你说得对!----哈哈哈

花若叶 发表于 2023-12-3 12:14
你已经蛆化了吧?

暴露你学识人品的的问句