切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 有没有负能量的音乐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 老贾

有没有负能量的音乐 [复制链接]

老贾 发表于 2023-11-27 16:41
刚看了一个美国乐队演奏《一条大河》,下面的华人非常激动,俺搞不清这是正还是负

这个我们俩得同一节奏,必须是正能量。。。

知音 发表于 2023-11-27 16:40
这个好听吗?是啥能量?

俺听着是大丰收的感觉,可能草帽听了又想女人了

余大寒 发表于 2023-11-27 16:39
古代郑卫的靡靡之音。

发来听听

老贾 发表于 2023-11-27 16:43
俺听着是大丰收的感觉,可能草帽听了又想女人了

唢呐声一般不想听,一听就想躺下给自己盖上白布,此时哪还能想女人,身外之物。。。

草帽的思想 发表于 2023-11-27 16:47
唢呐声一般不想听,一听就想躺下给自己盖上白布,此时哪还能想女人,身外之物。。。

那些西北民谣,你如果听词的话绝对想女人

老贾 发表于 2023-11-27 16:48

听得人荡气回肠,干。。。劲十足。。。

草帽的思想 发表于 2023-11-27 16:51
听得人荡气回肠,干。。。劲十足。。。

那些词,很猛的,用山木的话说,充满正能量

老贾 发表于 2023-11-27 16:48

个人比较喜欢西北那边的民歌,一听就想起寸草不生的黄土地。我在想,如果我去到那边活不了一个月,没水洗澡啊。。。

老贾 发表于 2023-11-27 16:53
那些词,很猛的,用山木的话说,充满正能量

民风彪悍,不仅仅是性格,还有性格。。。

草帽的思想 发表于 2023-11-27 16:53
个人比较喜欢西北那边的民歌,一听就想起寸草不生的黄土地。我在想,如果我去到那边活不了一个月,没水洗 ...

两个不洗澡的人在窑洞里,对于你一个广东人来讲,是无法想象的

老贾 发表于 2023-11-27 16:55
两个不洗澡的人在窑洞里,对于你一个广东人来讲,是无法想象的

听说西藏人一辈子洗三次澡,出生的时候洗一次;结婚的时候洗一次;死的时候洗一次。我滴个天,我尊重别人的风俗习惯,但我不赞同这种风俗习惯。。。

应该有吧。本来应该群情激愤的时候,音乐触动了心灵柔软的一面,让大家不那么激愤了,这就是所谓的负能量。依我看这样的音乐应该多多益善

风铃清音飘渺 发表于 2023-11-27 20:32
应该有吧。本来应该群情激愤的时候,音乐触动了心灵柔软的一面,让大家不那么激愤了,这就是所谓的负能量。 ...

那岂不是正能量了

老贾 发表于 2023-11-27 21:46
那岂不是正能量了

有个词儿叫“瓦解革命斗志”,妥妥的负能量

风铃清音飘渺 发表于 2023-11-28 05:00
有个词儿叫“瓦解革命斗志”,妥妥的负能量

这词你也知道!

草帽的思想 发表于 2023-11-27 17:00
听说西藏人一辈子洗三次澡,出生的时候洗一次;结婚的时候洗一次;死的时候洗一次。我滴个天,我尊重别人 ...

不知道爱斯基摩人洗澡吗