切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给你一头驴

给你一头驴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

华为手机的系统的确可以表扬,我这部mate30就很典型,到现在用了四年多,运行仍算流畅,极少卡顿,偶尔会出现闪退,总共死机不超五次,总而言之瑕不掩瑜,对这款产品的满意度很高。当然也得益于自己使用于小心,毕竟它的售价当时能抵我一个月的工资和奖金,肉里钱,当然疼。

该换电了,充电的频率确实蛮高了,每天三或四充,当电量每低于百分之六十便会触发焦虑,手机系统最近也常示提醒,建议我有必要尽快去华为的门店进行相关检查。它还能战,只是的确有些旧了,年终奖就在眼前,一生二二生三,内心的斗争不简单,又且那里本就住着一个被人叫做“冲动”的魔鬼,衣不如新,手机也是。

因物及人,因人及人,联想自然而来。大概因为我是恒温动物的缘故吧,特性使然,既畏冷又怕热,所以比较法肯定是自己始启人生的不二之选,于种种吃亏上当占便宜中将心易心,换位思考,趋利避害,使自己尽量立于不败之地。

话说“人比人气死人”,这是因为内心的诉求难以满足。人不为己天诛地灭,熙熙攘攘皆为利来。有形之利曰钱,无形之利曰名。难以幸免,肉身之躯都得吃喝拉撒,饱暖思淫欲,不得不承认,我性本恶,推己及人,所以态度里一直充满了种种怀疑,疑神疑鬼,疑两肩承一喙的灵长动物,对所有的行为进行拷问,形成审判,尽己所能。

“路遥知马力日久见人心”,这个办法当然很笨,便无效率可谈。但这个古训却仍有用,察言观色岂在一朝一暮?对事物进行判断和总结肯定要前后联系,因循往复。

太卷了,如此撕裂,这个时代的确在经历一场前所未有的大变局。岌岌可危,对未来的信心简直弱爆了,不可猜想,这个世界会不会变得更好,也不知它究竟会恶劣到什么程度。人类终将毁灭,不知宇宙里的外星生物会不会对我们产生这样的看法:生的伟大死的光荣。

好死不如赖活着,人心所向,毕竟生命唯一,体征既无也就只好和鬼一起“与尔同消万古愁”了。

颇感幸运,遇到这么几个,他们善于闻弦歌而知雅意。可能无限,肯定有个她是我前生的一根肋骨。哥德巴赫,莫斯科会相信眼泪么?

2023。11。26。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
特意来对首版姐说一句有点肉麻的话:认识你真好!

板凳
  我电脑最近上六星总有乱码。不是都看不了,而是某一段落里有几行字。大家也有这样的时候吗?

地板
远去的烟云 发表于 2023-11-26 08:25
我电脑最近上六星总有乱码。不是都看不了,而是某一段落里有几行字。大家也有这样的时候吗?

千万别迷信你真姐。友情提示。

乱糟糟地

坡度 发表于 2023-11-26 08:53
千万别迷信你真姐。友情提示。

信以为真 发表于 2023-11-26 09:47
乱糟糟地

好你个零号管理员,不给大表哥右首版的位置也就算了,垃圾鹰是你让我鼓动那谁禁的吧?莫小宝是你伤了他的心吧?

坡度 发表于 2023-11-26 11:18
好你个零号管理员,不给大表哥右首版的位置也就算了,垃圾鹰是你让我鼓动那谁禁的吧?莫小宝是你伤了他的 ...

乱糟糟地

信以为真 发表于 2023-11-26 11:29
乱糟糟地

觉得自己很了不起是吧?是不是觉得我们的智商加一起都不能跟你比?

坡度 发表于 2023-11-26 12:17
觉得自己很了不起是吧?是不是觉得我们的智商加一起都不能跟你比?