切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 荒诞小说连载

荒诞小说连载 [复制链接]

主楼
搜索本主题
(一)

没有月亮,只有阴冷的风。

饭后沿着马路跑步时,发生一件怪事。

路过第二个路口,我上了便道。走了几步,一只脚就迈不动步了。借着昏暗的路灯,低头一看,脚下画着一个白色圆圈。

我脊梁沟刷地一凉,激灵灵打个冷颤。原来是站在路人给逝去的亲人烧寒衣纸钱处。纸灰早已被寒风吹走,只留下黑乎乎的痕迹。没有手抱着我的脚,可那只脚就是不能做任何移动。

掏出手机给妻打电话,妻关机。给110打电话,占线。几秒之后,手机没电了。我清楚记得出门前刚刚给手机充满电的。真是活见鬼!

“放我走吧,我和你无冤无仇。我上有八十老母,下有嗷嗷待哺婴儿”。我按照前几天看过的电影上的说辞念叨着。脚还是不能动。

死马当做活马医。一摸羽绒服口袋,从钱包里抽出一张大团结。上面印有伟人头像。伟人不信任何牛鬼蛇神,应该可以辟邪。当我弯腰放下大团结的时候,地面刮来一阵旋风,陀螺般卷着那张纸币消失在空中。奇迹同时出现了,我刚才被困住的那只脚已经可以从地上画着的圆圈抽出来自如活动。

惶惶如落网之鱼,我丢魂落魄地往家里所在小区跑。因为,我的妻子是恶人,江湖绰号鬼见愁。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
钱能通鬼。

板凳
逻辑不对,电话关机,可以报上嫂夫人的名号,照样管用,所谓望风而逃,就省一张大团结了。

地板
鬼见愁,咋不提夫人名字试试呐

连载只有一。

应该坐下聊聊啊,问问鬼界的事,掌握一手资料,这连载也不愁素材了不是

荒诞中有点恐怖片的味道。