切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 来,有期们看看时间线

[观点] 来,有期们看看时间线  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
8楼 笑傲流光 发消息 只看他
引用:
知音 发表于 2023-11-21 07:45
春水老师投诉到了秋千的版务帖

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=812066&mobile=yes

右首版的回复我完全赞同
9楼 春水秋霜伊人 发消息 只看他
引用:
笑傲流光 发表于 2023-11-21 09:09
右首版的回复我完全赞同

看到了有版主回复,当然认定“投诉未果”。我本意不愿上大理寺。短信告知你了。
所以我坚持投诉。
@花若叶
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是秋千首版关于春水投诉夏小溪和山水有相逢霸凌时,秋千首版的回复。他要是处理了他妹妹还是有心了事会在大理寺投诉帖子里这样说吗?
一些人就看其一不看其二。这是知错就改的态度吗?

那天晚上,在杨逍逍帖子外还有左手之方向发了个帖子《小镇玩的好好的》在那个帖子里夏小溪也是嚣张跋扈辱骂左手之方向网友蠢货等。不同的是左手老师没有投诉而已。

板凳
现在六星到底还要不要程序正义了?当事人不提出上诉和答辩,其他人包括管理员0那晚的使用者,就差没有直说潜台词,夏小溪你上诉吧,我不执行。你上诉了,管理组看你哥哥是首版的面子就会给你改判的。
我倒是想问一句,六星还有没有实质正义了?
到底是权大于法?还是每个首版领导大理寺?

地板
在六星要实行版主特别是首席版主,有司法豁免权吗?党!员,或者领导干部违规违纪了,还得开除党籍罢免职务,涉及到刑法按刑法处置呢。六星倒好,首版不是为网友服务是为了得到凌驾于坛规之上的尊重?都怎么想?

@有期
11楼 笑傲流光 发消息 只看他
@夏小溪   

昨晚版面发生的我都看完了,我以一个局外人的眼光去看你的言行,简直嚣张跋扈到了极点

你的比烂心理太严重,别人做的不好,你就可以有样学样,甚至更过分?

来,跟我说说

@有期  

17楼 旺灿灿 发消息 只看他
引用:
夏小溪 发表于 2023-11-21 09:47
哥哥,你干嘛呀

看醉了,小溪你这是公开撒娇吗,大家都很气愤,你还有心情撒娇
18楼 旺灿灿 发消息 只看他
引用:
夏小溪 发表于 2023-11-21 09:47
哥哥,你干嘛呀

你不觉得事情很严重吗?靠谱哥何苦!

来看看时间线和相关回复,这事换作你是春水你是花若叶,你会认为他们首版处理了和他们知道错了吗?
心都偏一点是正常的,偏到后背去了就有点说不过去了啊!