切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 再次申请重新审议秋千一事

[申请] 再次申请重新审议秋千一事  关闭 [复制链接]

主楼
有期你好。这事不是嘴往哪里偏的事?秋千首版批评夏小溪,提到是为了春水的事了吗?夏小溪所谓的反思提到是为春水的事了吗?人家首版在春水投诉帖子了白纸黑字,告诉春水不配,还想怎么侮辱人啊?大风吹过版主晚上在春水去他们版务帖子沟通时也是说了支持夏小溪霸凌并且把杨逍逍帖子置顶三天来达到羞辱春水的目的。这个事实你们怎么不见?将心比心,你们要是遇到此事去投诉又被版主告知当事帖子要置顶示众显示秋千版威风。你们谁会忍住不到大理寺投诉?那些说半夜春水投诉没有等首版的纯属放屁!
事发当天秋千还有左手之方向老师的一个帖子《在小镇玩的好好的》,夏小溪也在那个帖子里辱骂左手之方向是蠢货等。结合他们的语言和他们在大理寺投诉贴的态度,我作为旁观者不认为他们的对话是指春水,是针对没投诉的左手之方向是成立的!

沙发
再说有期,你是真的为了秋千版好为了自己的朋友夏小溪好吗?是真的,就应该当头棒喝让他们清醒,玩论坛不是玩抱团取暖玩道德绑架玩拿捏和矫情。只有让她们正视自己的缺点,能摔倒了爬起来,才能得到广大网友尊重和支持欢迎。
否则,靠这种颠倒黑白以权谋私以强凌弱就是免去了处罚,他们回来了就真的在六星站起来了吗?
真是可笑!

板凳
夏小溪在六杂当版用茉莉花香和夺路而逃马甲互搏,把黑不溜秋也就是原长江版的蒙猪挤兑走了,又针对老丑。
在六杂下版,到大理寺披着失眠的小熊猫马甲攻击恶骂我和梨花兄,导致我把醉老师倒下了台。他哥哥公开打妹帖子,大家还记忆犹新吧?夏小溪也是梨花带雨错了错了的。
沈老师为了论坛流量好心收留了他们,她能出言不逊说是她们救了小镇?
为了她们的任性,站方成全他们上演了六星版以色列富国记,可是刚开几天就开始霸凌网友了?
据贾若知爆料,这不是他们在六星如此,他有壶社区也是这样的玩法,有壶社区秉公执法他们就离开了……
有再一再二还有再三再四作吗?六星站方要是不能和有壶社区一样有法制和坛规,我倒是支持站方和管理组继续纵容秋千版块了。

地板
风吹锦衣印梨花 发表于 2023-11-23 09:09
管理组是可以再斟酌一下
请大理寺卿减轻一点处罚
比如今天给小溪放行

几次了?改了吗?梨花兄这样有心当初夏小溪霸凌春水时怎么不出来劝一句呢?当时没看到,第二天也没看到?你和他们在城南铜墙,他们有啥矛盾你是知情人,你第二天怎么不出来劝和呢?现在出来说这话,你让大理寺和管理组情何以堪?难道他们错了?并且以后关闭大理寺!

诗意天涯 发表于 2023-11-23 13:24
既然说程序,那我也说说个人观点(只是观点,不代表任何一方):

1.虽然首版负责制,但不代表首版处理了 ...

回答的条理清晰态度不卑不亢。我也为我妄议管理员0通过向天涯管向使用者致歉。